标题: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发 [打印本页]

作者: 黑白无间道    时间: 2009-6-12 10:19     标题: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发

【采花地址】: 健德门桥地铁站
【验证时间】: 6.5
【服务项目】: 漫游、口交、口爆颜射、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 300/次,500/2次(我做两次给了600)
【安全系数】: 回来就安全
【采花经过可乐妹妹可谓坛里的新人,火了有段时间了。一直就想去验正该妹妹,苦于妹妹人气太旺,本狼也不愿扎堆凑这个热闹。最近妹妹的帖子见少,小狼和管理大大要了妹妹的联系方式。才有了如下的验正经历。
按照惯例,公司周五一般全提前下班。小狼下午就早早和可乐妹妹预约好了。等公司下斑后,小狼不敢耽搁时间,乘地铁直奔健德门可乐妹妹的闺房。
见到妹妹后的第一感觉和很多大大的帖子说的基本一致。妹妹的确有一米七以上,穿着黑丝高跟的长腿很有杀伤力,透过妹妹穿的白色衬衫感觉妹妹的胸不大。长的还算不错(可能是我喜欢的类型)。白静的脸上散发出几分的妖艳。妹妹和我寒暄的同时,还拿出冰棍款待小狼。
妹妹不愧是KTV兼职的,很会取悦男人,沟通气氛自然是很和谐。
由于妹妹的卫生间不大,也就没要求妹妹陪浴。小狼用最快的速度冲洗完身体后,就躺在床上享受着最让人销魂的时刻了。
漫游先是从胸部开始,妹妹先是用口亲吻双胸,然后伸出长长的舌头在胸部画圈,想以此来唤起我的欲火。妹妹哪里知到小狼胸部没有那么敏感,DD没有大的反应。当妹妹漫游到大腿根部和DD周围时,DD终于抬头观望了。妹妹手握DD,把睾丸含在嘴里又嘬又舔,这回妹妹可算摸到我的命脉了,巨大的刺激使已经博起的DD更加尖挺。转眼间妹妹一口把DD吞进口中,大口的上下吞吐起来,而且吞吐的很深。深喉的同时,妹妹还不断的吮吸我的龟头,我靠,真TMD的太刺激了,当时兴奋的我差点缴枪。为了能多享受一会儿妹妹的口活,我当时从床上站了起来,让妹妹跪在床上继续口交。要说这妹妹真是配合,也可能是妹妹真是喜欢男人的DD,而且越口越疯狂,而且还发出了阵阵的呻吟声。兴奋的我再也无发控制发泄的欲望。我要射了,当时不自主的向妹妹发出了信号,此时妹妹用手飞快的套弄DD,同时把口张开,贪婪的伸出舌头,说时迟那时快,一股股千万子孙喷向妹妹的口中和脸上。此刻妹妹上来用口又含住了我的龟头继续嘬舔,舔的我身体一颤颤的。紧急叫停后,妹妹才把小DD从口中吐出,开始清理现场。
抽烟喝水,和妹妹聊砍。半个多小时后,又和妹妹做了一次大活,这次时间较长,足足干了有半个小时。把可乐妹妹干的高潮跌起,从床上干到地上,换了几种姿式,最后妹妹直求绕,两人身上全出了很多的汗水。可以说这次MC的质量很高,身体也感到很累,事后真想睡一觉在走。
说的题外话吧,不说不痛快。和可乐妹妹聊天中得知,“妹妹干两个月了,接触了很多的狼友,感觉大多数狼友全是很善良的。妹妹也是尽力满足大家的需求,毕竟人家是出来花钱来享受的。所以妹妹会善待每一个客人的”。这样的妹妹可以说是很难得的。大家应该爱护这样的妹妹,最起码也不要去伤害人家。可就偏偏就有那么几位确乏道德的小人,或者说是别有用心的家伙,总是去找妹妹的麻烦,找理由不给钱的有之,把论坛暴露给妹以此要挟妹妹打费费炮的等等。再此我提醒一下那些无德的家伙,你们是男人吗?出来混要积点德。更不要在女人面前耍威风。有本事去开发几个妹妹,为大家做点贡献。不要干那些连小姐全看不起的事。

引用:
这样的人到处都有,比较火的妹妹几乎都经历过这些!
                                      -----最初的夢想
作者: danshuanghao    时间: 2009-6-12 10:36

可乐妹妹最近一直比较火啊,在各个地方也有写争论
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-12 11:25

又有了不同的说法啊!看来真是众说纷纭啊!
作者: lw2002p4    时间: 2009-6-12 11:39

这个验证帖子可算是经典了,文章写得不错,照片也是难得的清晰。好!
作者: best_r    时间: 2009-6-12 11:48

再其他论坛里看到兄弟这篇了 写的不错,图文并茂,现在可乐也火起来了
作者: chanser    时间: 2009-6-12 12:12

出来混不容易,楼凤也是人,互相尊重为好。
作者: xxxl111    时间: 2009-6-12 14:18

可乐最近的确是太火了.就去过一次,感觉的确不错值得一去
作者: playwithme    时间: 2009-6-12 14:25

写的非常不错啊。照的也很清楚。看上去还是很养眼的
作者: josuya    时间: 2009-6-12 15:10

楼主写得非常详细,看得兄弟都有点兴奋了,看见图片更是觉得可乐妹妹非常棒啊,希望有时间会会
作者: beilangsm    时间: 2009-6-12 15:12

好性感.兄弟如果方便我也去认证一下呵呵~写的也太刺激了,哈哈支持下
作者: 老杨同治    时间: 2009-6-12 15:18

怎么只能看见一张图呢,写的确实不错,让人春心大动
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-12 20:36

真是鸟大了什么林子都有啊,居然能下作到要胁妹妹打免费炮的。
人不能无耻到这种地步啊。
作者: scycsw111    时间: 2009-6-12 21:00

每个人的口味不同,得到的结果也不一样,不过这个妹妹看着还是不错的,很有诱惑,床头柜上的啤酒是个楼主准备的吧
作者: lsszscgx    时间: 2009-6-13 01:02

楼主写得好仔细哦,确实不错的妹妹,高个服务又好,难得哦,谢谢楼主分享!
作者: blackboy111    时间: 2009-6-13 02:38

楼主够厉害,半露脸的照都拿到了。感觉从半露脸的照片里面看mm的颧骨和鼻头有点大啊,可能不是小狼喜欢的类型
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-6-13 10:54

黑丝袜加白衬衣确实相当有诱惑力,再加上这么好的服务,是个好去处。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-13 12:14

最近这妹妹不太火了,以前记得这妹妹就一套衣服,现在不知换没有呵呵
作者: finehai    时间: 2009-6-13 13:50

写的不错啊 虽然可乐MM有些争议 不过看了楼主的图文 真想去试试啊
作者: laji234    时间: 2009-6-13 14:51

楼主真的好人一个,比较善良,同意你的观点,做男人就要爷们。
作者: leurtu    时间: 2009-6-13 15:46

看来兄弟和我同样是性情中人,不但关爱妹妹,而且好的话还多给小费。望以后能多多交流。
作者: 永恒瞬间    时间: 2009-6-13 16:28     标题: O(∩_∩)O谢谢楼主给个联系方式吧!

跪求![email][/email]

作者: poseidon76    时间: 2009-6-14 12:33

这个妹妹最近的人气确实不错,有机会一定去验证一下,呵呵
作者: wcxyz    时间: 2009-6-14 15:06

不 给钱要打炮,确实不应该!人家都卖身去了,还要去欺负人,那人活着还有啥意思?
作者: BJVA    时间: 2009-6-15 14:18

君子好色取之有道,鄙视那些不要脸的人。楼主文采太好了,有机会一定要去验证一下!
作者: willams    时间: 2009-6-15 19:05

楼主还照来了照片 真是用心良苦啊 照片很性感 丝袜美腿 另外楼主的文笔实在是太够意思啊 居然出现了“说是迟那是快” 看得我跟电脑前面不由自主的笑出了声音来 咯咯咯的乐了我好半天啊 呵呵 红心送上 期待你更精彩的验证与文章
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-15 20:46

其实他们做这行也是要值得我们去尊重的。毕竟大家都不容易嘛。MM穿上丝袜很性感
作者: 无胆匪类    时间: 2009-6-15 21:09

看图片个子挺高,双腿修长匀称,遗憾的是没看到正脸,真如楼主所说这钱花的值了。
作者: chshi    时间: 2009-6-15 23:45

可乐妹妹真不错~!发了工资一定去捧场~!感谢楼主分享~!
作者: bjames    时间: 2009-6-16 00:03

多谢你精彩的文字和图片 看到你如此用心很明显能知道你在哪里的得到了很好的享受
作者: 武器    时间: 2009-6-16 12:37

图片真好,楼主要注意身体,不能图一时之快,害了革命的本钱啊
作者: 天天快乐人    时间: 2009-6-16 15:24

支持楼主的品论,可乐妹妹人是真的很不错的,待人热情诚恳很随和说话也实在。这样的妹妹要支持爱护,都弄跑了LY去哪里玩啊。
作者: kk52    时间: 2009-6-17 15:00

身材很棒的MM可惜在北京.有机会也去试一下.
作者: dexinhu    时间: 2009-6-17 15:06

不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主,ps那些“什么素质”的男人
作者: beefield    时间: 2009-6-20 00:43

现在都在捧可乐,到底怎么样啊?有没有客观的评价
作者: 龙血树    时间: 2009-6-20 02:38

妹妹竟然同意露脸了?兄弟你很有面子呀。不过还是要注意保护妹妹的隐私才是
作者: bsfl    时间: 2009-6-20 13:59

很漂亮的两条腿,很清晰的图片,感谢楼主辛苦发帖
作者: xiaosisanqian    时间: 2009-6-21 21:44

可乐女很不错,楼主写的更精彩
有时间去验证一下
作者: haizishi    时间: 2009-6-24 16:51

哥们,谢谢啦!红心送上!写的也是不错的,MM也不错有机会去试试!!
作者: wwj0214    时间: 2009-6-26 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟 人品没的说 以后一定顶你  写的也太刺激
作者: h_fu    时间: 2009-6-26 23:39

我靠,看这三张图片,都快冒火了,一定要验证一下。
作者: xunuo    时间: 2009-7-3 19:50

太性感了,看的我都忍不住了,谢谢楼主大人的分享
作者: mummy    时间: 2009-7-7 00:41

只能看到一张图啊,其它的图快快补上啊,有空去验证一下!
作者: xjlxl1125    时间: 2009-7-7 21:37

楼主写的很好,同时也希望一些狼友维护好纪律。钱这个东西毕竟是身外之物,既然享受了该给人家的除了千万子孙,还应该有一些资金,毕竟女孩出来闯荡也不容易。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-7-8 01:09

看了照片,那双美腿让我动心了。虽然争论很多,还是想去验证。
作者: 那小孩    时间: 2009-7-9 21:59

真的很不错,支持楼主为大家的贡献。听漂亮的哈哈
作者: jockey007    时间: 2009-7-11 02:01

楼主这图文并茂太能说明一切了,虽然不同的说法,觉的不好的肯定是人品不行,多谢楼主提供信息。
作者: dingjing159    时间: 2009-7-28 14:53

妹妹还让楼主照相留念了真是不错,支持楼主最后的几句话,跟赞成楼主的观点花钱买春简简单单的别这么多事就好了,感谢楼主分享
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-28 19:59

照片拍的太牛了!就是少了点,拍的暗了点。文笔也不错!值得期待
作者: yjs521    时间: 2009-7-29 15:33

楼主说的很有道理啊 做小姐的也有尊严啊 毕竟也是一个职业啊
作者: baixuefeng    时间: 2009-7-31 02:13

看着照片就让人快受不了了,这样的身材,真实可遇不可求阿,多谢楼主的验证,发贴。给我这样没有经验的LY上了一课。也让我有了目标,呵呵
作者: haovsfang    时间: 2009-7-31 19:20

身材的确是没的说,看着都有冲动了,有机会去验证一下。
作者: 四月初四    时间: 2009-8-5 11:46

露了个小侧脸,     
感觉还是满漂亮地
作者: zly_lover    时间: 2009-8-6 08:45

黑色丝袜就是性感,好像这个美美的块头有点 大了
作者: ly8397111    时间: 2009-8-7 12:48

不知道怎么回事,我对穿衬衫的MM很有感觉,这个图片不错,喜欢穿衬衫的.
作者: sextony    时间: 2009-8-9 09:48

侧面看长的不一定好看呀,不过身材好像还可以接受!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-17 04:03

很性感的丝袜!看来真的是人红是非多,刚来本版就看到:宝是这样,可乐也是这样!那些人真没品,玩不起就别玩!
作者: lumao    时间: 2009-8-20 09:28

黑白大哥,真不好意思,一着急,光顾着点红心,忘记给你的大作回帖啦,期待你的下一部大作!
作者: 龙血树    时间: 2009-8-26 22:14

虽然只看到了mm的侧脸,但是一下就知道是我喜欢的类型。有机会我得去验证一下。
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-8-27 00:13

黑丝袜真性感 我就喜欢这样的 我觉得女性配上了丝袜 尤其是黑色的 格外的性感
大家是不是也有同感啊
作者: zhongdu1983    时间: 2009-8-28 12:58

穿的黑丝很诱惑哦,身材没的说,就是光线有点暗,看不清楚脸。
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-28 13:14

感觉mm的闺房挺干净的 能对这样妖精级mm口爆 想想都很爽啊
作者: boy2man    时间: 2009-8-28 23:03

丝袜美女阿,干起来一定很爽,皇帝的享受,一定要好好满足她
作者: cat1940    时间: 2009-8-30 11:24

这些打工妹为的只是生活而已。顺便还能体验生活也算是不错的了
作者: zxppxz1982    时间: 2009-8-31 11:52

怎么越来越感觉你好像就是一个拖啊,在自己的文章里面都骂开狼友了,毕竟人家是花钱来消费的,现在这行竞争也是很激烈的,你以为象7八年以前的那种服务态度,估计是在漂亮的女的也是没有多好的生意的了,现在有好多的酒店,桑拿里面的鸡头也是在有名的论坛里面拉生意,有的时候写的文章都撰写的,还有就是有的鸡也在推销自己,在论坛里面写,象一炮800元的价格估计现在在国内也是很难找到的了,现在不是以前!妓女就是妓女,不要有半点同情,现在都什么年代了,不要在说什么冠冕堂皇的理由了,严厉鄙视那些不良拖,当然那些提供有用性息的狼友值得学习!
作者: 天外天    时间: 2009-8-31 13:39

图文并茂,楼主的内容丰富啊,羡慕碰上一好妞
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-1 09:12

现在这个节骨眼上
不敢说百分之百
起码大部分在坛子里漏过脸的
我个人认为都不是很安全
大家还是小心为妙啊
作者: zyxlgs    时间: 2009-9-1 13:04

真是美腿呀,看来应该上一次,值了。过了11吧。
作者: abecdvhh    时间: 2009-9-15 11:38

看了楼主的的验证经历,搞的我也想去试一试!多谢楼主提供的联系方式!!多谢!
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:06

楼主大大很用心,字也没少写,这才是发扬了SIS的精神!支持
作者: lijinghua    时间: 2009-9-19 13:50

感觉不错,不知道怎么能够找到她,咱也双上一会
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 11:19

感觉不错   这个可乐妹妹人气这么旺啊  去北京的话一定要拜访
作者: metalgod    时间: 2009-9-28 13:24

看来真的很不错,找个时间去验证一下哈,呵呵
作者: 喷喷    时间: 2009-10-2 20:43

楼主的图拍的真不错呀,黑丝袜很性感呀,我最喜欢第二张照片啦
作者: superfool    时间: 2009-10-3 00:18

6月份的都挖出来了,不过以前没看过呢,确实不错,有照片。
作者: yx2064956    时间: 2009-10-4 09:07

图片照的不错,妹妹很性感,妹妹的活也不错
作者: likeadog    时间: 2009-10-10 13:36

MM的身材不错,几张丝袜照挺性感的。环境也挺温馨的,看起来挺舒服。
作者: lihaozqm    时间: 2009-10-10 18:31

居然有这样的人!
太让人感觉龌龊了,连小姐的钱也赖。
还威胁论坛。这个要严打。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-12 14:50

杀伤力超大的啊,看的血脉喷张呢,楼主也别放心上,出来混迟早要还的,林子大了什么鸟都有
作者: shadowyang    时间: 2009-10-14 00:07

大家都喜欢大个头的mm啊,真是不得了,楼主写的很诱人啊
作者: qaywm    时间: 2009-10-14 02:44

我很是向往啊,回头出差北京一定去,我着急啊
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:07

身材的确是没的说,看着都有冲动了,有机会去验证一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2