标题: 萌係女孩 るり 身長155cm/B90/W63/H87 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-9 00:30     标题: 萌係女孩 るり 身長155cm/B90/W63/H87

【片名】:萌係女孩 るり 身長155cm/B90/W63/H87
【格式】:AVI  H264  
【尺度】:有碼
【大小】:680  MB 內含影片套圖
【驗證碼】:8080f6c0b916c164bca93c9f47106833ccc55dd7
【種子制作】: 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/8
【預覽圖片】:

附件: 6-8-9.torrent (2009-6-9 00:30, 70.51 KB) / 该附件被下载次数 3195
作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-9 05:52

sssia兄好几天没有发片了..兄弟我甚是想念

红心一颗
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 11:03

这个小妹妹好嫩哦,很享受的样子,屁股也很翘
作者: blue11111    时间: 2009-6-9 11:19

哇,这妹妹真的是嫩的能掐出水来,为什么我就不能碰到一个呢
作者: wb56984303    时间: 2009-6-9 11:25

这妹子胖了点,不过下面长的还不错拉!支持一下
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-9 15:08

怎么萌系的女孩都不太漂亮``也不觉得有多清纯,本人最爱萝利系列`但是好的片子实在太少了`
作者: j301    时间: 2009-6-9 16:44

这妹妹看上去真的是嫩的能掐出水来,啥时候我碰到一个啊。
作者: kellbon    时间: 2009-6-9 21:10

MM不错 红心一个 多发点好片哦 支持你
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-10 08:15

这个系列的片子真是很不错,都是些嫩嫩的少女,很符合本人的口味。
作者: mmdfj    时间: 2009-6-10 21:52

看着很可爱的 好久没看到这么可爱的了 红心奉上
作者: 着急的豆子    时间: 2009-6-12 23:24

对这种风格太有爱了,感谢LZ分享,先谢过了
作者: qiqi6609716    时间: 2009-6-17 22:20

白白嫩嫩的,真想捏上两把,小女女蛮可爱的。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-25 21:36

这个女优这个个子就稍显肥了一些,应该找瘦一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2