标题: 怎么总想ML呀?每天都想,大家也这样吗? [打印本页]

作者: longlonggo521    时间: 2009-7-12 08:58     标题: 怎么总想ML呀?每天都想,大家也这样吗?

每天都ML是不是对身体特别不好啊?
作者: myname939    时间: 2009-7-12 09:01

刚开始都这样,新鲜感一过就会感到腻味的。
作者: 110POST    时间: 2009-7-12 11:27     标题: 中医叫虚阳外越不好

虚阳外越不以一定等人死才会出现,是一中虚性亢奋,
越虚越想做。越做越虚,养一周做1次,1-2个月就好了
不懂补药的别乱吃,吃补药必须加收敛的
作者: wentianya    时间: 2009-7-12 11:29

不懂中医、不过如果年轻的话每天都想做也没有问题,新鲜劲过去了就好了。
作者: pplovelovepp    时间: 2009-7-12 11:51

我也是 这种感觉,欲望强的很,没女人的时候每天都想做,其实等女朋友在身边了,倒好多了,没那么多力气
作者: bzxhst    时间: 2009-7-12 20:03

这事和别的一样,时间会冲淡一切的,慢慢就明白了
作者: 22423785    时间: 2009-7-13 10:05

男人都是这样的啊 有固定的 就想换换口味啊 所以是一直想啊 哈哈
作者: ttff    时间: 2009-7-13 11:02

看来楼主还年轻啊,年轻真好,活力无限啊,
作者: longlonggo521    时间: 2009-7-13 21:32

谢谢大家的关心和支持,我也知道每天ML可能会损伤身体但是有些时候真的是身不由己啊确实想做!
作者: somo    时间: 2009-7-13 22:47

我也有跟楼主相似的情况,忍着吧。要不就自己解决。
不过都是要克制阿,看那么多过来人说的。
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 23:24

这是你年轻的表现!没事!不过要控制!不行就找个女友吧
作者: wsk851210    时间: 2009-7-14 23:28

我觉得这个年代的年轻人很多都虚
长时间的通宵玩乐,经常无节制的性爱生活或者手淫
所以,楼主最好把持下自己!
作者: playgirl88    时间: 2009-7-25 21:35

等你做了,感觉没有什么。就是很好奇啊!少看点片吧!找到兴趣做!
作者: hqh    时间: 2009-7-25 22:07     标题: 回复 9楼 的帖子

刚开始都这样,新鲜感一过就会感到腻味的。
作者: dadideyin    时间: 2009-7-26 01:35

我和你一样,我的性欲就很强,总是想做爱,不能做爱,就手淫,有时作完还象手淫,自己都受不了自己
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-2 17:21

你们每次射的多吗?经常吃些什么食物补充能量啊!
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:34

性欲旺盛,没什么不对,只是要注意节制,任何事情过度了都不好的
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-20 10:43

是不是每天都ML阴茎就会不那么饱满了啊?
还有就是射的力度也小了啊?
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-20 10:53

身体需要养护,不可天天阳精外泄,注意调理,虚火旺盛需要自我调节,保护好身体
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 22:58

意淫一下无所谓阿,楼主很年轻把,这样很正常阿,我也天天想着操美女阿
作者: landjw    时间: 2009-8-21 23:05

只能说是性欲强
不能强加什么淫荡的名头
也许是天气热啊
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:23

性欲旺盛是多么好的事情啊,有多少每天都不想呢
作者: 白素    时间: 2009-8-24 00:33

规律生活,转移注意力,找点事情来做,慢慢的生活丰富一点就不太会这样了,其实这种事情质量大于数量的。
作者: andyhaa    时间: 2009-8-24 04:54

本人也有这样的感觉,年轻人火力旺,你可以在每次想的时候干别的事,要不就做到你不想为止。
作者: idaixin    时间: 2009-8-24 05:22

虚阳外越那位朋友说的有点道理也,没事可以看看质量是怎么回事.
作者: eatKenny    时间: 2009-8-24 05:48

20几岁一般一周2,3次吧,还是稍微节制点,否则可能会落下病根
作者: longlonggo521    时间: 2009-8-28 09:54     标题: 回复 27楼 的帖子

会落下什么病根啊?可以说的详细一些吗?
本人感觉不会落下病根啊!
这个是根据个人的差异不同吧!
作者: d362723390    时间: 2009-8-28 12:09

当然啦 是男人哪个在年轻的不风流啊 只要不要违反道德 怎么想别人都管不了你
作者: 120493785    时间: 2009-8-28 13:35

性欲真旺盛,我也是这样啊,妈的,会不会折寿哦
作者: hspp    时间: 2009-8-28 14:32

3楼说的比较好,我平时就这样保养,发觉自己身体不怎么舒服,就这样。
作者: 布三    时间: 2009-8-28 15:30

想是你心里的原因!可能是新鲜感,或者说是心理原因!我和老婆分开后也这样!慢慢就行了
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-28 15:38

我都块30了,还整天想着和美女做爱呢,天天意淫呢,正常啊
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-18 13:47

每次和女友ML时感觉频率越是多的时候越是想!
作者: bennyrabbit    时间: 2009-11-18 14:06

少做点啦!对身子不好!ML多了对肾影响大,容易虚啦~!
作者: shang99    时间: 2009-11-18 16:32

你精力很旺盛吗年轻人多是这么样的,不过做多了对身体也不好要注意
作者: 马云    时间: 2009-11-18 16:33

貌似我也是这样 天天都想做爱,看来要注意了
作者: h253328756    时间: 2009-11-18 16:35

我老婆在我身边的时候倒是每天都会想做爱,分开了也不会去手淫,不知道什么状况,我老婆也不是什么天之骄女
作者: ms0007    时间: 2009-11-18 16:48

我也是这样,碰到其他的女人,就免不了在脑里面过一遍,非常想,碰到自己的女朋友的话,就没那些欲望了
作者: 178086251    时间: 2009-11-24 00:34

我也是这样的,只是太年青体力太好了,呵呵你不用担心
作者: zzl552    时间: 2009-11-24 03:10

谢谢3楼提醒我说我怎么天天象干那事原来使者么回师,注意了
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:37

年级小的时候会这样, 但是经历多了 也没什么兴趣了
作者: stimulant3    时间: 2009-11-24 12:06

我也觉得是性欲过度,是中枢神经太灵敏了吧,吃点药,下下火。
作者: farley    时间: 2009-11-24 12:07

不一定,看自己的需要。我是喝完酒第二天特别想。
作者: isaacwu    时间: 2009-11-24 12:20

有想法是正常的  不过也不能满大街看谁就想吧
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 13:47

你是不是还很年轻啊,年轻人刚开始都是这样的,正常!慢慢频率就降下来了。
作者: kaisa-987    时间: 2009-11-24 16:52

我以前也总是这样,一天一有刺激就钢钢的,不过没几下就老实了,应该是身体有些毛病吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2