标题: 巨乳人妻女教師 佐藤美紀等13部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-28 20:26     标题: 巨乳人妻女教師 佐藤美紀等13部RMVB

【制作说明】:共4.80GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至giogio99  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://aa8bf43c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29730究極の妄想仕事巨乳銭湯の番台

DF-29976巨乳×美腳姉 SEX 麻生香月

DF-30016  10人素人娘が凶悪痴漢軍団の餌食

DF-30065処女喪失 絶叫 美波優香

DF-30119美人の家政婦SEX毎日 檜山すず

DF-30137巨乳人妻女教師 佐藤美紀

DF-30372  ULTRA BIG TITS 八乙女かのんULTRA BIG TITS 八乙女かのん

DF-30449素人四畳半生中出し 10

DF-30474色狂い性欲抑の卑猥.自慰.誘惑小弟弟

DF-30674 I-cupの美白巨乳完全看護

DF-30707保険の営業美人買保險送一炮

OT-00245高畫質美少女S Cute 6th No.41 IORI

ot-00250高畫質美少女S-Cute 6th No.44 RITSUKA  

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://aa8bf43c.linkbucks.com

附件: ken22(2.28).torrent (2009-2-28 20:26, 102.49 KB) / 该附件被下载次数 5309
作者: fuckinwoo    时间: 2009-2-28 20:50

有没有佐藤美籍的[ [犯された義姉](JUC-011)这部片子呢?期待它的出现
作者: mmmm1111    时间: 2009-2-28 21:35

希望楼主能坚持做下去。再次谢谢!再次谢谢!
作者: 金狮王    时间: 2009-2-28 23:42

这么小的容量怎么多的片子.没话说了.红星献上
作者: kfc2000    时间: 2009-3-1 00:18

这集合中买保险那部片子的两个MM都很正点,绝对要收藏
作者: shujianping    时间: 2009-3-1 00:22

好多,太美了,我好喜欢,谢谢发的片,以后要多发好片,
作者: 火龙果    时间: 2009-3-1 00:47

哇塞,怎么会有这么漂亮的女优的,很不错,这片还是有剧情的,我喜欢,快点收藏先,谢谢楼主啦!红心送上!
作者: smaxs    时间: 2009-3-1 01:10

谢谢楼主!辛苦啦!压制这么多好片!喜欢最后面那两部!
作者: fielden    时间: 2009-3-1 02:12

果然是极品好种子啊!不顶不是男人了!!!!!!
作者: whitenewnew    时间: 2009-3-1 03:31

我非常敬佩楼主,每次我看见nike大大买的片子都没有下,因为太大了,
就等着lz压缩了
lz是我们这些小硬盘的福星,每天要压片都要数小时,谢谢lz
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 03:59

片子部部精彩真是让人兴奋,佐藤那部真是让人不容错过,楼主好片分享辛苦了,感激不尽
作者: 清风残月    时间: 2009-3-1 08:26

楼主真的是强人啊
说实话
现在每天上来就是想老大是不是又有新的帖子了
实在是太感谢老大了
这次就先不下了
上次的都还没有下完呢
感谢分享了
红心献上
请笑纳
作者: jayzero    时间: 2009-3-1 09:14

先感谢搂主.每次有有这么多的好片字分享.还是有压缩了的.现在的片子我都等搂主压缩的.
作者: koyotelv    时间: 2009-3-1 09:46

我看到的图片好小哦,基本上看不出来女优的质量如何!郁闷啊!
作者: miludo1989    时间: 2009-3-1 11:23

的确.楼主压缩好了以后方便了很多我这样的小硬盘众
感激楼主
作者: jiana    时间: 2009-3-1 12:32

痴漢軍団是本人的最爱
很刺激,又有的看都是楼主的功劳啊,真的很谢谢
作者: heaven45200    时间: 2009-3-1 13:22

老片+新片,S-CUTE的那片感觉不错,那个系列都是这种类型的MM
作者: w32915818    时间: 2009-3-1 13:44

又见制服诱惑,今天还真是惊喜连连啊~
感谢楼主分享~
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:46

部部都是经典制作啊,而且格式也很完美!感谢楼主啦!
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-1 14:57

KEN大大又压了这么多的新片,很不错哦,怎么能不支持
作者: robbins82    时间: 2009-3-1 15:41

无限感激楼主的辛苦压片工作,我压过,我知道,很费时间,只有支持你啦,
作者: yzjonly    时间: 2009-3-1 15:44

合集 下不下总要支持下的,谢谢LZ分享..
作者: qc123456    时间: 2009-3-1 16:04

此女确实委漂亮!身材很好!脚很美!谢谢分享了!
作者: xindegangk1    时间: 2009-3-1 19:02

哇~!里面竟然还有处女片。。。下了看看 支持楼主强烈~
作者: surging1    时间: 2009-3-1 21:55

哇   
这么多片、
这么多漂亮女优
辛苦楼主了
作者: a7677225    时间: 2009-3-1 21:57

我是冲着 佐藤美紀来的 这个片子找了很久了 谢谢楼主分享
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-1 22:39

很不错的女优....谢谢楼主发片...片子收下了~~~~
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:59

不知道这些素人片里面这些女的是不是真素人呀?
作者: timothy    时间: 2009-3-2 12:11

小格式,美女,美乳,怎么能错过呢!感谢楼主分享!
作者: tlxz    时间: 2009-3-2 14:53

KEN大大的合集真的全是精品呀!只是好片实在是太多啦!不知道下哪部好!感謝了楼主大大啦!
作者: donny    时间: 2009-3-2 14:59

水灵的大奶妹。表演的也很到位哦,让人激情澎湃
作者: esxz    时间: 2009-3-2 16:12

很漂亮啊!皮肤那么的白皙啊!身材真好啊!谢谢
作者: denken5198    时间: 2009-3-2 17:12

看到这么大的片子 头皮发麻啊 不过还是要下啊 喜欢有剧情的 楼主辛苦了
作者: jam1989    时间: 2009-3-2 18:21

感謝大大無私分享這些好片
我推推推!趕緊去下載
作者: liyouying    时间: 2009-3-2 19:08

谢谢,收了,我喜欢,感谢楼主,继续努力,加油
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:39

辛苦了,支持,支持,但是无爱。
小的 ,更加喜欢青木,喜欢漂亮巨乳
作者: dalmas    时间: 2009-3-3 21:12

就是喜欢大包系列的,而且还是小格式一定要支持一个.谢谢大大发贴辛苦辛苦.
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-27 22:31

这个系列是我的最爱,可惜太大了,只能先看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2