标题: [经典] キミの家に、麻美ゆまを派遣します(DV1011) [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-2-10 21:52     标题: キミの家に、麻美ゆまを派遣します(DV1011)

【影片名稱】:キミの家に、麻美ゆまを派遣します         
【演出女優】:麻美ゆま            
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【影片大小】:515m      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種
【特徵號碼】:93790d6d55127047ea32cfcb96eb48f2582876e0      
【種子製作】:2009/2/10   
【圖片預覽】:                 

附件: キミの家に、麻美ゆまを派遣します.torrent (2009-2-10 21:52, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 1825
作者: catknight    时间: 2009-2-10 21:57

压片的辛苦了,转帖送红心。麻美最近发片不多阿,
期待多玩些
作者: bobochengren    时间: 2009-2-10 22:27

太好了,又可以感觉麻美那对丰满的美乳了.白白嫩嫩贴在脸上好香艳 要射了!
作者: 火药    时间: 2009-2-10 22:47

家庭妇女 蛮有看头 支持楼下了看先! 谢 楼!
作者: greetwing123    时间: 2009-2-10 23:26

看起来比较温馨,又有诱人的感觉,女优还很漂亮,下来看看。
作者: humanmian    时间: 2009-2-10 23:28

麻美我心目中的女神 我以后找老婆就要着样的 我有她的 写真级 和另外2部片子 很喜欢她  呵呵着部收藏了
作者: zazjz373444684    时间: 2009-2-11 00:02

最喜欢人妻熟女型的麻美了,好片就收藏了,红心送上~
作者: ctb    时间: 2009-2-11 00:25

麻美的片子不下就说不过去了,感谢楼主发帖分享!
作者: lovehell    时间: 2009-2-11 00:37

这么多女优当中最喜欢的还是麻美~!谢谢楼主
作者: qqjindy    时间: 2009-2-11 00:56

麻美姐姐真好,太大了。就是那里好太好柔啊。
作者: c05el003    时间: 2009-2-11 02:41

支持一下感觉很不错的样子!:这女的的很漂亮!
作者: antiesniffer2    时间: 2009-2-11 08:19

麻美的乳房很大啊,屁股也很大,看上去肉肉的,性欲十足!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-11 10:29

终于等到压缩的麻美的新片了,开心啊,谢谢了楼主!
作者: kn15073    时间: 2009-2-11 12:04

这么快就有RMVB格式的这部影片了,真是辛苦了默默无闻压片的各位同胞了,支持一下。
作者: fc0106    时间: 2009-2-11 18:40

麻美妹妹总是那么爱笑,拍AV片子也是,天天乐呵呵的!
作者: anheia    时间: 2009-2-11 19:01

果然是经典片啊,麻美是我比较喜欢的一名女优啊,谢谢楼主。
作者: RUN22    时间: 2009-2-12 16:35

麻美的这部片子总算出了格式小一点的了,谢谢楼主红心送上,马上下载!
作者: gbgba1    时间: 2009-2-12 16:56

看麻美MM的片子两个字:特别。入场时笑得特开心,作爱时爽得特彻底,波动时抖得特带劲,不管是做作还是投入,不一般,我喜欢,支持楼主
作者: sizkuk    时间: 2009-2-12 22:00

看表情这片很有剧情阿,可惜没中文字幕版。。支持了
作者: gjhkrupp    时间: 2009-2-13 13:02

麻美的片子,我每部都下!每部都顶!每部都爽!
作者: maliwei    时间: 2009-2-14 00:50

大美女的片子是一定要下的.感谢楼主发片支持!
作者: niqunima    时间: 2009-2-14 14:43

麻美这部片子拍的不如以往的
没发挥她淫荡的本领

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2