标题: [国产] 台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-16 19:59     标题: 台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)

【影片片名】:台灣AV老片~空虛少婦性告白 (國語中英字幕)
【影片大小】:627 MB
【影片時間】:00:56:07
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個DAT+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.台灣無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:284c7757a2274b004624c396be779f19b11df4ed
【種子制作日】:2009-03-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                       曼華最近被一位無賴男子楊傑不斷恐嚇敲詐而顯的不安與煩惱!連老公永銘要跟她幹炮時都推掉不要!有一天曼華約楊傑出來決定跟他幹炮要他從此不要再來打擾!但是楊傑幹完後還是不斷的騷擾曼華!於是曼華要好姊妹佳雲帶著老公去設計楊傑!可是卻被楊傑識破了,楊傑威脅兩人在野外當著他的面前幹炮喔!假如看的不過癮要在佳雲臉上劃一刀咧!之後楊傑找上了曼華,不斷的以言語刺激曼華!曼華後來受不了就拿刀殺了楊傑囉!而曼華也因為過失殺人罪進去牢裡蹲了1年四個多月了!出獄後楊傑的妹妹惠琳來找曼華並且拿了一封信給她,曼華才知道原來楊傑是因為得了絕症,為了照顧可憐的妹妹不得已設計曼華殺了殺他以便領保險金喔!

附件: WISJ321-0316.torrent (2009-3-16 19:59, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 22149
作者: 德克斯特    时间: 2009-3-16 20:02

我日~好丑的女人!我才吃完饭~积点德嘛~吐先!
作者: ckyb    时间: 2009-3-16 20:46

牛啊,LZ是台湾省人士?????????
顶啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大福    时间: 2009-3-16 20:46

应该是八十年代的片子吧,虽然有点儿过时了,但是很怀念那时去哥儿们儿家偷看录相带的时光。
作者: vnfhry    时间: 2009-3-16 20:57

真的是太丑啦,没有办法下载,不过楼主还是不容易,还是谢谢楼主。
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-16 21:12

又是台湾同胞的老片子,哈!我最喜欢这个了,多谢楼主你了。
作者: liushilide    时间: 2009-3-16 21:31

DAT格式就是不太清晰,而且文件还大.我还是喜欢AVI格式的.中国的A片太少了,不但少,精彩程度还不够,拍片的技巧也跟不上.你看一下欧美的,看一看小日本的,那角度,那灯光配合得多好呀.反观我们中国的,就一句话,"够得学".也不知道是我们中国封建思想把我们思维束缚了,还是拍片的没有找到感觉,或是只为了钱,不讲质量.总是,我们国人的A片不入流,还有很多得学.我一直都不下中国的,下载之后看了也删了,因为中国的毕竟质量太差了.在这里支持一下楼主,希望你能给我们带几片质量高的国产A片来.
作者: qertyphd    时间: 2009-3-16 21:32

以前的相素真是不敢恭维啊  真的是不清楚啊!
作者: yangbo3707    时间: 2009-3-16 21:36

很漂亮啊这个女优,超级喜欢,谢谢LZ 收下了,红心送上
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-16 21:45

好片子啊,可惜不是很清晰,不过老片子的原因只能将就他的画质了
作者: whwwhw197414    时间: 2009-3-16 22:17

没有看过的老片,值得珍藏,希望楼主多发这样的好片。
作者: wotaiyu12    时间: 2009-3-16 22:19

SB玩意们懂什么呀。这片子真的很棒 。谢谢楼主帮我找到了它。我找它太久啦
作者: 多比    时间: 2009-3-16 22:30

呵呵,虽然支持国货,但是台湾那些AV女优的长相太困难了!
作者: motof    时间: 2009-3-16 23:33

上学时好像看过,真是怀念啊。当时看录像带的那种心情真是令人难忘。
那是不像现在这样,想看什么就能下载什么。一部片子来回来去看,还是哥几个一起看,看到带子已经不清楚了才算完。
值得怀念的片片,感谢楼主。
作者: whn7355038    时间: 2009-3-17 00:42

楼主好片子啊,喜欢看。谢谢了。我发给部落大家看。
作者: rqxe520    时间: 2009-3-17 01:19

说句实在话,还是看老片有味道,现在的片子一上来就那个,看多了就那回事,老片还是不一样
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-17 02:03

早期的片子女的长的怎么都那么丑啊,而且BB还很黑啊。
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:44

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-17 07:49

坚决支持国产片子,虽然国产的与日本相比还有很大的差距,但是说明具有很大的潜力和发展空间,感谢楼主了
作者: playcat2002    时间: 2009-3-17 08:02

真不错,是很早前的国产A片,很有情节,喜欢了
作者: iawgxianhc    时间: 2009-3-17 08:24

老片,重温一下,感谢楼主,唯一不足的是画质太差了
作者: 见一思千    时间: 2009-3-17 08:24

又见台湾老片,又回曾经的少年,再拾当年的记忆,重温那时的躁动和不安
作者: qihui    时间: 2009-3-17 08:48

可惜了台湾地a片呀,要是一直拍下去,绝对是世界一流地,因为这个你看到就知道,
友故事情节呀,而且还有字幕,夺好,现在都看不到那些片商拍什么了
作者: cclkdbb    时间: 2009-3-17 08:56

又是一部我最最喜欢的台湾电影,看到这样的好影片还等什么呀,赶紧下吧,谢谢楼主了,
作者: lisontom    时间: 2009-3-17 09:05

最近发了不少台湾老片,难道现在台湾没有新片出品了吗
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-17 09:45

国语老片当然要支持下 为国内艺术献身 支持 当然支持 台湾人要加油啊 赶上小日本 感谢楼主分享
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-17 09:47

这个系列的片子还是可以看看的,是那个时代的产品。真军真枪!
作者: acml888    时间: 2009-3-17 10:56

这么古老的片片都有,真是了不得啊,谢谢楼主。
作者: w7802146    时间: 2009-3-17 11:00

这个片子看过了.剧情不错.就是片子太老了.LZ真不容易这么老的片子都能找来.真是谢谢
作者: 老恭    时间: 2009-3-17 11:18

清晰度差强人意啦!希望楼主能够发更多的清晰的好片!
作者: meichaofeng    时间: 2009-3-17 11:19

支持国货,为当前的拉动内需贡献力量,谢谢楼主。
作者: aihate    时间: 2009-3-17 11:23

经典,早期的录像带转录的吧,收下了,谢谢楼主
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-3-17 11:43

还是国产的好啊,看着亲切,真实,虽然老了点,但还是一样喜欢
作者: 19830503    时间: 2009-3-17 14:11

我总觉得台湾的片,男性的那根东西看起来就跟有性病一样,不知道是不是图像问题?
作者: 一意    时间: 2009-3-17 14:23

情节不错呀!想下来看一看,谢谢楼主发片!
作者: hb331344    时间: 2009-3-17 14:49

好老的片子了 不知道好看吗 下来看看  谢谢发片
作者: xiatian20008    时间: 2009-3-17 15:47

这应该是很早拍的吧,女的长的不是很好看,画面也很模糊,不是太喜欢啊
作者: yuyongqiang.110    时间: 2009-3-17 15:51

可惜不是很清晰,不过老片子的原因只能将就他的画质了
作者: artists    时间: 2009-3-17 16:14

晕,我实在非常佩服9楼的朋友,
这也算漂亮的女优.我很欣赏你,
感谢楼主分享,
作者: zhenxian505    时间: 2009-3-17 16:42

谢谢楼主,很喜欢有剧情的A片了,很喜欢!
作者: zmt99money    时间: 2009-3-17 19:04

此贴比支持啊,难得见到的国产好东西,谢谢楼主
作者: jili129    时间: 2009-3-17 19:07

不管怎么说支持国产A片,我一直在收藏国产,虽然不清晰,文件大,但最起码是国货
作者: idkissme    时间: 2009-3-17 19:29

喜欢本土老片,有情节,还会回想起年少时偷偷看这些A片时的情形
作者: CSYK    时间: 2009-3-17 19:38

最喜欢看这种有剧情的国产A片,又有故事情节,又有性交的特写镜头,不错,希望楼主多发些这种片子
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:54

台湾的老AV片还是很好的,起码那时候国产的还没有,支持一下,送上红心
作者: ojun84    时间: 2009-3-17 20:23

很老的片子了吧?我怎么感觉到是80年代哪些人的穿着呢??
作者: zziplucifer    时间: 2009-3-17 20:34

老片了,怀念中,台片口味还是比较重的,纯支持一下了
作者: TGW7031    时间: 2009-3-17 21:20

台湾的A片还是相当不错的,比国内和香港的强多了,支持楼主发片
作者: instance    时间: 2009-3-17 22:49

好片子,一直都很喜欢这个时期的片子,有剧情,中文,虽然女优模样惨了点,但实在比一般av开始就抽插到结尾要好看许多。可惜现在比较罕见了,现在的国产a片,要不就不是真军,要不就超低成本,一个场景拍完。
作者: wo010101    时间: 2009-3-17 23:05

你这片子真是太老了,看来我们中国人拍AV是日本的祖宗,即使是台湾的
作者: mldl1986    时间: 2009-3-17 23:53

这个片子还不错哦,那时就有这种水平,真是难得
作者: xx778263100    时间: 2009-3-18 00:18

老片有老片的看法,台湾的早期A片还是值得收藏和回味的。
送上红心,支持多发早期台片。市面很难找得到了,可遇不可求呀!谢谢!
作者: sdf1    时间: 2009-3-18 06:43

很经典的一部老片了记得以前是在录像带上看的。
作者: yjbwx    时间: 2009-3-18 13:01

从图片上看在树林大战的那场戏真实厉害,居然有屁股对屁股的招式,还有那个69式,真是佩服啊。
作者: 9580958    时间: 2009-3-18 13:05

很喜欢怀旧的老A片,这让我想起来曾经看录像带的感觉!
作者: lyahdl    时间: 2009-3-18 13:11

这样的片子好象现在很少了,而且有中文字幕的,楼主找的时候一定很辛苦
很喜欢这样的片.红心送你
作者: ewindcn    时间: 2009-3-18 15:23

好多美图啊!
喜欢老A片,让我想起看录像带的感觉!谢谢楼主
作者: l452553767    时间: 2009-3-18 15:39

这么老的片子都能找到啊   佩服啊   下了看看  不知道技术有没有现在那么先进啊
作者: lys1983    时间: 2009-3-18 21:09

片子里的姿势非常多,而且情节看起来也很复杂,应该是不输给日本片,堪称精品.
作者: tiantian21_80    时间: 2009-3-18 21:56

里面的女人都不咋漂亮 不过感觉很真实 这种片子是不是以前都叫打真军啊呵呵
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-3-18 22:23

很喜欢看这拥有情节,听得懂语言的国片,虽然老,但老姜也有味的.
作者: qq605539035    时间: 2009-3-19 00:05

我喜欢这样情节的片子就是不怎么喜欢这样的女人,实在是丑点,不过还好了,支持一下楼主!
作者: cjk7715    时间: 2009-3-19 00:10

想当初10多岁的时候,这就是我梦寐以求的“黄带”。
不过现在回头看看“黄带”,感觉非常的粗糙,“黄带”早以升级为“AV"
作者: big0249    时间: 2009-3-19 00:46

以前的台湾A片都拍的很不错的,比现在的香港片子好看多了,可惜年代太久了.
作者: shelang182838    时间: 2009-3-19 00:55

台湾老片了。再十几年前看看的话感觉一定很好,不过现在嘛。比不上了噢!不过还是支持楼主发片!看楼主能发这样的片片,一定是个大骚货!
作者: jy02289291    时间: 2009-3-19 01:50

记得看的第一部成人片就是台湾的,楼主又让我回忆起了我初中时的年代啊。
作者: gtgao    时间: 2009-3-19 02:44

台湾果然走在大陆的前面,这个时候大陆还没有A片看哪
作者: 曾经是高手    时间: 2009-3-19 03:07

呵呵喜欢这样的老片子
怀念下那时候的感觉吧
作者: 外国战士    时间: 2009-3-19 06:19

不错,很经典的片子,喜欢台湾老片子,有情节有内容!!!!!!!!!!
作者: magic17    时间: 2009-3-19 10:53

又是香港的片子 虽然女优难看了点 有点土 但贵在是自己人拍的 支持下
作者: egost    时间: 2009-3-19 12:22

嗯,又是一部没见过的片子,谢谢楼主提供啊
作者: jackycn250    时间: 2009-3-19 13:18

台湾很老的片子了,让我回忆起初中上录像厅看片子的时光,支持下
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-19 14:49

台湾那么久之前就有这么多片子,为什么现在没有新的了
作者: ningyian    时间: 2009-3-19 15:08

好老的片子啊

哈哈.........
作者: jrxn2009    时间: 2009-3-19 15:10

非常喜欢台湾的老片 有剧情有火辣场面 非常不错 谢谢
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 20:58

這種臺灣早期的影片就是女主角難看了點。但是拍得還是很認真地。
作者: wxgg    时间: 2009-3-19 21:51

片子虽老,画质虽差,但是真实自然,台湾片近年很少,值得鼓励。感谢分享!
作者: kikiyu571    时间: 2009-3-19 22:38

我日~好丑的女人!我才吃完饭~积点德嘛~吐先!
作者: ming77    时间: 2009-3-20 00:27

女主角以现代的角度来说虽然不美,但在当时就是这样的风格,已经算是非常不错的了.而且那么有剧情,比现在的A片强多了
作者: 87898487    时间: 2009-3-20 00:34

真的很老的片子啊·画面不怎么好!但是还要感谢LZ因为以前没看过
作者: zhuang19860616    时间: 2009-3-20 00:43

圈圈个XX,晚饭吐 出来了  吓死我了,鬼片?
作者: mico.chan    时间: 2009-3-20 00:52

这种剧情片快要成为珍藏品了,现在已经拍不出了。下来收藏。谢谢
作者: lvxibj    时间: 2009-3-20 00:52

老片,虽然早就看过了,还是再下载来回忆一遍,顶了
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-20 03:20

不算丑。只是打扮比较落伍。那时有这个水平算不错的了
作者: qizongen6    时间: 2009-3-20 10:16

台湾的老片就是纯支持了 没什么下的动力啊
作者: lafengyou    时间: 2009-3-20 10:17

我日哦 又黑又丑,我才刚,晕,不过老片的创意,加上那个年代的开放程度,可以啦
作者: lang88    时间: 2009-3-20 12:54

这部片子的导演太有才了,靠大树来69式,实属奇才,虽然片子老点,但支持国产精品,谢谢楼主
作者: wbli2003    时间: 2009-3-20 13:40

看样子比较老的片子了,还不错,还有剧情的,多谢分享!
作者: 火树狂花    时间: 2009-3-20 16:37

台湾的国语a片看过一些,大多是78十年代的,真实,虽然人不是很漂亮,但是也难得了!
作者: sunjq    时间: 2009-3-20 17:04

嘿嘿,这么早的片子可不太好找了,兄弟真是强人一个,佩服
作者: niuniu2929    时间: 2009-3-20 21:29

怎么说呢,这种台湾拍的A片真枪实弹的挺不错,但看起来感觉不够好
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 01:20

看着这个气质女优被干,真是爽啊。谢谢楼主分享此片
作者: juanbai    时间: 2009-3-21 01:50

这么古老的好片啊,台湾也开放的太早了吧,下来看看了
作者: laishanglifei    时间: 2009-3-21 03:08     标题: 猛男来了

真的不错。

有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-3-21 03:32

画面质量不行啊,好久的片子 虽然不下 但是顶了
作者: 磨夫    时间: 2009-3-21 09:54

下了试试哦,但是发现种子里面没有可以播放的文件哦,
作者: hokyes    时间: 2009-3-21 13:04

太怀念这些老片子了,早期非数码时代,能拍到这样的片子,能看到这样的片子的录像带,已经是上层人士,或者早期有钱人才能做到的事。难得现在也能看到,清晰不是问题,主要是一种怀念怀旧。如果要高清晰日本片多的是。
作者: wanghl20    时间: 2009-3-21 15:04

能看到那个时代的A片已经不容易了,不能有太高要求了
作者: faa360    时间: 2009-3-21 15:23

老片,重温一下,感谢楼主,唯一不足的是画质太差了,不过也不能要求太高了,呵呵 .
作者: stoping    时间: 2009-3-21 15:57

应该是录像带转过来的吧,有剧情很好,先回一个,再去楼主其他帖子转转.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2