标题: [日本AV] 【无码/176*144/320*240】女大学生在宿舍和他的外国男友自拍【flv/23.2MB】【国产】 [打印本页]

作者: cay0424    时间: 2009-2-18 15:32     标题: 【无码/176*144/320*240】女大学生在宿舍和他的外国男友自拍【flv/23.2MB】【国产】

重点推荐白嫩MM说“先把我后面的东西拿走在X”

影片名称:女大学生和他的外国男友自拍

檔案大小:176*144的10M 320*240的23M

文件格式:3GP

播放時間:00:06:24

语    言:国语

是否有碼:无码

预    览:

[/img]

连      接:

176*144格式请点我
320*240格式请点我

================================================================
国产深圳纽芬兰浴室
16岁嫩嫩学生妹玩3P
韩国美女宾馆偷情(带中文字幕)
台湾MM手淫到喷射
兩對情人互相交換伴侶4P亂交!自拍流出
台湾黑涩会妹妹和男朋友自拍,露脸
丰胸美乳性感吊带装大美女
村上里沙失禁狂喷骚水
和服美女在屋里干完到野外露B,口交
(重口味)2女吃屎,饮尿,抹粪(不喜勿进)
叫声销魂的日本mm
制服美女撩人的淫欲(中文字幕)
东京热寺田玲依子狂遭轮奸,肛交
骚女人被干叫的爽
清純小MM校生援交SEX

================================================================
下面是5部人妻动画
淫母+淫娘(中文字幕)
人妻凌辱參觀日[中文字幕]
人妻コスプレ喫茶(中文字幕)
凌辱人妻温泉(中文字幕)
人妻かすみさん 過ちの夜[中文字幕]
人妻×人妻

附件: 备用图.rar (2009-2-18 15:32, 105.07 KB) / 该附件被下载次数 45
作者: jex2001    时间: 2009-2-18 15:33

和老外的国产自拍,蛮新鲜的,先下载下来看看,希望是精品
作者: jujishou    时间: 2009-2-18 15:43

这个哪里是国产,只应该是亚洲血统的一个女孩罢了!
作者: dikaer2008    时间: 2009-2-18 16:53

中国的女孩子怎么都崇洋媚外 ,难道都喜欢老外的家伙大么,漂亮女孩子都给老外草了。
作者: jackie911    时间: 2009-2-18 17:00

哀!女孩都喜歡老外的棒棒
中國男人該怎辦阿
大家加油阿!
別讓洋棒子專美於前
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-18 17:08

我晕·外国棒子就是长,嫉妒嫉妒。
以后要多练练了
作者: fifastar    时间: 2009-2-18 17:45

这个肯定是外国货了,考虑到手机拍摄画面不是太清晰但贵在真实了
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 17:58

真实的自拍女的好像是亚洲人,最可恶的是这个老外还是个秃顶,这女人真下贱
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 18:33

不错,自拍贵在真实,妹妹的表现也不错的嘛,楼主辛苦了~
作者: CHX8254    时间: 2009-2-18 19:58

外国男人和中国女学生的题材是比较少见到的。从图片上看,男的是外国人无疑,就是女的是不是中国学生要看过片才知道了。无论如何,下载先。
作者: haha_123    时间: 2009-2-18 20:53

那老外看的我恶心。真是好MM让猪给糟蹋了啊!可惜了!
作者: bxagain    时间: 2009-2-19 08:32

不错的自拍,但时不时国内的,看得也不清楚
作者: zhongxingsb    时间: 2009-2-19 14:51

男的有点像“越狱”中的t-back。就是头发少了点!山羊胡子挺像的
作者: 草原123456    时间: 2009-2-19 16:18

看着像是阿富汗人呢 国外的比较厉害 下来看看 支持楼主
作者: harritewang    时间: 2009-2-19 16:22

这个女的长的不像中国人呀。下来看看,哈哈,谢谢楼主
作者: qwcqwl    时间: 2009-2-19 17:04

一看就知道那女的很爽,汁好多B很嫩对吧~
作者: 大大何    时间: 2009-2-19 17:21

看起来是真实的,是台湾的吧?多谢喽,红心已送上
作者: 7830460    时间: 2009-3-3 14:29

都TMD跟老外了,不过老外的口味真是不敢恭维啊
作者: xihuan2006    时间: 2009-3-3 14:43

外国的片子 不是国产的  楼主 不要骗人了  知道吗!!!!
作者: sesexinyangw    时间: 2009-3-3 16:13

这片挺猛的~这娘们简直浪死了,那男的好像印度或者阿拉伯种马,挺强的~!
作者: luzhong588    时间: 2009-3-3 16:23

下面的链接都已经无法打开了,还望检查一下
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-3 22:36

看图片似乎不太清楚啊,这么好题材的片子,不清楚简直是太可惜了
作者: dong23    时间: 2009-3-3 23:24

难道都喜欢老外的家伙大么,漂亮女孩子都给老外草了。
作者: buleying    时间: 2009-3-10 14:17

那个女的好象不是中国的,不过是亚洲的没错啦。还是很有感觉
作者: piaoyushifen    时间: 2009-3-10 14:54

和老外的国产自拍,蛮新鲜的,先下载下来看看,希望是精品
作者: fuckking1    时间: 2009-3-10 20:20

之前有看过这部片子
女主角长得还行
画质如果再看点就更好了,片时再长点就更好了
感谢发片
作者: yao202yao    时间: 2009-3-18 20:37

这女孩一定太大了,要外国人才爽啊,鄙视啊,同是炎黄子孙我门怎么就差了呢?照样灿烂文化几千年!
作者: wiaimu    时间: 2009-3-18 21:47

谁说中国女人不开放,不大胆,只是给的钱不到位摆了
作者: ghost51732    时间: 2009-3-19 13:18

是不是学生不重要 这个意境很奇妙
这个女主角发春很淫荡啊
支持楼主发片
作者: q4572557    时间: 2009-3-19 13:32

难道中国男人死完了吗,一定要跟外国男人干
作者: wsssel    时间: 2009-3-19 15:25

这个女大学生也是外国人吧,像是亚洲的。谢谢
作者: 姥姥干部    时间: 2009-3-19 15:35

我爱美女,好片啊,哪找的?太感谢楼主啊。
作者: dragonzsy    时间: 2009-3-21 15:14

这个妹妹要人肉搜索,以后都不能在让我们中国兄弟搞了,让她专门做老外的泄欲工具吧!王八蛋
作者: rswlf2005    时间: 2009-3-21 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的国产女咋都这么强!中国男人满足不了?以后一定干外国女人!
作者: comic    时间: 2009-3-21 16:43

这个女的好像是马来西亚的,上次有个兄弟在无码区发的东南亚自拍合集里面有她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2