标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘第44彈 Yukino素人 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-9 07:35     标题: 最新一本道 素人娘發掘第44彈 Yukino素人

裡面有各種大小格式 喜歡HD的勾選HD的下載 喜歡小檔案的可選MP4 或WMV
歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結

http://97c065c9.seriousurls.com

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/0509809_585/images/new.swf[/iframe]

ゆきの 「グラドル vol.044 デカサン」
ゆきの素人 Yukino
配信日:05月09日
3サイズ:B82 W58 H86
身長:163cm
時間:01:04:26 

特徵碼 87e49e3af84dba975eddd0e6d6e41161f6be1895
HD AVI+ALL 4.17G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090508-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[AVI/699MB]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全
[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://97c065c9.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=583188

附件: 050909_585-HD-ALL.torrent (2009-5-9 07:35, 88.32 KB) / 该附件被下载次数 6539
作者: 7676    时间: 2009-5-9 07:43

最近的素人素质越来越高了,看起来也是别有一番味道!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-9 07:47

可爱的素人MM,感谢楼主发片,辛苦了,支持!!!
作者: domico    时间: 2009-5-9 07:48

索人的片子好看,因为它真是,有味道,我喜欢的片子。
作者: hzpzh    时间: 2009-5-9 07:53

楼主辛苦,献上红心是我最好的表示!谢谢了!
作者: lanselong    时间: 2009-5-9 07:53

很好,还是这种片子好看,这样的女人能办办简直太美了
作者: webinternet    时间: 2009-5-9 07:57

这个MM不错,但也就太大了点。一张DVD了!
作者: powerline    时间: 2009-5-9 08:07

现在有些素人的素质比很多女优还好,我看起来更有感觉!更自然不做作,谢谢楼主让我们一饱眼福!好心送上!
作者: snookie    时间: 2009-5-9 08:23

她脸的皮肤不好,不知道是不是截图问题……
作者: h149824203    时间: 2009-5-9 08:23

那么早就起来发片了,狼友们的福音啊...
作者: 咪咪    时间: 2009-5-9 08:24

这个小娘们的鲍鱼好像很紧,带上怪异的眼镜显得很另类有趣
作者: mir32007    时间: 2009-5-9 08:47

可爱的素人MM,素质很好,很酷很靓,我喜欢的那种,好激动,值得收藏。
作者: fertu8888    时间: 2009-5-9 08:49

素人还不错   不过我最喜欢的是萝莉和治愈  支持楼主
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-9 08:50

这么大啊,很喜欢这种素人的片子,多谢分享
作者: Yutian_1980    时间: 2009-5-9 09:07

顶一下,狼友的朋友加朋友,让大家一饱眼福,应有尽有
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-9 09:10

不错的俗人MM,不过脸好像有点方,谢谢楼主分享了
作者: jmj89    时间: 2009-5-9 09:12

好早啊,就来发片了,很感动啊   支持楼主
作者: shanghaidbr    时间: 2009-5-9 09:15

一本道的素人能有这种成色,也算是精品了,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: qq88u8    时间: 2009-5-9 09:21

素人真漂亮,我好喜欢这样素的,太性奋了,非常感谢楼主发片
作者: 1987zjh    时间: 2009-5-9 09:35

素人果然就是素人,女的皮肤不太好,希望能有好点的!!
作者: qwer98981    时间: 2009-5-9 10:05

索人的片子看起来更有感觉谢谢楼主让我们一饱眼福
作者: amethystasdf    时间: 2009-5-9 10:46

美女不少,就是下不了,网络太慢了也。。。
作者: zixx    时间: 2009-5-9 11:25

想不好MM戴墨镜时漂亮,脱下墨镜仍然非常靓丽,能够有如此水准的素人,少见喔!多谢
作者: bibhuz    时间: 2009-5-9 12:01

楼主的贴图看不到挖.狼友们提醒一下他呢.
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-9 12:17

看了下面的链接图
真是感慨
日本的女优人才
真是如
过江之鲫啊
而且2-3年就换一代
唯一能抗衡的老美
翻来覆去就是
唯美公司那几个
所以
尽管日片
通篇格式化
无情节

为了看
PLMM
还得顶啊
作者: 730823    时间: 2009-5-9 12:19

好漂亮的索人,比一些所谓的大美女好看多了,还是高清的,强烈支持,红心一个。
作者: xjl6554    时间: 2009-5-9 12:28

这个女优为什么一直带着墨镜啊 而且皮肤看上去不怎么样
作者: cavin    时间: 2009-5-9 12:40

支持高清,狼友的最爱,谢谢楼主分享,女优不错
作者: puzljy    时间: 2009-5-9 12:47

这个素女貌似看过,有一部整个片子都带墨镜的,皮肤不错,咪咪小了点.
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 12:59

真不错的素人啊,我非常喜欢的说,有点像hebe啊
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-5-9 13:01

越来越多的素人们拍着拍着就转成正规军了!
作者: chineseb13    时间: 2009-5-9 13:01

素人娘发掘系列女优都很不错.其实以女优的职业程度来看,这个系列有点名不副实,不过我喜欢.
作者: 小武333    时间: 2009-5-9 13:02

不错的素人妹妹,看着真有性格了,支持楼主的发片。
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-9 14:16

4.17G 狂汗! 虽然本人的硬盘320G,但看到这么大个的片子,也要飘过
带宽太小,就1M,
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-9 14:57

这女的带墨镜,不是对自己长相没自信,就是脸上长痘痘了
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-9 17:03

很多日本女优都喜欢带着眼镜,原因是拿掉眼睛后长相就是在不敢恭维了
作者: jinyh1314    时间: 2009-5-9 17:15

不错 我喜欢素人的片子 就是有点太大了 4G呀
作者: sandydu    时间: 2009-5-9 18:50

此女的素质不错,脱下眼镜之后眼睛带着一点诱惑和忧郁,实在是近期不可多得的素人,尽管和原来的素人相比年纪似乎有点大了,不过更喜欢这样的初期熟女
作者: Deleted    时间: 2009-5-9 22:01

这个素人看上去非常不错,希望不是封面杀手
作者: maxmsn    时间: 2009-5-9 22:40

这个女优看起来是很可爱,而且胸部也很大,正在下。谢谢楼主的奉献!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-9 23:37

这个女看起来还是很不错的,挺爽的,身材很苗条就是奶小了,多谢楼主分享.
作者: cl68    时间: 2009-5-10 10:49

器具美呀,但表演比较假,看的没什么意思,但谢谢楼主
作者: zxwwx    时间: 2009-5-10 11:55

素人系列里面美女还是很多的  感谢楼主分享!
作者: liulang717    时间: 2009-5-11 08:16

青春时尚的小美女啊,让人一看就想干,身材那么苗条,干起来一定很爽!感谢大大的发片!
作者: frank2009    时间: 2009-5-11 11:07

带眼镜的感觉还行,不带眼镜的感觉就一般般了,显得老气
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 21:59

这个女优太正了,不愧是索人,看起来很青涩的样子!就喜欢这种!呵呵
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 11:11

感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片感觉不错,下谢谢楼主辛苦发片
作者: donghai04    时间: 2009-5-12 12:40

大家是否觉得小姐有点象温碧霞,不错的一个尤物!
作者: LJ7322544    时间: 2009-5-12 16:56

多谢楼主,素人的片子总的来说质量上等,先谢谢了,正在下
作者: yxnlan    时间: 2009-5-12 18:40

红心敬上,这女的冷眼看去有点像林檎。不知道有没有一样想法的、
作者: yukiss    时间: 2009-5-12 19:06

楼主,图挂了,再传一下,谢谢了我想看看!
作者: qianjing    时间: 2009-5-12 20:09

素人的片子让人觉得更加真实
尤其是一些动作
让人觉得更加自然
而且素人感觉更加贴近生活哦
作者: b-p2310    时间: 2009-5-13 00:57

这个妹妹虽然戴着大墨镜,还是能看出来是个很漂亮的美女啊,感谢老大分享的素人好片
作者: mumushijie    时间: 2009-5-13 11:05

这身材真是没的说,特别是封面的那张,脸蛋也可以,不过图片上显示的皮肤貌似一般了,带墨镜干活还纯属装B,不管怎么说,楼主发片辛苦,红心献上
作者: bassy    时间: 2009-5-13 19:11

素人的很不错,每个人爱好都不一样,我就觉得素人的好看,没那么做作
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-14 00:05

这个女人在素人里面算是漂亮的了,身才也不错,日本人真开放啊,我时间我也去日本爽一下,听说日本女人口交全球第一
作者: strikefreedomps    时间: 2009-5-14 03:41

谢谢啊!现在高清的片子是越来越多了!太好 多放楼主发这么好的片子!
作者: ly1100    时间: 2009-5-14 07:55

这女人不错嘛。就是片子有点大啊!硬盘吃不下了啊!
作者: yangqixigo    时间: 2009-5-22 09:58

远看是不错的MM 可是接触太近了 交汇了就很一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2