标题: [经典] Big Oiled Up Asses [打印本页]

作者: woaihongyi    时间: 2009-4-22 01:44     标题: Big Oiled Up Asses

附件: Big[1].Oiled.Up.Asses.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (2009-4-22 01:44, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 977
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-4-22 02:30

这个油屁股太刺激了 ,赶紧使劲摸 ,弹性很好 , 感谢分享 ,红心支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 02:47

女优身材一般,屁股看上去蛮吸引人的,肉肉的又大从后面搞一定很爽
作者: 笑面    时间: 2009-4-22 03:02

是BIG WET系列吗?看名字好像不是啊。但是那个大大的油光光的屁股。。
作者: gydh2008    时间: 2009-4-22 08:27

橄榄油还是婴儿油,看过这系列的片子,刺激,胸和屁股被油包裹的散发着诱惑的光芒,牛奶也不错,但是附着力不如油
作者: nasasun    时间: 2009-4-22 11:58

这种超级巨大的,只能看看。
上镜而已,偶可不敢和她走在大街上。
别人都像看动物一样盯着她这个大屁股,哈!
作者: 秦公子    时间: 2009-4-22 16:25

图太少了啊,不知道什么样子的,纯支持了。
作者: aswateras    时间: 2009-4-22 17:58

涂满油脂的臀部充满了诱惑,给人非同一般的感觉,谢谢楼主提供这么一个特别的片子。
作者: szcszc    时间: 2009-4-22 18:01

极度诱惑的白皮肤女郎哦,屁股大,腿长,不由得下载了,
作者: 周家才1    时间: 2009-4-22 20:36

这个感觉上比较嫩,但只是感觉。就像日片的封面杀手,欧美片也一样,封面上美的吓人,纯的可怕,片子里却是荡妇一个,而且个个在性交的时候一副牲口般的表情简直受不了!
作者: 胡汉三    时间: 2009-4-23 10:23

呵呵,好肥硕的屁股啊,真TMD像磨盘一样,套在上面爽死人喽。
作者: kaye860503    时间: 2009-4-24 03:08

这个屁屁还真是够刺激的!不过是不是也太油点了啊!
不过感觉女主长得也好漂亮的说呢! 够吸引人啊,哈哈
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-4-24 13:41

片子太大了,不过看在这么好看的屁股上的面,还是下载了吧,太诱惑了.
作者: forpwd    时间: 2009-4-25 20:58

别人盯着她这个大屁股,偶也不敢和她走在大街上。
作者: tyxhlw    时间: 2009-4-27 00:54

女人身上涂油了,油光光的,干了一定爽。另类支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2