标题: [经典] 欧美2月经典大片Nice Ass 2 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-18 23:35     标题: 欧美2月经典大片Nice Ass 2

已出3种 请大家放心下载

【影片名稱】:Nice Ass 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:影视雷动 2009-03-18
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:b59439dec309c4aa4d4e17e64c52ebb164549cc2  
【演出女優】:Kelly Divine, Sadie West, Virginia Want, Alexis Breeze, Criss Chandler, Ben English, Mark Ashley, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: Nice Ass 2.torrent (2009-3-18 23:35, 68.81 KB) / 该附件被下载次数 4898
作者: luanchuifeng    时间: 2009-3-19 00:13

美女身材不错 就是感觉胸部有点下垂 略显遗憾
作者: sloopp28    时间: 2009-3-19 00:29

身材非常好,难得的 新片,场面非常火爆,值得收藏。
作者: cslrww    时间: 2009-3-19 00:53

非常棒的ASS,圆润光滑,难得的专题片,谢谢楼主分享。
作者: vvbbnn    时间: 2009-3-19 01:30

身材真好,很吸引男人的眼球,图片这么清晰,值得收藏欣赏享受
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-19 04:36

欧美片剧情非常棒 女优身材可以过的去 就是眯眯有点下坠点
作者: ipkhgef    时间: 2009-3-19 07:54

封面女朗非常诱人。收下收藏。感谢LZ发贴
作者: 575612228    时间: 2009-3-19 08:15

楼主:感谢您的分享。片子还不错但是谈不上经典。红心送上。
作者: zwg008    时间: 2009-3-19 08:37

老外的几把怎么那么大啊.亚洲南人很自卑啊
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:42

女优有点熟吧,咪咪下垂,都快成扁的了,不过,内容还是很吸引人的,刺激。
作者: dgq_123    时间: 2009-3-19 08:46

谢谢楼主发片!!楼主你发片辛苦!!!我支持你
作者: szs0436    时间: 2009-3-19 08:55

场面宏大,做爱姿势多样,值得所有狼友收藏!!
作者: colorain    时间: 2009-3-19 09:17

pp确实很漂亮,很挺,这一点亚洲的mm很少见,支持下!
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-19 10:01

好嘛,这么大的奶子,这么大的屁股!干起来一定爽啊
作者: tasss    时间: 2009-3-19 10:03

小妞真的好白.好迷人,所谓白种人也没那么白吧,喜欢
作者: man523    时间: 2009-3-19 12:05

高大丰满的身材,热情激烈的做爱场面,这是我的最爱!
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:07

影片里的女人好性感啊,奶子丰满巨大,屁股翘翘的还好肥硕啊,让人见了就充满了性的欲望,厉害啊。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-19 13:34

截图很是火爆啊,搬走看看先,谢谢兄弟分享啊,红心奉上
作者: dortmend1    时间: 2009-3-19 13:34

美女身材不错,老外的几把怎么那么大啊,片子还不错
作者: sansongkee    时间: 2009-3-19 13:55

非常喜欢欧美女人的身材屁股大奶子挺皮肤还白以后有钱一定移居去国外
作者: sansongkee    时间: 2009-3-19 13:55

非常喜欢欧美女人的身材屁股大奶子挺皮肤还白以后有钱一定移居去国外
作者: daliushu001    时间: 2009-3-19 19:22

丰满性感的大臀美女,看上去就让人心痒痒的,谢谢楼主
作者: wfg    时间: 2009-3-19 19:50

看图片感觉一般了纯支持一下楼主不下了呵呵
作者: ljb0011    时间: 2009-3-19 20:21

比较好的片子谈不上经典,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: liuhp1166    时间: 2009-3-19 20:22

喜欢纹身女,但看图内容介绍少了点,女优除纹身外没又多打特色。
作者: 3389hm    时间: 2009-3-19 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材是不错,不过看片名我还以为是肛交片,但看图片肛交的镜头没有几个。
作者: yangxf    时间: 2009-3-19 20:41

女的长的还行,不过看图只有正常体位,纯支持,楼主做种不容易!
作者: meimeisuntao    时间: 2009-3-19 21:34

欧美猛片,图片里面的女优都很漂亮,谢谢楼主.
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 02:20

那图片里面的女人真是够骚的,那主角还是黑头发的,那脸蛋,那嘴唇真是性感,在看身材那真是棒哈一看就知道是madol,而且还有刺青的那看的真实让人联想翩翩啊,还有她的奶子不像以前看的片子似的长的比较接近咱们东方人的,真是感谢楼主了哈。
作者: hasan    时间: 2009-3-20 07:28

要下载要说谢谢,妹妹很漂亮,谢谢楼主一片心意!
作者: zhanmy0928    时间: 2009-3-20 09:07

hehe  这个主角好像以前在别的片子里面看见过 应该还很有感觉
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-20 09:56

是我喜欢的类型啊,又圆又大的屁屁真的很诱人啊,谢谢了
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 12:51

封面那个女优看起好勾魂呀 好像一个好莱坞的明星样!!
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:52

身材非常好,难得的 新片,场面非常火爆,值得收藏
作者: fishersun    时间: 2009-3-20 13:12

NICE ASS,真是个好漂亮的屁股啊!特别喜欢美臀美人。
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-20 14:54

看惯了前插,偶尔看看插后洞也蛮过瘾的,支持楼主。
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 09:10

很经典的好片子啊!封面上那个女优的屁股纹身好性感!支持楼主!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-21 22:23

女优的臀部好圆、好大,摸起来一定好舒服的,后庭最舒服
作者: black8    时间: 2009-3-22 15:27

这女的眼神给人很妖艳的感觉 送上红心希望能下
作者: sun181    时间: 2009-3-22 22:21

这部片子应该很错的,一看图就知道清晰度很高,不过主角也就一般
作者: senniya    时间: 2009-3-24 13:08

美女身材不错 就是感觉胸部有点下垂 略显遗憾
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 03:06

封面拍的很有诱惑感啊,很神秘很冷的样子。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:45

片子还不错但是谈不上经典。片子还不错但是谈不上经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2