标题: [SM] publicdisgrace 2009-02-20最新片-拳击馆中的捆绑性爱 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-2-26 16:47     标题: publicdisgrace 2009-02-20最新片-拳击馆中的捆绑性爱

【影片名稱】:publicdisgrace 2009-02-20 Claire Dames-James Deen
【出演女优】: Claire Dames-James Deen
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:922MB
【影片時間】:1:13:35
【影片類別】:步兵
【影片精度】:高清1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1+1套图
【驗證  碼】:DFA2AC2632CC282D59237CF280706203B4777093
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:
所有海报均能打开,看不到图的兄弟请刷新或右键显示或右键属性在新网页打开。海报很清晰好看!!
【海報預覽】:

备用图:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@拳击馆中的调教性爱.torrent (2009-2-26 16:47, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 19256
作者: peng21468    时间: 2009-2-26 17:23

这样的搞法不废了才怪,谢楼主发片,红心送上。
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 19:46

口味比较重,不过一群壮汉干一个女人应该很爽啊。
作者: junxing333    时间: 2009-2-26 19:48

太恐怖了,我还是有点受不了这种另类的,片子就不下了,谢谢楼主发帖了。
作者: rrssnn    时间: 2009-2-26 21:00

图都是红叉叉,晕得很,不知道是网络的原因还是?先下了
作者: pishixiang    时间: 2009-2-26 21:09

受不了了,真是黑色,觉得已经毫无美感了,但还是感谢楼主。
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:52

开个图挺费劲的
看了一张,几个男人在虐待一个女人
很黄很暴力!
作者: alex1233    时间: 2009-2-26 21:58

还好吧,口味不算很重,支持了
就是图打开很费劲
作者: leung88ho    时间: 2009-2-26 22:28     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much
作者: 水江    时间: 2009-2-26 22:35

720P的片子清晰度是非常好的,非常适合在大屏幕的显示器上观看。现在成人片也实行多元化了,什么样的题材都有,大家的口味也不尽相同。就个人而言还是比较喜欢唯美一些又或者激情一些的成人片,那样的片子能够展示出性爱的美感。不过还是要支持楼主的辛苦分享,没有分享就没有资源。呵呵!
作者: 激情小S    时间: 2009-2-26 22:38

图挂了大哥,有时间补上吧,这么大毕竟不是随便下的,谢啦
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-26 23:45

绑在拳击台上被搞,还是第一次看到啊,开眼见了啊!
作者: lsk1188    时间: 2009-2-26 23:59

喜欢sm的一定喜欢这部影片,正常的人是接收不了的!谢谢楼主!
作者: fucktofuck    时间: 2009-2-27 00:15

publicdisgrace的片子一直很不错,好像实在东欧一些小国家拍的。很刺激
作者: 4201888    时间: 2009-2-27 03:49

口味真重 支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
作者: 我就考了    时间: 2009-2-27 10:43

这个女优真倒霉,不知道她是处于什么考虑会排这样的片子哦,有点恐怖,咪咪还不得烂掉!口味忒重,纯支持!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-2-27 10:52

女优的奶子都捆绑的变色了,再加上几个壮汉的一顿狠奸,这女人真经得住折磨。感谢楼主发片,红心奉上。
作者: wuxing26333    时间: 2009-2-27 10:55

片子很精彩啊很清晰的片子,感谢楼主了。支持上片。
作者: sm6666    时间: 2009-2-27 11:00

楼主发的片各个精彩,发片辛苦了.红心双手送上.
作者: liuyu567890    时间: 2009-2-27 11:22

看图片就知道是个不错的暴力性交猛片,欣赏欣赏
作者: slm8866    时间: 2009-2-27 12:12

老外就能拍出另类的东西。在种场合拍A片,真的太厉害了。辛苦。
作者: zodyac    时间: 2009-2-27 12:38

很不错,喜欢这种调教的题材。楼主发的WMV格式让我捏了一把冷汗,还好注明了不需验证,呵呵
作者: 报备表    时间: 2009-2-27 12:56

这类片子真刺激啊,口味还行,画面风格喜欢
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-27 14:47

这个系列的 我曾经连续下载了4部,每一部都有新的收获。不错。
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 15:00

这样子也能玩?真的怀疑是不是真的能从这里面找到快感。不太喜欢这类重口味的。谢谢楼主发片了。
作者: hlswdx    时间: 2009-2-27 15:19

能和一群拳击手较量一番,真猛女啊,让人佩服
作者: zxsb    时间: 2009-2-27 16:50     标题: 很黄很暴力

很黄很暴力,这样的视频不错,很喜欢,哈哈啊哈哈啊哈
作者: wuyaforever    时间: 2009-2-27 17:20

口味儿太重了,受不太了,纯支持了!楼主辛苦!
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:20

场面何其惨烈,这个女的也受的了,估计完了以后B都要没有了。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:55

欧美片在这种有点变态(自己的看法,楼主不要见怪)的片子上,女优非常敬业,演的非常生动!
作者: 白毫    时间: 2009-2-27 20:45

这个女优以后怎么才能满足,难道要打桩机?不感想象,太变态。
作者: dioaven    时间: 2009-2-27 20:57

不错,终于见到我比较喜欢的稍重口味片子了,LZ再接再厉,红心支持一下吧
作者: Sylva    时间: 2009-2-27 21:07

just support and will not download it as I don`t like this type very much.
作者: woainan    时间: 2009-2-28 08:44

这个系列的性爱都很另类大胆,希望楼主再接再厉,继续更新!
作者: 生理期    时间: 2009-2-28 11:56

口味真重啊,不过老外的花样就是多。谢谢楼主!
作者: czdesigner    时间: 2009-2-28 13:36

有点重哦。fjdklsajlf克林顿观看了
作者: gdy    时间: 2009-2-28 15:56

这些猛男有得爽了
只是那女的不知受不受得了这些猛男的猛搞
看他射精都是这么的有力
作者: liuming7909    时间: 2009-2-28 18:42

非常感谢楼主!看来应该是一个系列的作品,截图质量非常好,拍的也很有水平,应该是很经典的作品
请楼主继续将这一系列的片子不断发出,造福淫民!
红心送上!
作者: byyekuhao    时间: 2009-2-28 23:23

一般不看另类的 有点受不了  但 总要尝试新鲜事物嘛 红心送上 谢谢楼主
作者: sophck    时间: 2009-3-1 18:21

创意不错 不过那女的有点老了 缺乏美感 不下 纯支持了
作者: 莳萝与蓬    时间: 2009-3-1 19:27

比较暴力了,在承受范围之内,值得看了,感谢楼主
作者: cmz660322    时间: 2009-3-1 21:58

哇,看了图片就知道精彩,喜欢暴力点的性交,给个红心。
作者: ja_998    时间: 2009-3-2 05:44

真变态啊,这样的性爱让人发疯,这片子太重了真不懂得怜香惜玉啊!
作者: 3111111    时间: 2009-3-2 13:05

虽然不是很喜欢重口味的,但还是感谢楼主发片,让我们大开眼界呀!
作者: yuyu369    时间: 2009-3-7 17:25

欧美的~~
就是花样多!~
呵呵!~
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:32

SM恐怖了点,不是很喜欢这样类型的片子,谢谢楼主
作者: eltito    时间: 2009-3-10 13:54

谢谢楼主发帖,这片子真的很暴力。百花齐放春满园嘛!
作者: avav520    时间: 2009-3-14 13:47

感谢楼主了。支持上片!不过图好象全挂了,~,~
作者: hahaha911    时间: 2009-3-16 13:42

喜欢publicdisgrace出品的片子,看着过瘾, 感谢楼主分享!
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:38

这东西太能搞了,真的是要突破极限才舒服吧?
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 10:08

这么多个男的玩一个女的!也不怕搞出人命来啊!太大胆了
作者: yjl958    时间: 2009-3-21 23:03

这么多的猛男在折磨一个女人,高清晰,就连射精的画面都能捕捉到.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2