标题: [清纯] 俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备品 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-21 05:45     标题: 俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备品

【影片名稱】:俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备品

【影片大小】:360MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:90分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:e16422bdd4baf17f14c0cd4cd4d361fda9802c59; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.sexinsex.net@俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备.torrent (2009-5-21 05:45, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 25001
作者: tuzi123    时间: 2009-5-21 10:10

女优年纪看起来很小哦  很漂亮的说 下来看看水准怎么样   谢楼主的作品啊  再接再厉啊
作者: yuyan9999    时间: 2009-5-21 10:13

同意楼上的长篇大论,邻家女孩看起来年纪非常小但套路娴熟,感觉怪怪的
作者: judyxiao    时间: 2009-5-21 10:23

这个女的是很可爱,我下来看看,谢谢楼主!支持你!
!
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-5-21 10:38

不觉得这个女的有什么特别的,虽然脸看上去漂亮,但是从胸部和下面的颜色看,应该是个老手了,不怎么喜欢这个类型的。
作者: solhuskyer    时间: 2009-5-21 10:47

哇 这个女人真极品啊 长的很漂亮 BB上的黑毛毛好性感啊 呵呵
作者: liuhaisen    时间: 2009-5-21 11:01

不错哦!嘴够大,眼睛也够大,很俏皮,的确是个可爱的小女人!
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:32

这个片子已经有了,其实个人喜欢单眼皮的女生,身体丰满的,这个女优也很不错,
作者: 峰亚孙    时间: 2009-5-21 11:33

嘴角翘翘,下面的一定很诱人。谢楼主提供。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-21 11:51

这个姐姐的片子貌似被反反复复发了好多次了 长的跟何润东似的 没兴趣下~
作者: 19871210    时间: 2009-5-21 11:58

好清纯的小女优呀!很不错的片子,演技很好哦
作者: lwj86430    时间: 2009-5-21 12:05

嘴巴很大,长的一副够风骚的样子,只是胸不够大,下来看看再说!
作者: idk919    时间: 2009-5-21 12:29

女人长得又白又可爱.真是看的截图就有了无限的联想.
作者: palantir    时间: 2009-5-21 12:35

很清醇的感觉,有点儿幼女的意思,喜欢这样的类型,红心送上!
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-21 12:38

女友的眼神中还透露着稚气和童心 年级迎还蛮小的
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:44

嘴小吹的才爽吧,这女的逼好黑阿, 奶子还不错
作者: xlouisx    时间: 2009-5-21 12:51

很漂亮的妞呀,翘嘴,大眼,虽然小了点,不过就是这样才清纯啊!
作者: すばらしい    时间: 2009-5-21 12:53

感觉奶气未消,但做爱起来忒疯狂,现在的小妹妹都不知道怎么说啦~
作者: yeexn    时间: 2009-5-21 13:09

个人感觉这个女优不错啊,起码表情丰富啊,比一些女优的死板好多了,眼睛也很灵动!
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:19

眼睛够大,之前的照片很清纯,但后面的够淫荡
哈哈,有看头,支持,谢楼主
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:22

我看着女孩很漂亮……不知道PS程度有多大,如果是这样的,一定要顶了
作者: tianwangzwang    时间: 2009-5-21 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯得让人难以置信,身材脸蛋竟如此漂亮,谢谢楼主,红心
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:32

女优的毛也很多,好象一摸就把阴毛全弄湿了,非常的刺激!呵呵,而且女优的样子看起来有邻家女孩的感觉,感觉年纪应该不大,非常嫩的小女孩吧!不过这个女优也有点不足,原因是个人感觉不够好看,说不出感觉,反正感觉那张脸、嘴和眼睛不大协调的味道,也不说不出来是哪的问题,可能是女孩子是单眼皮吧,不知道各位淫友有没有这样感觉!呵呵!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-21 14:54

这个还真是漂亮,之前看过什么1米45的就她拍的吧,很不错
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 14:58

很小很纯的妹妹,有点邻家小妹的感觉,相当诱惑人
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 15:00

引用:
原帖由 cake129129 于 2009-5-21 09:39 发表
很不错的片子,这部片子应该说比较诱惑,女优的身材是一流,口活也非常的干净利落,应该会吹得很舒服,最主要的特点是皮肤具有一点古铜色,看起来非常有力量和美感的味道,女优的毛也很多,好象一摸就把阴毛全弄湿了 ...
厉害啊!看到你的评论好佩服啊,分析地如此透彻,大大真是人才啊!
作者: 6667771314    时间: 2009-5-21 15:08

发片子的老板。这是不是封面杀手来的。我怎么看都不咋地。。支持你一下。
作者: bjlla    时间: 2009-5-21 15:10

小美女长得也就一般般,而且乳房也比较小象飞机场
作者: lzxsj    时间: 2009-5-21 16:15

调皮可爱的脸蛋,窈窕的身材,初生牛犊不怕枪,看她那享受的表情真是希望男的是我!
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:43

这个片我看过,这个女的好矮的,不过确实够骚啊,支持。
作者: koflove    时间: 2009-5-21 17:00     标题: 这个女优叫大山美名子

这个女优叫大山美名子,我收藏了几部她的片子,喜欢的朋友可以按他的名字搜片!谢谢楼主,支持一下!
作者: bigant37    时间: 2009-5-21 17:22

天啊,这么小?真不敢相信有这么小的来拍A片。
作者: yanzh    时间: 2009-5-21 18:06

感觉长的好小撒,有超过20岁吗?
长的也蛮好看的,下下来看看,谢谢楼主啦
作者: lilipower    时间: 2009-5-21 18:57

感觉这个女优的脸还没有长开呢,还是小孩子的模样,第一次见她的片子,还是那部model collection的冲绳大乱交的片子呢
作者: qzwbb    时间: 2009-5-21 19:34

的确蛮可爱的,长的漂亮,下来欣赏下,谢谢共享!
作者: sev6n    时间: 2009-5-21 19:54

蛮可爱的美女!下载过她的片子,很不错!谢谢楼主分享!
作者: Cle    时间: 2009-5-21 19:57

貌似长得不错的样子,先下下来看看,谢谢LZ分享了
作者: mxddf2012    时间: 2009-5-21 19:57

女优看上去挺可爱的,是俺喜欢的类型。感谢。
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-5-21 20:20

怎么说呢,这样的女优很少见了。长的蛮清纯的,是本人喜欢的类型。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 20:21

这个小妹妹长得是蛮可爱的,但是如果单看她的眼睛又会觉得她的眼睛给人一种很妩媚的感觉,不错,是个极品。
作者: nenoa    时间: 2009-5-21 21:08

身材娇小,但是技术纯熟,感觉很刺激了!谢谢楼主分享
作者: zyongjian    时间: 2009-5-21 21:12

看起来非常有力量和美感的味道,女优的毛也很多,好象一摸就把阴毛全弄湿了,非常的刺激!呵呵,而且女优的样子看起来有邻家女孩的感觉,感觉年纪应该不大,非常嫩的小女孩吧!不过这个女优也有点不足,原因是个人感觉不够好看,说不出感觉,反正感觉那张脸、嘴和眼睛不大协调的味道,也不说不出来是哪的问题,可能是女孩子是单眼皮吧,不知道各位淫友有没有这样感觉
作者: pzsoft    时间: 2009-5-21 21:18

下了看看看,如果我有这样的二奶 得幸福死啊!楼主好样的,再接再厉!
作者: yyczg    时间: 2009-5-21 21:18

这个女优的片子我喜欢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hmcxl    时间: 2009-5-21 21:27

人长得真是漂亮又可爱,皮肤白嫩,只是奶子小了点。
作者: mayjune    时间: 2009-5-21 21:46

小小女优脸蛋不错

身材不错的啊

感谢楼主分享

红心给你了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-21 22:02

小妹妹的腿看起来好长,是拍摄角度的缘故吗?她的穴穴看着很嫩哦。感觉一定很爽吧谢谢楼主分享了
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 22:02

女优还行,不适合我的口味,嘿嘿,多谢楼主分享!
作者: 巴山老人    时间: 2009-5-21 22:02

没脱衣服前是淑女,衣服一脱就变成了荡妇.
作者: 巴山老人    时间: 2009-5-21 22:05

没脱衣服前是淑女,衣服一脱就变成了荡妇.
作者: yuzz320320    时间: 2009-5-21 22:33

不怎么样啊?就只支持了!就不下了,还是说下楼主辛苦了@@
作者: vivenwu    时间: 2009-5-21 23:01

支持了好多兄弟 不过都没下片子  这个下了
别的不说了 感谢 超喜欢的说
作者: 我要小熊    时间: 2009-5-21 23:01

这女的脸张的实在太奇怪了,感觉嘴巴歪歪斜斜,好难看
作者: sesznz    时间: 2009-5-21 23:14

俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备品俏皮可爱小女人 嘴够大 穴够窄 二奶库房必备品
作者: 我要小熊    时间: 2009-5-21 23:15     标题: 回复 11楼 的帖子

确实有点象何润东,哈哈哈,那嘴巴实在不敢恭维,为什么这么多人说好啊,楼主别怪我
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:19

女优年纪看起来很小哦  很漂亮的说 下来看看水准怎么样   谢楼主的作品啊  再接再厉啊
作者: rodman0091    时间: 2009-5-21 23:49

虽然看不见图片,但听了各位的意见~决定下来看看
作者: tll711126    时间: 2009-5-22 00:48

都是非常不错的女优。表情逼真。非常投入。
作者: gxcczx    时间: 2009-5-22 01:10

小脸长的很可爱的呀,特别是小嘴很诱人,下来看看,给个红心支持一下
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:54

妹妹脸蛋好可爱,那双大眼睛也很好看,皮肤白嫩,身材娇小!要是出演学生装扮我想效果会更好
作者: wo94qinshou    时间: 2009-5-22 02:22

看过了 封面杀手级别的女优 年纪不小了 皮肤也不好
作者: jkqs    时间: 2009-5-22 03:23

表情很可爱,不过看起来实际年龄不是这么小
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 09:04

动作太过单一了,没有什么特殊的感觉,只不过和其他片子换了个人罢了
作者: mutu05    时间: 2009-5-22 09:05

女优不错,表情丰富,
皮肤也比较白,口活技术好,下面也够粉嫩.
作者: kdowsop    时间: 2009-5-22 09:26

2楼的评述很精彩,实在强大。这个小蹄子确实很能发浪,很风骚
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:29

是这个女的啊,太胖了,不喜欢!不过好像在日本蛮受欢迎的!
作者: lz1231580    时间: 2009-5-22 11:56

好可爱啊,不过身材感觉不太好,也许图片的事,下下来看看试试
作者: linlinyuyu54321    时间: 2009-5-22 12:30

一本道的人,我有她的片子,奶子就是小了点
作者: 2896qqq    时间: 2009-5-22 12:59

很是一般的女优,单眼皮倒不是主要的,脸蛋不够精致,情节上也没有特别吸引的地方。
作者: qweee1123    时间: 2009-5-22 15:03

装可爱而已,一点都不好看,其实这个女优也不是很有名
作者: 1332516    时间: 2009-5-22 15:42

可爱、纯情、淫荡、够味。日本人真厉害啊。
作者: longqx    时间: 2009-5-22 15:47

女优长得确实不错,是我喜欢的型。下载来看看,支持发帖
作者: 午夜出击    时间: 2009-5-22 16:33

这个下妹妹看起来真的不是很大哦,收下了,谢谢楼主
作者: garykung    时间: 2009-5-22 18:31

謝謝大大您的分享  希望還能夠下載這好東西
嘿嘿感恩喔
作者: skins87    时间: 2009-5-22 18:49

这样的女人 搞起来肯定爽啊~~~~~~~~~
作者: biggio    时间: 2009-5-22 21:24

确实很适合当秘书兼情妇,在办公室用最合适
作者: dfj321    时间: 2009-5-22 23:49

还可以,皮肤比较好,但是和好看的还有差距,楼主要继续努力啊
作者: sai13579    时间: 2009-5-23 00:26

很俏皮很诱惑那眼神那神韵那一颦一笑让人震颤
作者: 拖拖拖1019    时间: 2009-5-23 01:21

很小很纯的妹妹,有点邻家小妹的感觉,相当诱惑人
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:44

这女人巧的小嘴还真好看,不知道下面的嘴是不是受用。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 11:11

很诱人的小女人啊,皮肤嫩嫩的,谢谢楼主的分享了红心送上
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 15:33

我也不喜欢  感觉长的算偏下的了  
就第一张看起还行
做二奶?不爽
作者: hahfensi    时间: 2009-5-23 16:03

诱人的美女,单眼皮的女生比较不错,很嫩,但是毛太多了。
作者: tvred    时间: 2009-5-23 16:13

这幼女真不错,摧花类YY的好选择

就鲍鱼黑了些
作者: yh19831027    时间: 2009-5-23 18:51

我看着怎么有点像苍井空小时候的样子啊,呵呵
作者: tigerlovenmd    时间: 2009-5-24 02:08

看起来很清纯,嫩嫩的,希望不是PS过的,thanks~
作者: azak    时间: 2009-5-24 11:01

嘴够大口活做得不错,屄够小日起来才爽,支持楼主!
作者: kanzhao    时间: 2009-5-26 11:28

这女人我敢保证是单眼皮!整体看来身材还是不错的,就是胸部有点小,影响整体拍摄效果!
作者: jy02336493    时间: 2009-5-27 18:39

有的图片看的还可以,有的图片显得额头好大,最后一张图笑的很美!
下下来欣赏下!谢谢楼主!红心送上!
作者: 爽歪歪83    时间: 2009-5-29 03:04

这个 娃娃脸.超可爱.值得幻想一下..多么可爱的外型啊.穿.学生装.就要命``
作者: zjd3251    时间: 2009-5-30 17:58

嘴角翘翘,感觉年纪应该不大,非常嫩的小女孩吧!
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-6-1 21:13

女优长得有点怪怪的,眼睛就好象没睡醒一样的,不过身体别的部分还不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2