标题: [乱伦] 德田重男禁断介护系列5片(部分中文字幕) [打印本页]

作者: afen1021    时间: 2009-5-3 19:22     标题: 德田重男禁断介护系列5片(部分中文字幕)

这是本人所藏的德田的禁段介护系列片子,五部,跟二十部总量相比还只是四分之一,希望各位查露补缺.
这个是压缩后的,部分有中文字幕.由于图床总让我的IE非法关闭,所以传的图片不多,见谅
类型  乱伦
片名 禁断介护8、禁断介护16、禁断介护18、禁断介护19、禁断介护20
格式      rmvb
总大小    1.76GB
有无码    有码
有无情节  有情节
种子期限  三天不定时

附件: afen1021@sis德田重男系列.torrent (2009-5-3 19:22, 571.27 KB) / 该附件被下载次数 195836
作者: hyh23    时间: 2009-5-3 19:25

应该大部分都是有码的吧.是不是发错地方了.不过还是支持lz的辛勤劳动.谢谢
作者: 01dn311    时间: 2009-5-3 19:50

这么老了还是怎么专业,真是佩服支持楼主的成果
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-3 19:50

德田老爷爷,不是一般的强啊,合集我定要收集的,谢谢楼主
作者: yyhanke    时间: 2009-5-3 19:54

德田
男的太老了吧
小心晚上睡不着
作者: xufangbinyx    时间: 2009-5-3 19:55

老人系列  这个老人受的了吗?  真有点担心
作者: phoenixwhj    时间: 2009-5-3 20:01

真个系列都是有码的,貌似.初看感觉满有新意,看多了这么多如花似玉的MM被这么个老头子XX,总巴不得这老头马上
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-3 20:01

印象中禁断介护好像不是全都有德田老爷爷的,
还有其他“高龄”男优的演出。
作者: xirimu    时间: 2009-5-3 20:07

还没有看过这位的片子
谢谢LZ分享``
作者: mm51201314    时间: 2009-5-3 20:10

这老头的片子,看过和花野真衣演的那一部,还可以啊
感谢楼主分享
作者: ssssos66    时间: 2009-5-3 20:12

好家伙,德田老爷爷老而弥坚啊,真不是一般的强
作者: 你朋友    时间: 2009-5-3 20:13

德田重男这老头的片子合集我定要收集的,谢谢楼主
作者: robinjuly    时间: 2009-5-3 20:19

这个老爷爷还真是厉害啊,人那么来了还那么勇猛
作者: angeltown    时间: 2009-5-3 20:38

欣赏楼主搜集精神,我在收集my wife系列,等全了,也发给大家共享,与君共勉
作者: blueprince    时间: 2009-5-3 20:44

老头子真是人类史上的奇迹啊,堪比龟仙人,当代神仙呵呵。
不过这老头真枪上阵的好像也不多,但七十四高龄奋斗第一线还是值得鼓励的。
作者: yangfan3420    时间: 2009-5-3 20:45

这老头很强啊!干过很多美女!呵呵!不知道我老了有没有这样地福气啊!
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-3 20:49

都是漂亮的女生,可惜就是有码的,真希望能找到无码的下载
作者: zhuh1983    时间: 2009-5-3 21:01

这老头可太厉害了,小弟经常都能看到他客串好多有剧情的片子,,他自己居然还有系列可真让我长眼了
作者: wxbonline    时间: 2009-5-3 21:06

好厉害的老人,真是老而弥坚呀,太强大的一位,这么老还能勃起。
作者: sb01020304    时间: 2009-5-3 21:17

德田重男拍的禁断介护系列片都是与老人的,谢谢。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-5-3 21:21

真TM的老牛吃嫩草!这么好的货色栽在他手上真是可惜了啊!
作者: kiyan    时间: 2009-5-3 21:21

德田重男真的超性福,跟他拍片的都是超漂亮MM阿
作者: gywmm    时间: 2009-5-3 21:22

楼主太伟大了
以前收集的都是断断续续的,希望能发全部出来
另外感谢楼主辛苦压缩
作者: lj741121    时间: 2009-5-3 21:32

这几部都看过了,故事情节都差不多,真便宜这个老东西了,跟这么多年轻女优搞!!
作者: dzztx    时间: 2009-5-3 21:39

这么高龄还奋斗在av第一线,佩服啊佩服,能挺的住么
作者: 598589    时间: 2009-5-3 21:54

可以介绍一下哪些是有中文字幕的吗?很喜欢带中文字幕的片子。
作者: 339133194    时间: 2009-5-3 21:56

那个老头,70多岁了啊好象!能行吗这!不会直接挂彩吧!
作者: lzlz1973    时间: 2009-5-3 22:10

老德田和奈津美的那个不错的,建议各位下来看看,就是SCD-19这部!
作者: q26869935    时间: 2009-5-3 22:14

那个老人家演这些实在是太经典了..看了很多部他的片子
作者: look2stone    时间: 2009-5-3 22:15

这个大爷还真是不错的嘞 这把年纪还是很能干 羡慕啊
作者: qiuyulong    时间: 2009-5-3 22:20

这个老头子实在太强了,不得不佩服呀!!!
作者: joybobo    时间: 2009-5-3 22:27

这老头子太幸福了!真题好,命更好!玩过了不少妹妹了吧
作者: cyy129cyy    时间: 2009-5-3 22:30

这个老色鬼 这么老了还有这么多美女可以搞,没天理呀
作者: gsf110    时间: 2009-5-3 22:44

哦 这是那老牛吃嫩草的那几部啊
不错老头很猥琐
作者: gf_diablo    时间: 2009-5-3 22:45

这些片子貌似论坛上已经有了   不过还是要感谢楼主
作者: xp80    时间: 2009-5-3 22:57

小日本真变态,这样的片子也有,了解了解一下
作者: szbbf    时间: 2009-5-3 23:00

兄弟~麻烦哪部是中文字幕说清楚啊~不是中文字幕就不下了,看不懂没啥意思!
作者: 日月星辰    时间: 2009-5-3 23:01

都有了,纯支持,谢谢楼主分享,这个系列不好收阿。一共发了22部了吧,我差8部
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-3 23:01

楼主是个好人,这片子断断续续的出来了不少,一直无法收集全了,虽然有人对德田老色鬼有抵触情绪,小弟还是比较喜欢他的,谢谢楼主了,这个系列用share找也不好找齐,要是有那个兄弟有应该分享一下,小弟一定继续捧场!楼主一定要做种到偶下完了啊!辛苦辛苦!
作者: 好色老虎    时间: 2009-5-3 23:23

真真正正的老牛吃嫩草,郁闷啊,谢谢兄弟了.
作者: kichee    时间: 2009-5-3 23:30

这老头真是幸福,都一把年纪了还能上这么多美女,不知道能力怎么样
作者: clarkki    时间: 2009-5-4 00:24     标题: 回复 1樓 的帖子

這老頭的片子..我都ok喜歡.下來回味一番..謝謝大大的分享
作者: xuweirong    时间: 2009-5-4 00:25

号,老头的片子我还一个都没看过。今天4个全收了
作者: wrgeq    时间: 2009-5-4 00:47

德田重男,好样的男人,学习他采阴补阳,活得才能长寿!
作者: bbsonemsn    时间: 2009-5-4 00:51

这个死老头真他妈的幸运,这么老还操这么多美女
作者: fallensky11    时间: 2009-5-4 00:52

第18和19两位女优都是熟女中的极品

不管身材相貌还是气质都是上佳

非常感谢楼主发片!
作者: matingan    时间: 2009-5-4 01:01

这老头比AV女优还火 年纪那么大还可以搞那么多女人 太幸福了
收藏 谢谢楼主
作者: tonlylai    时间: 2009-5-4 01:04

这个老人家功夫一流,宝刀未老,艳福不浅,令人羡慕。
作者: 一路向前    时间: 2009-5-4 02:13

德田重男继龟市爷爷后又一杰作,做男优做成佢甘,都算成绩斐然、光忠耀枣了。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-4 03:50

这老头还真能顶的住啊,谢谢楼主发片支持下。。
作者: 31912    时间: 2009-5-4 04:06

好幸福的老爷子,一把年纪了,还能如此战斗力旺盛,真想知道他如何保养的
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-4 08:50

老头子都那么老了,还能干得动,保养的真好
作者: cooloner    时间: 2009-5-4 09:31

我想这个老男人一定羡煞不少狼友。据说,此老头由于拍摄A片而导致与家人关系很紧张。
作者: anderloo    时间: 2009-5-4 09:34

以前看过单部的片子,没想到是一个系列的啊,红心先上
作者: ykk    时间: 2009-5-4 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕这个日本老头,这么大年纪还有艳福啊
作者: wy100    时间: 2009-5-4 09:47

这么大年纪了,还真辛苦啊,看来在日本挣钱也不容易
感谢楼主分享
作者: xk5211314    时间: 2009-5-4 09:58

十分敬佩这位老爷爷,这么大岁数了依然战斗在AV事业上
作者: leiwen100    时间: 2009-5-4 10:01

这老头的片子,看过和花野真衣演的那一部,还可以啊
感谢楼主分享
作者: amd_3dfx    时间: 2009-5-4 10:02

这个老爷爷还是挺猛的,估计年轻的时候更牛。
作者: zwq5721250    时间: 2009-5-4 10:04

晕,终于知道这个糟老头的真名了,这么大年纪了,还真是不容易啊
作者: 红色    时间: 2009-5-4 10:19

这个老色鬼居然还能干上这么多美女真羡慕他,唉!有机会的话干脆去做男优好了,哈哈
作者: fish3000    时间: 2009-5-4 10:25

看着这个糟老头猥亵美女,看客们应该也能得到极大的享受。不错的系列,值得收藏
作者: morgantftzy    时间: 2009-5-4 10:26

这个一定要支持,德田的片子都不错,很值得收藏。
作者: xuelin    时间: 2009-5-4 10:37

禁断介护系列已经出了22部,18、19是中文的,我还差5部没看过,分别是第2、3.12、21、22部!
作者: zhang0526    时间: 2009-5-4 10:43

到底哪一部是有字幕的?怎么看不出来,只好放弃了。
作者: aing79111    时间: 2009-5-4 12:02

幸福的老头!很不简单啊!漂亮妹妹都被他玩过吧
作者: zxcler    时间: 2009-5-4 12:12

打心眼里十分佩服这位老伯得勇气……5部 谢谢楼主分享
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-4 12:25

德田老爷爷艳福不浅啊,一把年纪还有这么多小美眉可以上,还能赚钱,爽啊
作者: hoo_516    时间: 2009-5-4 12:27

老人家怎么保养得?年近古稀还那么生龙活虎啊
作者: red01    时间: 2009-5-4 12:32

这老头的片子前20集基本都看了,但21-22没有看到有下载,另外北岛铃也加入了这个系列了,期待啊。
作者: nzisshit    时间: 2009-5-4 12:54

这老头的片挺有意思的,哈哈,那么老了,还能硬吗,一激动挂了咋办呢
作者: 10881688    时间: 2009-5-4 13:10

这老头真是太幸福了.看这么多漂亮的MM被老头爽!心理太不平衡了
作者: 66168    时间: 2009-5-4 13:21

真是佩服德田老头,这么老了功能还这么强,而且还全是年轻貌美的.
作者: rq101    时间: 2009-5-4 13:49

好定西,正在下载,种子速度有500K 不知道内容多少,但愿是飞一样的速度
作者: stepby    时间: 2009-5-4 14:15

感谢楼主分享,不知谁有此系列其他的片源,发上来与大家分享
作者: qingchunhong    时间: 2009-5-4 15:01

这位老先生年级也太大了吧 还有这么好的体力来拍AV 真是佩服 人老心不老 还能借此机会老牛吃嫩草!
作者: welldai    时间: 2009-5-4 15:15

德田重男这个老人家这辈子绝对没白活!羡慕死我了~
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-4 15:22

这个老头子,到哪都看得到他那一头白发。
日本人的思想,真是摸不透。这没一大把年纪了。还玩这个。不怕出门被人鄙视吗?
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-5-4 16:03

很喜欢看这个系列的片子,德田老头也真的很强,那么大岁数了,还奋战在AV界,也很了不起了。支持楼主了,感谢。
作者: konglong17    时间: 2009-5-4 16:13

说实话,我挺烦这个日本老不死的,咋还不进棺材呢,占个男优的位置还
作者: DosMode    时间: 2009-5-4 16:43

hmm ...
is this lucky old bastard again.
come to think of it, how many man would change their position with him in a second.
that's why we're calling him lucky old fool.
作者: 754621959    时间: 2009-5-4 17:04

这老头也太猛了吧。这么大岁数还这么敬业,真让人钦佩
作者: 5335199    时间: 2009-5-4 17:09

这个老头实在是太性福了,那么老还有那么妞给他干
作者: bossshot    时间: 2009-5-4 17:11

德田老爷爷是我的偶像,我真希望到了他老人家那个年纪还能有这么强大战斗力
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:23

这个老鬼还真是艳福不浅呀,问题是这么老了还做的吗?
作者: sas47296    时间: 2009-5-4 17:39

德田,以前没听过,现在算是长见识了,这么老了很想知道他有什么秘诀,还是基本靠手!
作者: chanhui    时间: 2009-5-4 18:10

没有艳堂那部,其他都有了,德田老鸡巴将来一定是缩阳死的
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-4 18:11

看过好几部禁断介乎的片子了,总是非常羡慕这个老头,每次和他配戏的女优都是年轻的大奶MM,而且毒龙和全身漫游都享受到了。
作者: windsalas    时间: 2009-5-4 19:23

日本最牛的老色鬼,让人既羡慕又厌恶,特别是他猥琐的表演真是深入人心呀!
作者: 光辉    时间: 2009-5-4 19:56

不得不服这个老头。这么大岁数还敢搞,不怕闪着腰。
作者: snake009    时间: 2009-5-4 21:26

日本的情色工業之發達眾人皆知,不過當看到「德田重男」這位男優時恐怕大家還是不習慣:這位己經74歲高齡的男優,不在家裡含貽弄孫,卻暪著妻兒出來賣肉,14年來己經拍了超過三百支的作品!
與一般男優不同,德田重男在踏入AV界之前其實就只是個朝九晚五的上班族,不以「巨根」見長、也沒有聽說過很會「玩女人」。事實上,他家庭美滿、有妻有女,身體也沒有特別好,三年前還曾經中風,如果你在街上看到這位老翁男優,最多只會覺得他是個再平凡不過的老爺爺,那裡想到他竟然是個AV男優?
其實當初德田加入AV界並非刻意,只是原本客串演出的他因為形象太鮮明,所以反而扶正成為主角。而就他在接受訪問時表示,自己演出AV倒不是因為「要幹不要命」,而是因為自己能夠在演出的同時,感受到自己「有了第二春」。而且自從演出AV之後,他就像食神裡吃了撒尿牛丸的「八兩金」一樣,體力變得更好、腦袋也變得更聰明,連記性都變得更好了!所以就在虛榮感以及演AV能夠打發退休的無聊時光的雙重誘因之下,德田打算在「還能幹」的情況下,一路拍到80歲為止。
只是德田戲演的不少,但他卻從來不給妻兒知道在自己外面拍片玩女人,雖然他並不認為這是「背叛家庭」的行為,但可能怕老伴心臟病發或是被誤會自己有妄想症,所以他從來不說。儘管如此,德田演AV的事還是有不少的朋友知道,而且都非常羨慕他─倒也不是因為他艷福不淺或者還能硬,而是因為他的生活有所寄託,因為在日本許多老人退休之後,往往因為無所是事而悶出病來。
其實德田所屬的紅寶石製片公司,原來就是一家專門拍攝老人AV的公司。這家公司的社長也承認,實在搞不清楚為什麼有人願意去看老人演AV?而且奇怪的是,演員的年齡越大,DVD的銷路就越好。
你很好奇是誰在買對不對?其實根據調查,買德田重男作品的最大宗客戶,竟然是安養院和老人之家!看起來雖然年紀大了,還是有不少老人夜裡覺得寂寞覺得冷。
作者: daikuang    时间: 2009-5-4 21:35

看过第一部。。。挺有感觉的。。。诱惑力十足。。下来看看
作者: pansy11    时间: 2009-5-4 21:54

很有意思的情节啊。感谢楼主辛苦发片了。感谢。
作者: viz    时间: 2009-5-4 22:04

还没有看过这位的片子
谢谢LZ分享``
作者: X_boys    时间: 2009-5-4 22:05

老爷爷很强大,人老几吧不老。很崇拜他能干这么淫荡的女人
作者: o8sang    时间: 2009-5-4 23:08

这个年纪相差很大,看着过瘾啊。
老色鬼,还能干得动这么年轻的女子吗。。
作者: boscok    时间: 2009-5-4 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

食也有食神,看来ML也有ML运才行,这个男家伙年纪大还能和那么多有身材、有样貌的美女还有钱赚,真是爽啊。
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-5 00:07

对于这样一位活跃在AV界的老艺术家,致以深深地敬意!
作者: 雨潇1    时间: 2009-5-5 00:26

真的十分佩服这位大爷 真是精力无穷啊 努力榜样
作者: 2699    时间: 2009-5-5 01:57

嗯,喜欢慢火的可以看这个系列,看过2部,毕竟年龄大了,简单粗暴有点力不从心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2