标题: 大家和女友做爱的时候戴安全套么? 觉得戴好还是不戴好? [打印本页]

作者: bonsoir    时间: 2009-6-13 23:37     标题: 大家和女友做爱的时候戴安全套么? 觉得戴好还是不戴好?

前提是自己的女友

不戴的人有让自己女友怀孕的么? 我知道有人会说选择安全期或者让女友吃避孕药,但是安全期也没那么绝对而避孕药会让女友后面几个月月经失调(为了自己一时的爽快而让女友痛苦几个月也有点太过分了),万一中标的话估计八成都会选择去堕胎吧?虽然我们文化中对这种还没出世的生命看得比较淡,但是这对女友身体也不好啊

选择戴的人会一直都戴么? 你会甘心从来没有真正的体会到那种没有“隔膜”触感?
作者: bonsoir    时间: 2009-6-14 00:42

自己顶下,不信这边没有遇到这种情况的哥们
作者: cfwolf    时间: 2009-6-14 00:52

如果你控制的很好,可以在最后关头再带上射,我就是这么做的,1年多了,还没出过意外
作者: bonsoir    时间: 2009-6-14 01:03

最后关头....这和体外射精差不多,这个有些铤而走险,哥们没出意外应该是幸运多些
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-14 01:41

没有那种方式是100% 吃事后药也有相当大的风险,避孕套都有可能破,楼主为了女友着想些吧,必须戴!
作者: happy_1109    时间: 2009-6-14 01:44

我是不喜欢带套套,我都是体外射精,也不知道这样好不好???????
作者: bonsoir    时间: 2009-6-14 01:55

6楼纯爷们!不过哥们确实甘心?毕竟体会不到真正“零接触”的感觉。

体外射精这个危险比较大,貌似jj一开始硬后分泌的润滑液也带有少量的精子,毕竟让对方怀孕只需要一个精子即可

避孕套也有3%的可能性,最保险的避孕坏能降到1%一下,不过据说副作用因女性而已而且比较“恐怖”
作者: sjf1116    时间: 2009-6-16 13:42

带套套会觉得很空虚的,而且有前辈高人说过“经不完全统计十个帅哥九个不用安全套”
作者: 爷们非人类    时间: 2009-6-16 22:30

我是坚决不戴套 肏屄又不是肏胶皮 避孕用避孕药就完事了呗
作者: wi800    时间: 2009-6-16 22:41

q我跟我老婆做爱时候就一直没有带套子,她不喜欢哪个东西呀
作者: jacky66104    时间: 2009-6-16 22:42

这个东西并不是楼主你自己想就可以的,要和你女友商量,你说出你不想戴套套的想法,问下她意见如何,不要相信什么体外射精,那不可靠的,如果你女友愿意,那她吃避孕药也是可以的,如果她不愿意,为了双方着想,楼主还是戴套吧!
作者: wjt9029    时间: 2009-6-16 22:47

如果 吃了避孕药 就不带喽  没吃就老老实实吧 别为了一时的爽  赔掉大把的rmb。
作者: 我心孤独    时间: 2009-6-16 22:50

我还是单身族,没有碰到过楼主这样的问题啊~不过,最好还是带吧,如果你算的准,也可以小小的尝试一下。呵呵~
作者: UANDME    时间: 2009-6-16 23:12

抱歉的说一句,10楼的只是把女人当成泻欲的工具而已

决定戴套的话,开始的时候就应该戴了~
体外射精跟最后关头再戴,其实都很危险.
男人阴茎勃起后射精前会分泌一种透明的液体(听说是中和尿道酸性作用),那种液体有可能含有精子.
如果楼主不太爱戴套套,可选择女友月经前或后3天内爱爱相对比较安全(你女友月经必须正常).

PS:爱你的女友就不要要求她吃避孕药,毕竟还是药品,多少还是会影响身体.
   暂时不想要小孩就要注意安全,万一怀孕了,而去做人流,男人可能只伤钱,女人可是伤身又伤心的哦

作者: 小八拉子    时间: 2009-6-16 23:24

当然是不带套舒服啦,这种问题还要问啊。  怕怀孕就结婚吧, 反正生完小孩后,以后就不怕打胎什么的了
作者: huhxl136    时间: 2009-6-16 23:39

一个月总有几天不带的自己算下不就明白了.
作者: veqoo    时间: 2009-6-16 23:52

套子感觉刺激不够持久·一开始还好,还紧·到后面·不怎么舒服了,而且最要命的是·一开始带·后来不带·会射的很快·成三分钟先生·、
我本人带套,老婆就不容易高潮·不带套,她快高潮·但是由于经常带·一下不带·有早泄·郁闷啊
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-17 00:01

如果你爱你的女友的话,
做爱的时候不要为一时的爽快误人害己,建议还是带套吧
因为打胎和宫外孕对女人很可能会害他一辈子的
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-17 00:17

老兄,做爱就像这样,是痛并快乐着,如果你很爱女朋友或者是有责任心的话,就要带套套
作者: mythpaul    时间: 2009-6-17 00:22

一般不带,主要是懒得买,如果有现成的话就带上,带上还是安全一些,心里没负担
作者: 君临天下之手淫    时间: 2009-6-17 07:18

平时有带咯,但安全期时直接内射都没问题啊。呵呵
但如lz不想奉子成婚的话,还是带吧
作者: ketamine7777    时间: 2009-6-17 07:39

如果你爱你的女友的话,做爱的时候不要为一时的爽快误人害己,建议还是带套吧,她好你也好
作者: quest1226    时间: 2009-6-17 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

做的时候套套是必带的,吃药的话对女的身体伤害很大还有可能影响到未来的小孩
女友对套套不过敏的话,还是带套套的好,毕竟副作用最少
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-17 08:13

戴的阿 不戴不安全 万一怀孕了有的好烦了 劳命伤财
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-17 09:11

我觉得应该带套,因为安全期是相对的,不一定保险,为了安全起见,当然提倡带套。
作者: road_warrior    时间: 2009-6-17 09:45

我一直都是给女的放大剂量的避孕药拌入牛奶中,她月经不调或不能生育也不关我的事。只是找个干净点的fucking bitch而已,不需要有过多思想负担。

作者: gaojiawan    时间: 2009-6-17 10:54

肯定不如不戴好了,但为了安全还有健康还是戴好,女人含容易得妇科病的,所以不仅安全还要健康
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:29

其实待安全套是对你女人的不信任,让她感觉你嫌她脏,所以别带了。
作者: niming1123    时间: 2009-6-17 11:31

不带最好了,其实用体外射精就可以了,安全。体外射精就是选择好时机,一样很舒服,还安全。。
作者: wshmilan    时间: 2009-6-17 12:16

待着吧,为了你女朋友你牺牲点快感还是值得的,除非你不爱她,不过现在有很多比较性感的套套,用上去感觉不错,
作者: jiejiechuchu    时间: 2009-6-17 15:30

我也是从来都不带的,以前在大学一直都采取体外射精的方式,没出过事
作者: rxzhfn    时间: 2009-6-17 16:33

我是坚决不戴套, 肏屄又不是肏胶皮。但是为了你的女朋友还是带的好。除非你们两快结婚
作者: zzz27015    时间: 2009-6-17 17:00

我都是带套,安全第一,带套比较久,女友也比较舒服
作者: yahulala    时间: 2009-6-17 17:06

不喜欢TT这种东西,避孕药对身体不好,不想要BB的话还是别S在里面,使劲忍着拿出来S吧
作者: gojust4fun    时间: 2009-6-17 17:20

避孕药会让女友后面几个月月经失调?
不是会让经期更稳定吗?
作者: lvchgang    时间: 2009-6-17 17:28

带上吧,如果不想她怀孕的话,因为有时候你控制不了的
作者: gshyhang    时间: 2009-6-17 17:30

不用套子,感觉隔个套子就没有感觉了
每次射精都是体外射精
不过女友说每次都是最爽的时候
我就把鸡巴抽出去了,感觉很空荡,呵呵
和女友在一起三年了,谢天谢地,还没有怀孕
在月经完的那一天,我会来个无套内射
那感觉,爽啊!
唉,现在做爱就只有一次是为了传宗接代
其余的都是为了快乐
所以还是不要带套,体外射精的时机要把握好
(有兄弟说男人分泌的淫水里面也含有少量精子,这是很不科学的,BBC的一个节目说那个时候精子是跑不出来的)
作者: aoaooa    时间: 2009-6-17 17:32

最后关头....体外射精,我都怀疑我有没有能力了
作者: kcl008    时间: 2009-6-17 20:03     标题: 主要看技术!

有的人很谨慎会戴,如果只是玩玩最好做足措施否则很麻烦的!要是真的怀孕了还要打掉。
作者: chenguowei1988    时间: 2009-6-18 16:06

建议还是带 个套吧 其实感觉差不了多少 只是心理的原因
作者: chuming    时间: 2009-6-18 17:18

为了安全保险,我觉得还是带上比较好!:生病更可怕为了安全保险,我觉得还是带上比较好!:生病更可怕
作者: 瞌睡土豆    时间: 2009-6-18 17:21

基本上都是戴的,一年也就那么几次不用,有时候激情来了身边又没这个那就正好体验把真实的感觉了。
作者: xiokay    时间: 2009-6-18 17:21

反正我是一直有带的,但是,我女友不愿意带的啊。而且,我带了就不和我做了。但是,我绝对不同意不带的。很矛盾,经常因为这个吵架
作者: bonsoir    时间: 2009-6-18 17:37

如果你真正爱你女友的话,那些推荐吃药的兄弟们我实在不知道说什么,这种事情估计都是男方猴急和主动吧,女方大多是出于爱并不是出于欲望而去和你做,自己的爽快让女友“买单”这个有点太不男人了吧

喜欢体外射精的哥们们,没中是你的幸运

对于喜欢内射 万一中标打算让女友去堕胎的哥们们,你带你女友去医院妇科检查下,哪怕只是走个流程去参观,看看医生是怎么对待那些流产妇女的(如果你女友没有见过,可以把这个当作一个学习过程,两人同去“参观”下) 如果你女友和你依然觉得无所谓,你女友对那种身心的痛看的很淡的话那就内射,永远不带套
作者: bonsoir    时间: 2009-6-18 17:39     标题: 回复 44楼 的帖子

女方也会主动要求不带套??不带套真的会影响女方的快感?不是有一说内射女方往往感觉不到?

还是上面推荐的方法,带你女友去“参观”下,如果女友知晓了这些前提后说没问题,那就没问题
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-18 18:28

我和女友一直都是带套的,因为吃药毕竟有副作用对身体也不好。有时候就在刚进去的那几分钟不戴套体验下真实的感觉
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 19:09

带套就像是穿雨衣洗澡啊,不过为了女朋友的身体,真的爱她,还是带套比较好
作者: danggui    时间: 2009-6-18 19:41

哎,这个对于男同胞来说是不带的好啦,有感觉,对女同志来说就要带了,男的在这个上面不可靠啊,带着安全
作者: dancyclone    时间: 2009-6-18 20:27

兄弟,女人也可以吃避孕药啊~试着说服你的gf吧
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 17:07

楼主,为了安全,特别是您女友的安全, 还是带吧
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:15

戴安全套安全啊,不戴对你对他多不好,这样才不会出出事啊
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-11 17:16

我是一直都带套的 小心使得万年船啊 那些说最后关头控制住的也不保险 做的时候就没精子出来了嘛?
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-12 12:37

嗯,老婆也不喜欢用套套,说戴着磨的慌,而且我发现戴套套老婆的水水就特别少啊…不知道怎么回事…
作者: ayuni002    时间: 2009-8-12 12:46

看情况吧。有时候带有时候吃药。毕竟我戴T感觉不舒服的。不知道是心理问题还是真有这回事。吃药又有副作用。所以轮流来吧。带TT一段时间吃药一段时间
作者: mayimusic    时间: 2009-8-12 13:00

一直戴呢,之前没戴,把女友弄怀了,打了一次了,后来就一只戴,不过可以选择在最后时刻戴上,之前可以先爽几下
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:10

有句话叫“不带套套的男人是不负责任的男人”.我觉得说的很不错,楼主有空可以看下人流的视频,是超级的残忍..所以你如果爱你的女友就带套.
作者: houshihao    时间: 2009-8-12 13:29

从来不带,女友也从来没怀孕过,在一起7年了我甚至都怀疑她没生育能力
作者: foreverfor    时间: 2009-8-12 13:49

我很爱我女友,所以我每次都带套,尽管我也很想不带
作者: hklislie    时间: 2009-8-12 17:14

如果是女友那當然不帶啦,帶套感覺差很多,高潮時可以體外射嘛 !
作者: zybzc130    时间: 2009-8-12 17:32

我感觉,若是自己的女友或是老婆,应该保护好,若是其他的情况,就另当别论,哈哈。
作者: x65201682    时间: 2009-8-12 17:42

尽量还是带吧    一个月还是有几天是不用带的   还是可以爽几天的     药嘛    是药都有副作用的    女朋友还是老婆    你自己掂量着吧
作者: ab58429527    时间: 2009-8-14 21:06

我不喜欢戴套,我一般能控制在要射的时候射在外面,,不晓得这样好不好啊??????
作者: dzyfcy    时间: 2009-8-16 04:50

肯定要带的,爱她,不想让她受到意外的伤害,就请带上吧。
作者: woyong    时间: 2009-8-16 05:15

我从来不戴套子 嫖昌会戴
和自己女人 图的就是快活 戴套子就没意思了
作者: cc355456867    时间: 2009-8-16 05:29

真的对她好的话 还是带着把 老在河边走 哪有不湿鞋的
作者: 331037222    时间: 2009-8-16 23:01

怎么没人说用避孕药膜呢 有可以避孕又可以不带套
作者: shuaiger    时间: 2009-8-16 23:10

我也不戴套,是女友不让戴!她说不爽,所以只能体外射精了,3年多了,没怀过孕~
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-20 02:40

这个也不好说吧,反正我胆子小,是坚决待的
只怕万一嘛
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:41

还是带着把,为了自己也为了你女朋友,,带着也没什么不爽的
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:33

虽然戴的不爽啊,干干的,但是为了她不要去人流,当然还是戴了,不过安全期的时候不戴
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:57

结婚前面还是戴上套子比较安全些,真的怀孕就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2