标题: [丝袜美腿] AndrewBlake-唯美剧情Valentina [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-12 17:41     标题: AndrewBlake-唯美剧情Valentina

【發行片商】:AndrewBlake

【影片名稱】:唯美剧情Valentina

【主要演员】:

【影片時間】:01:30:29

【影片大小】:224MB

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片類別】:欧美/無碼   外语/無字幕

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-12

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:2f3b942db0080b9ba342e2e8fa576a483e0bb94e

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 涓?鐢熶綍姹侤AndrewBlake-Valentina.torrent (2009-3-12 17:41, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 10239
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 17:57

看不到啊图啊,请检查一下图床啊,没图不敢下啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 18:00

好像是女同片吧,对这种片子不感冒,自摸的感觉应该不是很爽,这么好的女优出演这种片子有点可惜了。
作者: wodetian17    时间: 2009-3-12 18:09

看影片的截图好象算不上唯美吧。唯美是那种非常非常漂亮,有点朦胧的感觉的完美的美丽。看看那张满脸口红啃着乳房的图片就知道,这片子绝对谈不上唯美
作者: freebreeze    时间: 2009-3-12 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优感觉很漂亮, 女同片也是我的喜爱之一,片子大小也挺合适的,下了
作者: kkffcc    时间: 2009-3-12 18:30

长的不怎么样,不过这样感觉更象真实的有点可惜了。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-12 18:39

片子有点老了,已经有了,讲的是一个颓废女的往事。一般
作者: 火车捷克    时间: 2009-3-12 18:41

AndrewBlake出品的片子确实唯美。值得收藏啊!本片看过了,这样的片子怎么能压缩看呢,AVI格式的才是王道啊!
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-12 18:43

对于女同片感觉还算一般,谢谢楼主压缩分享,辛苦啦,
作者: 575612228    时间: 2009-3-12 18:59

楼主:感谢您的分享,红心送上。楼上的朋友认为是女同片,这是不对的。本片充分烘托的气氛让男人充满了欲望,确实是一部经典的作品,值得收藏,
作者: 520yiyi    时间: 2009-3-12 19:32

不可否认,这里的每一张图片都很诱人,只是不知道影片内部如何,唉。很多时候都是被图片吸引进来的。同时对于那些女明星,哦也。哦也,fuck me ,fuck you 感到很反感。有点无聊的感觉,而且表情让人看起来很不舒服,不知道有没有真实享受的片子,很期待
作者: lgq33520    时间: 2009-3-12 19:57

看起来不错呀.真是美女.唯美的不知道背景音乐是不是很好听
作者: symbianXX    时间: 2009-3-12 20:13

这就是楼主的唯美??看图片好像不怎么样哦!
作者: astream    时间: 2009-3-12 20:14

片子应该是不错,但当得起唯美二字吗?无论是摄影还是动作设计都表明,这是一部很有激情,很疯狂的戏。
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-12 20:16

很不错的片子,也有情节,就是怎么还有血呢我看好像是。下来看看再说。
作者: tianzuijie    时间: 2009-3-12 20:35

不管是什么片子,只要看着爽就是好片子!支持楼主
作者: 老哥    时间: 2009-3-12 20:35

看这样的画面不象是唯美的大片哦 有点血腥味 支持一下!
作者: shales    时间: 2009-3-12 20:47

andrew blake的片子不仅仅是唯美,他的片子透露出他对女人身体魅力的爱和幻想,和我的幻想
作者: jkry2003    时间: 2009-3-12 20:49

真是好片子呀,很唯美,谢谢楼主发好东西。
作者: zhanglen6018    时间: 2009-3-12 21:06

女人调教女人我最喜欢了,可惜口味有点轻能来点重口味的女人调教女人的!尤其是这中几个女人虐一个女人。
作者: 千金片啦啦    时间: 2009-3-12 21:50

朦胧的感觉的完美的美丽.充分烘托的气氛让男人充满了欲望
作者: guchengxc    时间: 2009-3-12 22:41

片子不错
希望楼主能够加一些简介,让我们下的时候可以看一看
作者: jkkl    时间: 2009-3-12 22:42

最喜歡這種唯美的影片
看著令人心醉神迷啊
太感謝了!
作者: meeto    时间: 2009-3-12 23:08

AndrewBlake出品的唯美片,不过总是觉得唯美得过了度,经常看不完整片。
作者: nolizz    时间: 2009-3-12 23:36

这部片看起来,很有劲,拍得很好。支持一下。
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-3-13 00:02

只是支持一下,楼主辛苦了。斗胆问一下,为什么不是中文版?
作者: lotte    时间: 2009-3-13 01:04

一代大师拍的片子,不过此片觉得不太唯美,支持一下
作者: 84204869    时间: 2009-3-13 01:33

有剧情,小格式但很清晰,下了哦,感谢楼主
作者: zhangji1a    时间: 2009-3-13 02:02

虽然女优不错,但女同片不是太喜欢,但我还是要要表示一下,一颗心
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-13 05:42

看前面两幅图很漂亮啊,谢谢楼主提供这么优美的电影。
作者: redrain    时间: 2009-3-13 07:32

每次看到丝袜美腿的片子都很冲动,很喜欢这一类型的片子,总给人一种异样的感觉,感谢楼主分享
作者: 黄金旋律    时间: 2009-3-13 10:14

我原来收藏了十几部他的片子,没有比这个系列拍得更美更艺术的片子了,只看截图根本就不会知道怎么回事,靡靡的音乐以及随着音乐节奏扭动的身躯,能唤醒你心里最强烈的欲望,想看这个片打手枪的哥们就算了。
不过红心就不给了,容量太小影响清晰度,这个大导演的片子一定要看清晰版的。

作者: pangz    时间: 2009-3-13 10:45

有剧情的片子我很喜欢,不过这个片子看起来有些变态还是不下了,支持楼主发片
作者: kaifa008    时间: 2009-3-13 11:12

这个导演的片子做爱的地方很少可是女的性感哦
作者: wcjingz    时间: 2009-3-13 11:53

女同片,感觉还加入了SM的元素。对于这种类型的片子,本人消受不起。纯支持了
作者: xhb770726    时间: 2009-3-13 12:19

看图片的话片子还行,不知剧情怎样了,下了看看。
作者: ninjawang    时间: 2009-3-13 14:16

画面拍得很艺术,看预览似乎是杀手片?感觉满不错的。支持兄弟的好片了!
作者: xxmanxx111    时间: 2009-3-13 14:24

andrew blake 可以叫做大师级了,基本都是唯美片,不错的谢谢楼主分享
作者: Umji    时间: 2009-3-13 14:34

确实很唯美,不过可惜是压缩的,要是高清的就更好了,谢谢楼主的发片
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:15

是老片子
但是还是很不错
什么姿势都用上了
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-3-13 20:25

可惜是rvmb,不是avi,清晰不够,多谢
作者: 7020666    时间: 2009-3-13 20:25

一直潜水,这个帖子出来冒泡一下
看上去很唯美啊,MM看不太清楚,不过身材都很不错啊~貌似是女同片啊
下来看一下~红心送上
作者: tjdl001    时间: 2009-3-13 21:12

非常唯美,只不过不是我喜欢的那种类型。不过还是支持一下吧
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   谢谢楼主
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 11:06

画面很唯美很精致,应该是部好片,有机会要下了
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:39

女同丝袜的片子支持!!女优好漂亮!!下了!
作者: dalong8888    时间: 2009-3-14 13:40

真的很唯美,我就喜欢这类片子,谢谢楼主提供
作者: 77390057    时间: 2009-3-14 14:31

怎么还有黑白的,是什么时候出版的片子啊,不是很好看,支持下楼主
作者: xjl886    时间: 2009-3-14 15:15

真的 不是很唯美啊  有点另类的感觉呢   不过女的还行
作者: 2547    时间: 2009-3-14 19:00

呵呵,很好看啊,我下了,果然精彩,我希望还有
作者: abunew    时间: 2009-3-14 19:03

不错的作品,一定要帮楼主宣传一下
好东西多谢分享~红心红心
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 20:16

喜欢那美女的高跟鞋,真性感,一看就跟租借女郎
作者: fishersun    时间: 2009-3-14 22:07

画面色彩非常的绚丽,唯美的总是最好的。值得看。
作者: wys0986    时间: 2009-3-15 12:03

片子确实很美啊,我很喜欢的,谢谢楼住辛苦了红心送上!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:40

色彩和荡女们都好吸引,不管旧片还是新片,先下来看,谢谢分享!
作者: kieght    时间: 2009-3-16 10:49

唯美的比较好看,女主角都很娇嫩很漂亮,动作不是那么粗野。
作者: faye012    时间: 2009-3-17 05:12

AndrewBlake出品全是精品.支持得不得了.希望可以看到更新他的片子.红心送上.
作者: 风中之城    时间: 2009-3-18 09:51

Valentina是我很喜欢的女优,我觉得她的嘴巴很像朱茵!

可惜没看过她拍的真干的片子,曾经看过一部骑木马的
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:52

喜欢这样的片子,演员漂亮,清晰度高女优身材很棒,表情也很是诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2