标题: 大屁股实在太诱惑了 [打印本页]

作者: 88490273    时间: 2009-5-29 17:08     标题: 大屁股实在太诱惑了

现在我一看到女生的屁股就受不了了,尤其是看到大屁股的女生,再穿上高跟鞋,走起路来,大屁股一扭一扭的,我的欲望就上来了,我就有上去干他的冲动啊。
  现在女生还穿着黑丝袜,我就更受不住了啊 ,这不明摆着是诱惑咱们男人呢吗,真想一个一个干。
  大屁股我的最爱啊
作者: winner2008    时间: 2009-5-30 00:04

大屁股我都喜欢的,如果能翘点就更好了,看来男人都一样,还好我老婆屁股不大不小操起来正正好
作者: lxq.12388    时间: 2009-5-30 09:34

大屁股我的最爱啊!走起路来,大屁股一扭一扭的,操起来更好了.
作者: wubin    时间: 2009-5-30 09:39

如果穿上紧身裤就更好看 很性感呵我读初中的时候女生都穿紧身裤
作者: huangdalei    时间: 2009-5-30 10:00

大屁股要配上修长美腿才行啊.......
作者: sexypie    时间: 2009-5-30 10:00

没想到那么多同好,我喜欢大屁股,真的喜欢。
作者: 宁静天    时间: 2009-5-30 10:23

大屁股虽然诱人,但是太大了就不好看了,我还是比较喜欢大胸
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-30 10:37

有同感,但是还是控制好自己的欲望吧,别做出啥事,有什么需要,你没有办法解决的,还是花上几百块钱去SN吧。对大家都好啊。呵呵
作者: zhanghui555    时间: 2009-5-30 11:32

大屁股挺好,尤其是从背后操的时候,感觉挺嗨,一边操一边摸大屁股。能给做爱助兴。
作者: 10120016    时间: 2009-5-30 19:06

屁股大确实很舒服,但一定要翘,不能下垂不能外扩(这样的屁股让你有种吃不消的感觉,而且性欲特强)
作者: change_018    时间: 2009-5-30 19:53

呃 这个 萝卜白菜各有所爱
我比较喜欢看腿 腿形正的话 比较有感觉
LZ摆正心态找个女朋友吧
或者急不可耐的时候 双手也是个不错的选择..
作者: coolela    时间: 2009-6-2 00:03

大屁股女人
很有诱惑力
我也是看着就想上去从后面干她
作者: low23    时间: 2009-6-2 00:11

是啊,我在街上看到也是有这样的冲动啊
简直就是引人犯罪啊..
作者: shuiyuedao    时间: 2009-6-2 00:18

我也是强烈的美臀控,我LP胸部只有B,但那美臀实在让我欲罢不能,最爱让LP穿T-BACK从后面上!
作者: 南孚电池    时间: 2009-6-2 11:17

没干过大屁股的充满了幻想和欲望,等你们尝试贵之后。另有一番感叹、开始的丰满,变成了肥腻。赘肉。做起来的费劲。让你不再钟爱。最好的还是身材适中。胸大坚挺、慢摇翘臀。前面干乳胸给人销魂的欲望。后面搂着蛮腰、顶着白皙浑圆的翘PP。是大屁股永远无法比拟的。

作者: luxifei21    时间: 2009-6-2 11:24

同意楼主观点,我现在也喜欢女人屁股,尤其是比较挺的那类,看了就会硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2