标题: [新片] 丝袜熟女--My First MILF [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-16 12:41     标题: 丝袜熟女--My First MILF

【影片名称】:My First MILF
【发行片商】:Wicked
【主演女优】:Kelly Leigh, Kendra Secrets, Kristina Cross, Payton Leigh, Rhyse Richards, Riley Evans John Espizedo, Randy Spears, Rocco Reed
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:56:25+01:11:12
【有码无码】:无码
【特征代码】:9a164a37afc19f147599b40908cee6f74f224c3b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@My First MILF.torrent (2009-2-16 12:41, 64.33 KB) / 该附件被下载次数 8185
作者: fengyefeng    时间: 2009-2-16 12:47

下来看看,不知道内容如何,感谢楼主,辛苦

作者: cocl12345    时间: 2009-2-16 13:56

太感谢楼主了,楼主发的这个片子都是我喜欢的丝袜和熟女!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-16 16:15

斯袜是很性感,加是有是熟女,那种丰韵就不用说了
作者: peterpartn    时间: 2009-2-16 16:23

太感谢楼主了,楼主发的这个片子都是我喜欢的丝袜和熟女!
作者: btllove    时间: 2009-2-16 19:22

熟女加丝袜太经典了,太感谢楼主了发这么好的片子,
作者: houjy527    时间: 2009-2-16 21:49

丝袜带来的诱惑性是无法形容的,而且更喜欢在楼梯上做的感觉!
作者: yayangguo    时间: 2009-2-16 23:01

说心里话,红丝不如黑丝有吸引力,特别不好搭配
作者: liubenhan    时间: 2009-2-17 00:36

这个稍微感觉野了点,没有啄木鸟看着有艺术!
作者: zhangkyle777    时间: 2009-2-17 10:08

喜欢丝袜,喜欢熟女,更喜欢楼梯上这种感觉。感谢楼主了。
作者: linda1001    时间: 2009-2-17 18:19

丝袜好诱惑人呀,清晰度也好,感谢楼主分享!
作者: quxiaolin    时间: 2009-2-17 19:36

楼主又转为我们考虑发了如此精的片子,真的要感谢支持
作者: tnt76111    时间: 2009-2-17 19:49

好片子 应该精彩吧 感谢楼主的无私分享  谢谢 辛苦了
作者: weisili23    时间: 2009-2-17 20:27

丝袜美女啊,穿着丝袜,就会挑起男人的性欲啊,爽,下下来好好欣赏,支持,红心送上
作者: 点点通    时间: 2009-2-17 23:04

太感谢楼主了,很喜欢这类的丝袜和熟女了!
作者: lula-911    时间: 2009-2-18 12:05

丝袜,金发,还有美腿,大奶熟女,真是惊喜刺激不断,加上影片色调暧昧,更加激起欲望层层狼呀!
作者: 新中华    时间: 2009-2-18 12:59

看起来不错,下下来看看。女主角奶子有点小
作者: jojohoward    时间: 2009-2-18 21:16

我爱熟女,楼主万岁,红心能献上两颗就好了。我感激不尽!
作者: 农村小伙    时间: 2009-2-19 05:37

丝袜+熟女我的最爱,楼主好人啊,太感谢了,我也 想和币自己大的女人干一下,想着都刺激!
作者: caesarzhang    时间: 2009-2-19 06:02

成熟的女人,很有味道,穿上丝袜,魅力无穷阿,谢谢楼主
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 13:57

熟女丝袜太经典了,我多想成为片子里面的女人啊,让男人狠狠的操我
作者: ok88429559    时间: 2009-2-19 20:02

很诱惑啊,支持啦,片子还可以啊。下载看。。。
作者: cz7777777    时间: 2009-2-19 21:31

熟女很棒,我很偏爱,操过几个,横不错,不过只有一个穿黑丝
作者: wtumqj    时间: 2009-2-20 00:18

老外的熟女真是让人着迷,身材,眼神,姿势无一不让人爽
作者: leibai    时间: 2009-2-20 12:39

感谢分享, 正是喜欢的 :D......
作者: cqdja1979    时间: 2009-2-23 00:50

喜欢哦,很有格调的,手套丝洼,无限的遐想啊,谢谢楼主
作者: june66yugo    时间: 2009-2-23 07:36

不行,老外的熟女都太熟了,还是来老外的teen吧。
作者: xhsv    时间: 2009-2-28 11:28

熟女  男人的最爱  好呀 我喜欢 支持楼主
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:56

从画面上看好像是比较老的片子了,不过没看过,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2