标题: 为什么还好多男性喜欢娶小自己很多岁女人做老婆呢? [打印本页]

作者: bonsoir    时间: 2009-7-11 19:27     标题: 为什么还好多男性喜欢娶小自己很多岁女人做老婆呢?

既然中年女性如虎如狼,而男人自30岁后开始衰退,那为什么好多男人都原意娶小自己四五岁甚至七八岁的女人呢?不怕中年满足不了对方而使对方出轨么??

社会上大部分人能接受的“女大男”也就是3岁,反过来“男大女”10岁都不是那么奇怪
作者: wany1199    时间: 2009-7-11 19:41

女人到30以后确实性欲超强,很多都在自慰,因为满足不了啊
作者: talkingno1    时间: 2009-7-11 19:44

嫩的好啊,因为虚荣心。。男人的虚荣心很可怕
作者: playboy000    时间: 2009-7-11 21:27

哈哈 俺就喜欢成熟的 ,不过 俺老婆比我小 哈哈
作者: w122333    时间: 2009-7-11 21:42

因为男人一般都是先爽了再说,吧会考虑到以后是不是能满足老婆,何况没人会承认自己不行了吧。
作者: 碎蓝    时间: 2009-7-11 22:56

事實是,因爲女人老得快,此其一;
其二,因爲男人多數只顧自己爽,不會在乎老女人爽夠沒有。
作者: cfwolf    时间: 2009-7-11 23:02

嫩的好啊,无论手感,插感,都是年纪小的舒服。
作者: wp898989    时间: 2009-7-11 23:05

因为女人虽然过了30性欲旺盛
但除了极个别外,都变成黄脸婆了
作者: 快乐是根本    时间: 2009-7-11 23:12

年轻的身体的诱惑力很大啊!没有男人不喜欢的!
作者: bonsoir    时间: 2009-7-11 23:16

但是只顾眼前利益,10年后呢?能满足么?到时候戴绿帽子感觉不会好吧,年轻身体是好,但是有没有考虑过后面的日子?
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-11 23:16

买菜的时候都知道挑嫩的才好吃,难道不知道女人也是嫩的才好玩吗?年龄大的差不多都是黄脸婆了
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-11 23:19

一个是因为心理因素,还有就是年轻女人的身体不会像40的一样老化
作者: bonsoir    时间: 2009-7-11 23:24

女人是年轻的好,但是这贴不是讨论女人的,请不要混淆概念
作者: mowen05    时间: 2009-7-11 23:54

其实并不是说男性非要娶比自己小的女人作老婆,一是根据中国的传统,二是根据女性的生理结构,因为女人要生育和抚养小孩,所以容易比男人先哀老,我想这应该是女人为啥要比男人小的原因吧。
作者: johnnys    时间: 2009-7-12 11:04

女人过了三十以后,除了保养特别号的,大部分都开始显老了,虽然性欲变得更疯狂,不过男人还是更喜欢年纪小的,皮肤光滑水嫩。
作者: weilang    时间: 2009-7-12 21:47

废话,年轻的女人一方面漂亮,一方面心理比较年轻,才会依赖你啊
作者: 诗话    时间: 2009-7-13 03:55

因爲男人多數只顧自己爽,不會在乎老女人爽夠沒有。
没错啊,还是年轻的爽啊
作者: keakdao    时间: 2009-7-13 09:09

这个怎么说呢?关键不是老婆比我小多少岁~而是看现在实际年龄是多少岁
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 19:49

男人喜欢年轻女的这很正常,至少精力旺盛,性欲是男人调起来的
作者: ttff    时间: 2009-7-14 08:15

主要是为了能比吧,所谓老牛吃嫩草,看看人家老杨,找个比自己孙女还小的,
不过老杨对着嫩比,不及也就看看,摸摸罢了,说不定还得找人上嫩比来满足嫩比

作者: lanqiln    时间: 2009-7-14 09:21

不能单纯从生理上考虑,还有心理的因素吧。
作者: tangshan118    时间: 2009-7-14 09:24

我认为是有一定的市场才会产生这种现象的,男人和女人的心理都能得到满足
作者: gordon110    时间: 2009-7-14 18:49

大都喜欢嫩的,30,40岁身才和皮肤不一定好啊,会保养的很少
作者: fans119    时间: 2009-7-14 19:34

小的毕竟可爱,也嫩呀!
其实也不是都喜欢小的,比自己大点的女人会照顾你呀!
作者: chenju00    时间: 2009-7-15 13:20

估计和心理因素有关   本人就喜欢比自己小的女孩子   貌似还有点喜欢那些长得可爱的
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 15:17

没听说过老牛吃嫩草这句话么,这就是咱们男人的心态,哈哈
作者: cyp88888    时间: 2009-7-15 17:03

年龄相差在十岁以内,问题都不是很大的。因为女人老得快!
作者: fent    时间: 2009-7-15 22:33

主要还是面子问题,找个年轻漂亮老婆拿出去都好看,老太婆了拿不出手啊
作者: yerenwu23    时间: 2009-7-15 23:01

哈哈,老牛都喜欢吃嫩草,何况是人呢,年轻的性欲低,但是还是可以调教的啊
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 11:58

我老婆年纪就比我的要大,没办法我喜欢成熟点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2