标题: [经典] The Private Life Of Simony Diamond XXX [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2006-10-1 20:30     标题: The Private Life Of Simony Diamond XXX

【影片名称】: The Private Life Of Simony Diamond XXX
【影片格式】: AVI            
【影片大小】: 700MB
【影片精度】: 无码
【影片时间】: 01小时32分07秒
【特征编码】: 0d1605c59517265b63a2cfe00f3ad87845450edd
【种子时间】: 2M adsl做种三天,五种撤,请大家发扬BT精神!
【种子版权】: 18p2p
【影片预览】: 有

作者: zhouxing    时间: 2006-10-1 20:44

private的经典片子不错感谢楼主红心送上
作者: santak    时间: 2006-10-1 20:54

不错,看起来,女优很诱惑人,谢谢楼主的分享
作者: se_long    时间: 2006-10-1 21:05

我喜欢private,都很经典!!
作者: minyi    时间: 2006-10-1 21:45

private的片子很经典,谢谢楼主
作者: huangbao    时间: 2006-10-1 23:03

刺激又漂亮,一定精彩,非常感谢!
作者: xyknewtr    时间: 2006-10-2 04:11

Hey thanks for the nice post. The preview is awesome too. Simony is hot! What more can we ask for?
作者: poplong    时间: 2006-10-2 07:57

好片,女优很诱惑人,辛苦了!支持楼主!!!
作者: shotmail    时间: 2006-10-2 08:25     标题: 跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片,

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片,

是一种知音的情怀带来的愉快,

这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。
作者: 麒x麟    时间: 2006-10-2 09:26

小妞长得都不错啊!!!
作者: kjhbkjh    时间: 2006-10-2 09:38

谢谢楼主发片,看了图片上的洋妞很不错,啊!!我喜欢的类型,一定支持
作者: matlan    时间: 2006-10-2 12:38

太美了,这女优我也是第一次见
作者: vivian1    时间: 2006-10-11 01:56

这一集的PRIVATE也相当经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2