标题: 为什么我和女朋友做爱的时候勃不起来 [打印本页]

作者: ture311    时间: 2009-7-14 15:34     标题: 为什么我和女朋友做爱的时候勃不起来

也不知道怎么回事,和我女朋友做爱的时候,就是不硬,口和手都用过了,但还是没办法,但是我出去找小姐的时候不但很快就硬了,坚持时间还长。弄的很苦恼,说对我女朋友没感觉嘛,我其实很想要的,她身材很好的,胸部也很大,但是就是这样连着2次我都硬不起来,我们的关系现在都因为这个事情紧张起来了,她认为我可能有病,但我确认我很正常(我当然不敢说我出去嫖的时候很厉害的),问下各位老大,我这是怎么了,我该怎么办啊?要是在这样可能我和她要分了,我很舍不得她。
作者: zhiji311    时间: 2009-7-14 15:49

是不是心理有压力啊,放松心情应该会好一些,别给自己太多压力,我记得第一次和女朋友做的时候也出现这样的情况,但后来就就比较正常了,当然这也要你女朋友配合,要不你心理这块怕是过不去,毕竟你失败了2次。祝福你性福吧!
作者: andynnyy    时间: 2009-7-14 15:55

有句话叫“八年之痒痒”,意思就是说总对一个人做爱的话,会比较烦,没有兴致,告诉楼主一个秘方,你可以试验下,你和你老婆做爱的时候看看A片,一般就可以了
作者: kayinkeyin    时间: 2009-7-14 16:02

看A片只会让情况更加严重,是不是生活压力,你无法对你女朋友开始洒脱了,我现在就这样
作者: wcf1    时间: 2009-7-14 16:13

可以让你的女朋友换一些性感的衣服,或者让她亲吻你的乳头看看,还有做的时候放松心情,不要管硬不硬得起来,抚摸亲吻等前戏做一做,说不定就可以勃起了,实在不行用手指夹住阴茎塞到阴道里面,在里面动一动应该就可以硬起来了,哈哈
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 16:23

应该是心理障碍吧。
建议你多锻炼身体。
祝你性福!
作者: 心如鹤舞    时间: 2009-7-14 16:36

个人觉得是心理压力的问题,我以前也这样过,心里越是在乎女朋友越是怕她失望,还没有做之前就很担心她不满意,想的太多了每次面对她心里想火烧一样的需要当时小弟弟就是没有反应,去找小姐就没有任何问题,因为我付钱办事,管她满意不满意呢?自己舒服就行了,如果失败了怕小姐笑话大不了以后换个小姐好了,完全没有心理压力,而对自己的女朋友就没有那么潇洒了,越爱她越想好好表现自己,越是这样就越没有反应,其实很简单,不要刻意的想这类问题,做爱之前不要急,顺其自然慢慢来,只要成功一次后心理负担没有了以后就是正常的了,我现在就正常的很
作者: wang432    时间: 2009-7-14 20:25

楼主不要担心,你既然和小姐好使就没病的,你可以不要着急做,找一个心情好的时候2人都脱光了抱着女友睡一夜,
早上醒来应该是硬的,有尿也不要撒,弄进去就OK了.这叫自然疗法.
如果早上醒来都不是硬的,你就去看医生吧,你和小姐怎么做的我都怀疑了
作者: 0954    时间: 2009-7-14 20:40

我也有点,前戏时间长的话,就会软下去,不知道怎么回事,是不是SY多造成的啊?
作者: gjptony    时间: 2009-7-14 20:56

是不是做多了。。失去了新鲜感啊。。要么就是出问题了
作者: 天天快快乐乐    时间: 2009-7-14 23:10

楼主放开些,主要是心理因素,小姐都能硬更别说GF了。
作者: sd1313    时间: 2009-7-15 00:01

是不是干的次数太多了
没有兴趣了
是的话可以尝试下情趣用品了
作者: cc355456867    时间: 2009-7-15 03:01

心理问题,越是在乎 越想表现好点 就越有压力,想的多了 能起来嘛,放松心情,慢慢来,1次好了 以后就没问题了, 我和我一朋友第一次和女朋友也出过这问题 后来就好了
作者: ttff    时间: 2009-7-15 07:11

这个主要是心理问题吧,太想表现了,导致过度紧张,
不要太在乎自己,就硬了
作者: laozigan    时间: 2009-7-15 10:36

完全是心理问题,你应该去医院看看,或者你是不是有分手的念头阿,得自己补补了
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 11:01

要保持轻松的心态
然后制造好温馨的气氛 慢慢调情  让你女朋友 配合一下
相信你会幸福
作者: caicai2005    时间: 2009-7-15 11:30

减少性交次数,不要给自己压力,坚持一个礼拜不做,并且不看H图和A片,自然就好了。
作者: lxj1974    时间: 2009-7-15 12:22

我和你刚好相反,我和老婆做的时候正常,但有几次和情人做的时候怎么也硬不起来、
作者: 张家之典范    时间: 2009-7-15 12:39

还是多注意身体  毕竟这方面的事实很伤身的  多做些运动  多休息 就会好了
作者: cdkey9188    时间: 2009-7-15 12:47

肯定是心理问题,楼主试试长时间的调情,忘记其他的东西
作者: dym18    时间: 2009-7-15 13:27

楼主是不是有什么事感觉对不起你女友啊,不敢面对她,所以做那方面的事压力过大!
作者: sexxy00    时间: 2009-7-15 13:35

我也感觉楼主是做的太多了。我以前也是这样。在加上看A片,估计是这样的问题!
作者: qazxc13    时间: 2009-7-15 14:22

谁让你去找小姐的,让你女朋友去找几回鸭子,你的病就好了
作者: d3487733    时间: 2009-7-15 15:01

从楼主说的现象看,是典型的心理问题了
也许让你和你女朋友先分开一段时间,培养下新鲜感比较好一些。
作者: chanchansky    时间: 2009-7-15 15:47

失败是正常的,关键是不要有心理阴影,让她多配合你,你和小姐能勃是因为小姐经验丰富,而且你也没什么心理负担。放松一些,找个真的很想做的时间做,等完全勃起硬了以后再插,不然如果你老婆BB紧几下进不去说不定就软了。一定要调试好心态啊兄弟
作者: seseek    时间: 2009-7-15 19:58

楼主不要抱着为了做爱的想法而去做爱,要自然的产生感情,硬来是不行的
作者: WORISINI    时间: 2009-7-15 21:52

我觉得这个还是一个新鲜感的问题,和同一个女人做多了,肯定会出现这种问题的,我也有时有,在外面随便看个美女就有反应的,在床上摸着老婆确反应不大,我觉得适当的时候分开一下比较好,正如常言道,小别胜新婚嘛,试试了,祝你好运
作者: zjgsu    时间: 2009-7-16 18:48

心理问题的关系,调情什么的工作做好应该会没问题的,希望楼主幸福哈
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 14:24

楼主,你可以同你女朋友做的时候,放一点A片,把你女朋友当做鸡好了
作者: ture311    时间: 2009-8-3 19:07

后面又试验了一次,放A片,等硬的受不了的时候就做了,终于成功了,呵呵,谢谢各位大哥了
作者: UANDME    时间: 2009-8-3 20:29

楼主是不是以前跟女友做太多了?以至于现在觉得跟女友做就像是一种义务,从中没得到享受.
其实楼主可以试试转换一下地方做爱,或者先营造一下气氛再做.
我偶尔还是会带老婆去一下外面做.不同的环境,有不同的感觉.
就算在家里也不会只在床上,有时候在地上,浴室,客厅,窗帘拉起来了,哪里不能做?
主要是女友愿意配合,愿意尝试新的东西.
以前也试过深夜跟女友在阳台做,也试过在有人(女友的女性朋友)在旁边的时候做,都感觉特别刺激。

作者: andyqxc11    时间: 2009-8-3 21:41

心里压力过大是吧,兄弟,要小心哦,要不到以后就麻烦了
作者: orangewolf    时间: 2009-8-4 03:07

我估计我这辈子都忘不了那5秒钟了,咳,那B够狠的,你长得好看点也好啊,我宁愿摸我的是A。
作者: showwar    时间: 2009-8-4 10:56

喝点酒,然后放轻松,再然后吧你女朋友当妓不就好了。这样下来几次就没问题了。
作者: shabi5201314    时间: 2009-8-5 01:00

心里问题吧,建议你性爱时放松自己的心情,集中自己的注意力试试
作者: qy3927337    时间: 2009-8-5 07:23

肯定是你心里对你女朋友的压力太大了~你出去嫖没压力肯定爽~而且次次都不同人~有新鲜感
作者: 追忆强    时间: 2009-8-5 09:32

这个我有过同感,原因就是在于心理压力和缺少新鲜感,我干的时候,因为她不是我女朋友,老是觉得偷情,压力很大。即使她用嘴给口交硬了 ,一插入小穴马上就歇菜了,软了 ,十分苦恼啊,最好的办法就是先停止下来,出去走走,散散步,回来继续,你 会发现你想要的效果,我试过了,绝对好使,嘿嘿,希望你也好起来哦。
作者: caicai2005    时间: 2009-8-6 22:37

是心理作用,女朋友太熟悉了不如小姐刺激,以后减少刺激,不看A片,不找小姐,锻炼身体1个月回归本色。
作者: afei968    时间: 2009-8-7 00:12

实在不行就将女朋友想想成小姐 了,或是让她配合你,演戏扮演角色之类的
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-7 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是没了激情呀,唉,都是这样,失去了才觉得重要呀
作者: bsbmy    时间: 2009-8-7 10:36

很简单,因为你给你女朋友的货太少了,无法满足人家的需要
作者: lxzcn    时间: 2009-8-7 12:25

分手了算了,都硬不起来了,这样的女朋友还要来干嘛,看啊?
作者: xkf100    时间: 2009-8-7 19:20

可能是精神紧张的问题,我第一次和女朋友做也是硬不起来,还是她帮我弄硬的。后来次数多了也就好了!
作者: 12050221    时间: 2009-8-7 20:32

拒绝手淫~~ 多锻炼身体 实在不行把你老婆幻想成鸡
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 23:48

應該是你自己心裡的因素拉
你可以去看看心理醫生
這樣比較專業
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主心理上有负担吧?想想看,找出根源,不然可能会影响以后的生活的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2