标题: [其它] 另类 把B吸肿[700M/AVI] [打印本页]

作者: 红粉骑士    时间: 2009-5-10 13:08     标题: 另类 把B吸肿[700M/AVI]

【影片大小】:hongfenqishi@sisBBxizhong(防止被删名字改为拼音)

【影片大小】:700M

【影片时间】:01:25:47

【影片格式】:avi

【是否有码】:无码

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

[/img]

[/img]

下载地址:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b481-0019d11a795f/

下载连接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDYzOTFiMGNlMTllNWRiZmE2NDRkOTc2OWQ0MjUyZjcvaG9uZ2ZlbnFpc2hpJTQwc2lzQkJ4aXpob25nLnJhcnw3MjgwMjI0OTg=
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-10 16:03

哇口味比较重,受不了,不下了纯支持楼主!
作者: lizhibin9900    时间: 2009-5-10 16:13

看片子看的就是个刺激。片子非常好。就喜欢另类的。红心送上。
作者: ycgycg82    时间: 2009-5-10 16:42

喜欢这种类型的片子
楼主辛苦了
多多发片啊
支持
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-10 18:16

很刺激!但是也很变态!但是口味儿越重的片子我越喜欢啊!
作者: sdm88888    时间: 2009-5-10 18:25

我靠这也太强悍了吧.还有专用设备来吸B的.
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-11 04:09

真的太有意识,把B吸肿插进去不知道是什么感觉。
作者: ca3164660    时间: 2009-5-11 11:25

我喜欢. 太淫荡了 我直接得去厕所解决一下了 作者牛B
作者: phyiex    时间: 2009-5-11 13:26

这部影片不错,这一类的电影有些女主角还是挺漂亮的,只是这工具不知国内用的女人有多少,看着美丽的菊花被吸大,那感觉如同喝了甜蜜一般,是那样的舒爽可目,支持一下楼主,还把原始地址也发上,可以做为典范来推广呀!!
作者: DJMcGrady    时间: 2009-5-11 13:41

外国的 口味太重了
还是喜欢日本的 多一点
比较贴近
作者: llzzbbtc    时间: 2009-5-11 13:51

是老外的啊,老外就是开放,但我还是比较喜欢亚洲的。
作者: zheyu    时间: 2009-5-11 13:54

支持楼主啊,就是是外国的,不大喜欢,找点亚洲的就好了啊。。。。。。
作者: popboun    时间: 2009-5-11 16:33

太另类了,老外都是恐怖分子,问问,这样的B可以日吗?好想整下
作者: wangjun92832    时间: 2009-5-12 02:09

谢谢LZ  我等最喜欢这种 变态 重口味的片子  其他片子都无兴趣!!!  再次感谢  并红心献上!!!
作者: Niucos    时间: 2009-5-12 03:57

呵呵,看题目觉得这部片子很有意思啊!很另类,女的长的一般啊,不过都挺丰满的!
作者: chaosknight    时间: 2009-5-12 04:05

口味太重不适合我,纯支持下!还是喜欢日本的 多一点
比较贴近
作者: handspring    时间: 2009-5-12 21:02

吸肿了有啥用, 又不能当鸡鸡用, 老外的想法真奇怪.
作者: nothing0713    时间: 2009-5-13 10:43

.......怕怕   国外的 女女 都喜欢 这么玩,啊...
作者: zj47011    时间: 2009-5-14 12:59

我晕倒  真的不敢相信啊  晕倒了 马上离开 不看
作者: seqing_123    时间: 2009-5-15 06:53     标题: 创意好

看了那么多中规中矩的片子,这部片子好创意啊~支持楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2