标题: [新片] Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-1 08:08     标题: Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒)

【影片名稱】:Double Penetrated And Stuffed(双渗透和毛绒)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-12
【發行片商】:Coast to Coast
【種子制作】:2009-04-01
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:0aaa0f783e3b3e157db290ddb5e51ddf6b39727f  
【演出女優】:Jayna Oso, Kelly Wells, Vixen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Double Penetrated And Stuffed.torrent (2009-4-1 08:08, 68.98 KB) / 该附件被下载次数 2522
作者: yrx2008    时间: 2009-4-1 12:18

外国人就是猛啊,就是文件太大,看一下图片好了
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:28

外国女人就是厉害,一人战双枪,真是猛啊。
作者: 乱开主题    时间: 2009-4-1 13:43

我只能说这个肯定是今天的最强帖子了,如果女优再漂亮点那么这星期最强帖子就是你的了。
作者: 380    时间: 2009-4-1 13:57

喜欢这样的干,真爽,辛苦楼主了!我是新手哈哈
作者: wanggang77    时间: 2009-4-1 14:13

前后夹击猛啊外国女优就是强悍无与伦比女优可惜张的一般谢谢楼主发片
作者: hellozhu    时间: 2009-4-1 14:19

看了标题再看图片明白双渗透是什么意思,双枪进一洞,还是看这种片子舒畅呀。给颗红心。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-1 15:24

场面看上去比较激烈,还是老外能干啊.就让性爱来的更猛烈些.
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:32

洋妞就是耐干,一个比一个淫荡,女优质量不是很高,但那个金发的还可以啊!
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:16

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: lkwgh    时间: 2009-4-1 17:20

哦,懂了,这就叫双渗透。有震撼的效果,够强烈刺激。
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 17:30

原来双渗透就是3P啊,欧美女人很喜欢这种双插的感觉,对于我这个亚洲人来讲有些不理解。
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-4-1 17:40

看着像小姑娘似的,还挺清纯,喜欢这样的,收藏了。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-1 18:25

就是好看就是喜欢  永远支持二龙一凤  谢谢楼主啊
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 18:25

西女就是强悍啊 不但双穴齐插  居然还能插到一个里去 不知道那两个男的东西摩擦在一起是什么感觉
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-1 18:26

不太喜欢这么粗暴的表演形式。FUCK本应是一种享受,是艺术。而不是这样粗陋不堪!不支持这样的片子
作者: guanguan2009    时间: 2009-4-1 18:48

老外还真是行啊,两个进一个都可以,那样还能尿尿不。
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:04

我也喜欢洋妞,哈哈,不喜欢亚洲的,看着没感觉
作者: sxm5007    时间: 2009-4-1 19:25

这个洋妞真会享受啊,可惜文件太大了下起来很费时间。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-4-1 22:24

感觉楼主翻译得不是很合适啦,应该是双插,双枪入穴的意思啦,谢谢楼主发片!
作者: daff    时间: 2009-4-1 23:02

双重渗透是弄明白了,毛绒是什么意思?
看看能不能在片子里找到答案,谢谢楼主!
作者: alphadelta    时间: 2009-4-1 23:51

妹妹真的是太诱人了!我喜欢这样的妹妹!真的是太漂亮了!
作者: wknzs    时间: 2009-4-2 00:07

我到现在也没有搞明白,双枪进一洞好象是两只JJ在磨来磨去,洞的主人有啥感觉呢。
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:43

看了截图知道什么是双渗透了,哈哈 真形象!谢谢楼主分享!
作者: zhanmy0928    时间: 2009-4-2 12:38

东西很好 谢谢楼主分享 大家有时间来下了看吧 很好的片子
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:14

楼主翻译的什么啊!最后一张图片两个JJ插一个DD里面了!
作者: jkoj    时间: 2009-4-2 13:15

片名令人费解,不知其意,楼主可知道?支持!
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:57

双枪加颜射啊。女优比较一般吧。就最右边那个比较入眼拉
作者: dy32    时间: 2009-4-2 21:30

还是搞双插过瘾啊,老美女优的身体素质真不是盖得,玩的够爽。
作者: iamfocus    时间: 2009-4-3 11:15

我发现我看了好几个帖都是没图的。。  是不是我的运气都用在其他方面了。。
作者: 周娜娜    时间: 2009-4-3 16:13

没有什么创意,纯支持了.不下了.谢谢楼主!
作者: bbvox123    时间: 2009-4-3 16:31

好片,欧美片中的上等片,女人就应该被双插,要不就有一个洞闲着,太浪费了,支持此片,谢谢
作者: dugujiujian369    时间: 2009-4-3 18:30

楼主!要是女优漂亮点就好了!不能只求猛啊!也要照顾一下大家的胃部啊!
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-3 23:49

双渗透和毛绒,这个刚开始看图前时看不懂,开来我还是太菜了,要努力
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:51

欧洲的女优怎么看怎么舒服,无论身材还是功夫都是一流,不得不承认的是她们都非常之敬业!鼓励一下!红心送上!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:12

真是经典好片,MM真的好漂亮!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-4-5 11:32

女优长的一般,但是胜在够淫荡,用“双渗透”来说明是“三明治”,够充分,但不够有趣。喜欢三明治类的片子,感谢楼主,红心奉上。
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:42

这双渗透我还能明白,但这毛绒一说就真不知道什么意思了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2