标题: SOD公司【人间家具】【17P】(图已补上) [打印本页]

作者: xxoo8888    时间: 2009-6-12 17:11     标题: SOD公司【人间家具】【17P】(图已补上)

刚补上的图,进来的朋友看下,能看到图的话回下,在线等,谢谢!SOD公司,大家都知道,是一个“新意十足”的公司,有时出的片子让人又好气又好笑,这里要说的是他的人间系列中的人间家具。
片头,介绍了人间家具的来由,以前看过个帖子,应该是用分子啥的做出来的女人吧。

片名

这是人间家具店里的一个概貌。

一目了然,这是吊灯,我汗个~

主角登场,购买家具的一家三口。

邪恶的老板娘,为什么说她邪恶呢,后面见分晓。

老板娘向这家人介绍产品,人体桌子。

生意谈完了,过场的时候介绍了几种家具。

家具送到家了,一家人在吃饭,桌子椅子,后面的衣服架子,那左边的2个是干嘛的?

答案揭晓,左边的2个是牛奶机~

来客人了,先把衣服挂好,男主人请他坐下。

客人吃完了上厕所~马桶竟然也是人体的!

解决了内急,来解决下欲望,不过貌似有点不卫生哈。

又介绍了个家具,花瓶。

这次家具是什么我也不知道,不过作用大家应该能想到吧,事后清洁用品。

结局很出乎人的意料,邪恶的老板娘再次出现,拿出一个貌似是协约的东西,根据剧情判断应该是当初这家人签订了一个协约,导致他们自己也变成了家具。这是那一家的儿子?女儿?(我一直没认清)和妈妈。

人间家具就这么结束了,第一次发帖,如有错误望楼主指出,错误严重的话接受处罚,如果没大错误,大家喜欢的话,请支持我下。还有部《人间玩具》,等有空时送上。
《人间家具》和《人间玩具》2部,一家三口和老板娘是相同的演员出演,至于其他女优,我搜索过很多次,只有一个帖子提到过貌似因为需要众多女优,所以素人偏多,有知道的可以补充。谢谢大家。

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-6-12 17:15

影片出演的女优写上就完美了~

这片子我也看过 很新颖,人间系列几部都看了,SOD搞怪的工夫还是挺厉害的。
作者: bb2004    时间: 2009-6-12 17:41

厉害!高!真佩服小日本的想象力!可能他们都是想这些东西的!
作者: 214364    时间: 2009-6-12 17:44

太他妈过分了,这么多美女竟然用来当家具用,真是暴殄天物。
作者: 214364    时间: 2009-6-12 17:46

作者: 忘了我吧    时间: 2009-6-12 18:17

小日本就是变态,怎能搞出些新花样,不服不行啊
作者: suckdick    时间: 2009-6-12 18:59

人间系列确实创意不错,什么人间牧场啊,人间家具啊。想得出来的东西SOD都做得到。不得不佩服人家做话题的能力啊。

解答下楼主的疑问,那个穿校服的孩子是个女的,扮演个男的而已。鸡鸡一看就是假的,咪咪虽小但是如假包换。 我也没看懂干嘛要用这个女孩演个男的。 哪个方面都不出彩。
结局也不出人意料,好像这个房子是有魔咒的,看完之后就会变成家具。 只有再来新的购买者才能顶替前人做家具的。

倒是演家具,厕所的几个女优还满漂亮的,有单独发片的实力。还是SOD强势,群戏女优都有这种质量啊。   不过这个片子时间太短了,只有一个钟头。而且这么多的创意实践的场景并不多。性交场面只有最后一场, 还是看房男和老婆这个熟女的一场,纯粹是卖创意的。

作者: mimi064    时间: 2009-6-12 19:45

sod,妈的太厉害了,这也想的出来。好想下啊。不知哪有
作者: sean_SIS    时间: 2009-6-12 19:53

挺有想象力的

尽管感觉不怎么样

日本人创造力不错
作者: mop828    时间: 2009-6-12 19:54

这个片子好像很久以前看过了,最后那张图片是人妖吗?
作者: tiantian86    时间: 2009-6-12 20:36

这个感觉想幻想小说啊,不过没什么吸引力了啊
作者: fadianjizu    时间: 2009-6-12 20:52

这种片子满足了最初的好奇心以后,也就美兴趣了。要剧情美剧情,要肉戏没肉戏。
作者: passion51    时间: 2009-6-12 21:07

哇,很有创意啊,不愧是sod公司,希望楼主多发现有趣的片子信息
作者: 737800    时间: 2009-6-12 22:07

真是创意无限啊,就不知小日本的想象空间能有多大,正长人的忍耐力还能有多少。
作者: taxue    时间: 2009-6-12 22:53

不愧是SOD,创意十足,看完楼主的介绍很有想找影片来一看究竟
作者: 54007a    时间: 2009-6-12 23:05

挖塞,这样子的一套要多少钱啊?好象有一套啊
作者: wzcasd    时间: 2009-6-12 23:07

很有创意的说  SOD还真是能搞啊~~~
作者: seem    时间: 2009-6-12 23:13

SOD的片子一向想象力十足。
什么野球拳、时间停止、SOD女社员等等,都是俺比较欣赏的片子亚:)
个人感觉比S1单纯的抽插片有意思多了。
曾经还很想去SOD的本社外面参观参观:)
作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 23:25

图文并茂,谢谢楼主的介绍!日本人创造力不错,bt啊
作者: sb0487    时间: 2009-6-12 23:55

感觉好像有点变态!
死日本鬼子就是这样的!
作者: 肥瑛雪    时间: 2009-6-13 01:13

日本人也太有创意了,怪不得他们的性电影产业经久不衰,中国要努力呀
作者: sunson1967    时间: 2009-6-13 01:57

他们是以创意为特点的一个公司,非常不错,很喜欢的。
作者: cuyse    时间: 2009-6-13 02:15

这部片子我看过了,挺有创意的,但是就是看不明白,最好一家3口也变成家具了
作者: alextong    时间: 2009-6-13 08:10

SOD的策划还真的是不能不服啊,
这么搞的东西也能想的出来?
除了佩服无话可说。
作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 22:33

呵呵,真是创意无限啊!
这种片子基本都是有码的,还是喜欢无码的东西,无码啥时候这么有创意呢!
作者: wwangfeng1234    时间: 2009-6-14 23:00

这片子要看下  好有创意  有点太奢侈了吧
小日本的都来当这家具  不错啊
作者: sesn    时间: 2009-6-14 23:39

前不久下了这部片子,一直快进快进的看,看到最后发现这老板娘怎么也成家具了,原来还有协议这么一说啊,难怪。
作者: natit    时间: 2009-6-14 23:43

SOD这家公司的所有作品都很搞,幻想风格的,我喜欢。
作者: 坏小子来也    时间: 2009-6-14 23:58

不错的创意,要是无码加中文字幕会更爽,嘎嘎
作者: 白山黑水    时间: 2009-6-15 00:31

这种家具我也想要啊。日本女人真是太有创意了。太有牺牲精神了。搞一群回来。
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 20:51

滿有意思的情節
只有SOD才拍得出來
SOD我稱他為搞怪片商
很多片子都很搞笑
作者: 晃点晃点    时间: 2009-6-15 20:56

很新奇的创意,不得不佩服日本人在这方面的思维了。
作者: a030290    时间: 2009-6-15 21:06

日本别的不多,变态和荡妇特别多。一点都不奇怪。
作者: 注意安全    时间: 2009-6-16 16:20

sod果然是创意无线啊,那么个题材都开发出来了。果然是够厉害,怪不得知名度很高。这是他们那些编剧的功劳。片中的女优很多。像这些剧情类的影片,我很喜欢看,虽然口味有点重。
作者: fei102595    时间: 2009-6-16 16:38

看过这个片子..觉得一般..不过SOD创意真的很多.
如果SOD这种片子拍无码多好啊.哈哈
作者: wudz2004    时间: 2009-6-16 17:33

这太能整了,需要充分的想象力,资源也要充分的。
作者: sz1120    时间: 2009-6-16 17:44

小日本竟然会想到这样的主题  对他们无语了~~
作者: vesper871004    时间: 2009-6-16 18:06

这男的很明显是女的扮演的,阳具一看就是假的。
不过整部片子的创意还是让人啧啧赞。要是无码的就好了
作者: rex19851113    时间: 2009-6-16 18:17

小日本总能想出一些有创意的点子来拍a片。楼主如果能多加一些对这部电影的文字说明和电影资料就更加完美了
作者: cnmp1412    时间: 2009-6-27 06:41

日本人真的很有想法,太有一套了吧!佩服。
作者: spyjc    时间: 2009-6-27 14:56

很新奇的片子, 当初有收藏的打算, 可惜硬盘因故坏了, 可惜
作者: sexmachineguns    时间: 2009-6-27 15:05

这部片子我看过 题材很新颖 女优也尚可 小日本总是搞这些玩意
作者: astar1    时间: 2009-6-27 15:48

还没注意到SOD的这个片子,很有创意,多谢楼主推荐!
作者: nhk911    时间: 2009-6-27 16:32

这片子看过1部,真的好创意啊,小日本在这方面实在是比不了的,太厉害了
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-27 18:06

SOD的片子创意是相当不错的 比她的女优要好很多 要是SOD的创意S1的女优 那就无敌了
作者: batty    时间: 2009-6-27 20:50

小日本的创造力真是无限
想起原来看电视里面日本的一个由人来模仿各种东西的节目,的确做的相当棒
而且这种教育方式还是从小做起的,那个节目的参与者几乎全是小孩,涂得乌起码黑的
想想中国的这些小孩,差距呀差距
PS,妈的这个片都有小孩参与,狗日的
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 21:40

人间系列的片子都很不错哦,很有新意,以前还看过一部人间牧场的。
作者: shenomca    时间: 2009-6-27 22:03

人间系列就是把人不当人啊,小日本真TM另人无语啊
作者: sd689212    时间: 2009-6-27 22:04

看到那个吊灯我就囧了………………当然,最囧的是那个花瓶……真累啊…………
作者: nirvana220    时间: 2009-6-28 13:29

看过人间牧场
但这个创意更牛
日本人啊
这方面确实太强了
作者: 3000world    时间: 2009-6-28 14:43

个人认为目前最有创意的片商就是 SOD和 ROCTET了,总能做出点别出心裁的东西,尤其是 ROCTET,究极妄想发明系列都快成AV版的机器猫了
作者: z87238856    时间: 2009-6-28 14:55

原来具体是这么个剧情啊,多谢楼主分享了,刚看的时候还没看懂~哈哈
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-28 17:21

TMD  小日本太有才啦  没有做不到 只有想不到的
作者: nightstars    时间: 2009-6-28 17:50

作者: heyi0504    时间: 2009-7-13 10:39

楼主的发片相当凶残啊,导演想象力丰富,不得不佩服。
作者: ly198310    时间: 2009-7-13 13:21

这部电影我看过,还是可以,不过故事情节比较简单,丰富一点就好了
作者: xl854984305    时间: 2009-7-18 14:20

题材很吸引人啊,比那些叉叉圈圈的有意思多了,佩服小日本的变态想像力
作者: feiwuhaha    时间: 2009-7-18 14:23

挺有新意的。哈哈,用完别人自己也要被别人用。这才公平
作者: vanvenj    时间: 2009-7-19 18:53

原来买这样的家具是有代价的,最后自己也要变成这样的家具。那想必以后这家具规模将越来越大。
作者: zjllm    时间: 2009-7-20 16:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yigeren3    时间: 2009-7-22 03:10

太他吗有创意了,我一定要去搜索这个片子看看
作者: yyls123    时间: 2009-7-22 16:15

这个……不知道是说有创意还是有点变态了!
作者: zhangzi83    时间: 2009-7-22 19:59

真强啊,今天真的见识到了创意的力量也能用到拍AV上
作者: mxmmx    时间: 2009-7-24 08:45

我喜欢那个吊灯
sod真是胡搞的行家阿
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:53

呵呵,很想要一套这样的家具,很不错,就是内容少了点
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:31

第一次见这种片 变态啊 有些很恶心 日本人真是变态
作者: xjhxyq    时间: 2009-7-25 10:41

喔! 太夸张了, 这样都可以, 但是我不是很喜欢虐待女优的片子.
作者: 018405    时间: 2009-7-26 01:44

这片子挺有新意的,要是能买回家的话那就更好不过了.
作者: jijing144    时间: 2009-7-30 13:07

这个挺有意思的,要什么有什么,想干什么干什么,不错啊,估计得很贵
作者: ttttdddd198283    时间: 2009-8-6 20:35

图挂啦,LZ快来看看啊,介绍的很好看,就是没有图啊
作者: ojun84    时间: 2009-8-6 20:44

我看到她们摆哪些姿态,一摆就是十多分钟,都够她们累的,专业值得赞一个
作者: caoking01    时间: 2009-8-8 12:57

日本的创意真的是无话说。
关于AV方面的创意总是层出不穷。
佩服之余还有点鄙视!哈哈!
作者: gulong8118    时间: 2009-8-8 14:37

想法怪异大胆,日本不变态不能生存了!好东西
作者: 1111in    时间: 2009-8-8 17:54

人间系列真是创意无限阿,看来有必要找几部看看
作者: ml3395214    时间: 2009-8-8 18:09

人间系列确实创意不错,什么人间牧场啊,人间家具啊。想得出来的东西SOD都做得到。不得不佩服人家做话题的能力啊。

解答下楼主的疑问,那个穿校服的孩子是个女的,扮演个男的而已。鸡鸡一看就是假的,咪咪虽小但是如假包换。 我也没看懂干嘛要用这个女孩演个男的。 哪个方面都不出彩。
结局也不出人意料,好像这个房子是有魔咒的,看完之后就会变成家具。 只有再来新的购买者才能顶替前人做家具的。

倒是演家具,厕所的几个女优还满漂亮的,有单独发片的实力。还是SOD强势,群戏女优都有这种质量啊。   不过这个片子时间太短了,只有一个钟头。而且这么多的创意实践的场景并不多。性交场面只有最后一场, 还是看房男和老婆这个熟女的一场,纯粹是卖创意的。
作者: zyjzxy1    时间: 2009-8-8 19:07

太富有想象力了。这么玩我以前还真的没看到过。小日本花头真是好多啊。玩法真是千奇百怪啊
作者: bb200402911    时间: 2009-8-8 19:18

小日本就是变态 真佩服他们的想象力了 太变态了
作者: sd1316812    时间: 2009-8-11 17:45

这个片子看不懂最后这一家人怎么就成家具了
作者: ZZJWJ123    时间: 2009-8-11 17:51

小日本也太能想了,估计来源于市面上的性感家具
作者: mij54151    时间: 2009-8-19 02:42

可惜是有码的,不知道她什么时候下马哦~呵呵
作者: semotang100    时间: 2009-8-19 03:25

好帖子,估计现实社会也有这么变态的人,都是有钱有权的人玩
作者: 002nba    时间: 2009-8-19 06:21

小日本真是会想啊,这种片子真是新颖啊,第一次看啊,谢谢楼主提供
作者: kobebrianlee    时间: 2009-8-19 09:07

小日本真实无敌到极点了,这样的创意都能想的出来,真不愧是最BT民族啊!
作者: jy1758465    时间: 2009-8-19 09:51

支持一下 sod的东西就是bt
有味道哦~
作者: windtalkerjian    时间: 2009-8-25 23:02

日本人,就是想得到呀,真的变态,就是好像有码
作者: 253736386    时间: 2009-8-26 00:39

这部片子我看过1主题很新颖!都是无码的!
作者: hncglw    时间: 2009-8-26 00:53

这样的片子还真是另类啊。以前还没看过啊。
作者: ray102214302    时间: 2009-8-26 01:06

这片我看了。。。最后相当的讽刺

一家人因为付不起钱被当做家具了

说起来其实这片只有噱头不错,其他方面烂的很
作者: cnnc    时间: 2009-8-26 05:07

日本真行,日本万岁啊,死日本速度灭了吧,哈哈!
作者: xc5981    时间: 2009-8-26 05:57

SOD公司 確實是創意十足的公司 很多大片 都讓人感覺的到耳目一新 A片竟然可以如此拍
作者: bw_0521    时间: 2009-8-26 11:41

很不错的片子,有情节有创意,只可惜是有码的,要是无码就更完美了
作者: zpfwdwkzysyhq    时间: 2009-8-26 13:15

小日本就是一环拍这些稀奇古怪的片子,连小朋友都上来了啊
作者: 7974812    时间: 2009-8-26 15:03

小日本真够变态的,可怜那些女优了,太累了。
作者: wx121    时间: 2009-8-26 20:20

图补在那里了啊?看了介绍一大片缺没图,真是太遗憾了!楼主赶快重新补图啊!
作者: weryu412    时间: 2009-8-26 20:25

太有创意了,有创意才有新意吗,oh my god我受不了了
作者: mmb    时间: 2009-8-26 21:00

人间系列确实不错,个人感觉人间牧场比较好看些!
作者: ruoyue420    时间: 2009-8-26 21:29

为什么啊  为什么啊  我总是看不到图啊  我也想见识见识啊
作者: night888    时间: 2009-8-26 21:39

哇塞,这么酷阿.我以为这种生活只能在幻想中呢,没想到SOD提早实现了幻想.呵呵.
希望哪位高人分享下这部片子.
作者: mqyx108108    时间: 2009-8-26 21:56

1一不留神貌似看见个人妖!~~~实在是受不了!~
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-27 09:34

真得很佩服SOD的想象力,而且看过片子后并没有其它AV片的兴奋,反而更多的时候是一种享受或是看过大片后的一种感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2