标题: 高难度的桑拿10大极品服务 [打印本页]

作者: 紫禁城的天空    时间: 2009-7-31 14:49     标题: 高难度的桑拿10大极品服务

一、倒挂金钩; 客正常平躺,MM双脚扣住红布条,倒头向下,用口含住DD做BJ.这一过程中,MM分别用冰,热水,跳跳糖各做一次。

二、 风火轮;客仍是平躺,MM双脚倒挂,头向下,用口含住DD做BJ,一边BJ一边做360度转,将布条拧成麻花后双手一松,MM的身体,MM的嘴含着我的小DD就像飞速地转动

三、荡千秋;MM坐在布条上,客站立着推动MM,象荡千秋一样做ML,MM张开大腿和交叉大腿,分别迎合我的进攻。

四、金鸡独立;MM一脚站立,另一脚用布条高挂做一字,客从中进攻;

五、一马平川;客正常躺,MM两腿做一字,一腿架在偶的左肩膀上,另一腿斜放在偶的右腿侧,让我DD插入攻击。

六、四季发财;客正常躺,MM坐在上面,由我的小DD插入后,MM分别面向东南西北四个方向做上下直插式进攻。

七、花开富贵;MM作倒立双手顶床,头和肩膀靠着床头支撑身体,客从上向下将小DD插入.

八、排山倒海;MM平躺在布条上,成平行状,客从MM后面插入进攻,两人身体形成直角。

九、天女散花;客平躺,MM将一木棍置于布条间,两手紧握棍,垂体曲脚,我的小DD插入ML,小MM边ML边转身,待布象麻花状时,MM突然双脚悬空,其身体即刻在空中旋转,我的小DD在小MM的深洞里也转得爽。

十、海底捞月;MM两手抚摸客的两颗着蛋蛋,并抬高臀部迎合DD的进攻,让小DD和精华落入MM的深洞中
作者: 三睦    时间: 2009-7-31 15:30

上边描述的动作估计只有在小姐身上才能体会到 回家老婆是不会陪着玩的
作者: dasemoxx    时间: 2009-7-31 15:42

同意楼上意见。所以是桑拿十大极品服务,而不是夫妻十大嘛,呵呵,要是lp能陪着玩,那就爽歪歪了!
作者: 小麦子    时间: 2009-7-31 16:14

真是高难度呀,做这样的要求的小姐估计也少,要求身体揉忍度要很好的,楼主真是爽呀
作者: luckzxf    时间: 2009-7-31 17:47

原来就是传说中的红绳秋千啊!有机会要试一下,感觉超爽啊!
作者: xswyx2000    时间: 2009-7-31 18:18

呵呵,看来以前桑拿都白去了,这么经典的都没碰见过
作者: cager713    时间: 2009-7-31 18:31

现在这些小姐经常研究新的项目,不错,具有钻研精神
作者: yddhhm    时间: 2009-7-31 19:50

看起来容易  做起来难啊,不过小姐的敬业精神挺好的
作者: xly415    时间: 2009-7-31 19:55

现在很难享受到平价的这十大服务了,只能在寻找中失望,现在的技师不是机车就是业务不熟练。
作者: hyy0257    时间: 2009-7-31 20:06

果然是经典啊!不过很可惜没有能够享受到几个!以后有机会的吧!
作者: SIS0707    时间: 2009-7-31 20:12

所以说兄弟们一定要多找钱,才能享受到这种极品服务。
作者: duwuyoulang    时间: 2009-7-31 23:32

果然是经典啊!不过很可惜没有能够享受到几个!以后有机会的吧!
作者: lawjames    时间: 2009-7-31 23:37

这些动作想象一下,都是极品的动作。能享受一个都不错了。而且对mm要求也高
作者: afei968    时间: 2009-8-1 00:39

所以男人偶尔要去外面寻些刺激才行啊,不然这么多美妙享受都错过了
作者: ywyywy1986    时间: 2009-8-1 00:57

要练过的才行  上过一个跳钢管舞的 那柔韧性 爽
作者: 0914doom    时间: 2009-8-1 10:34

这几个技术要玩,那小姐的体力一定要好,看来这一行不止是技术,身体也是关键.
你如果想让自己的老婆玩这些招式估计难度就大了,首先她不一定愿意,还有这么高的技术含量.嘿嘿.
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 17:04

这些都现实么!总感觉费劲但不一定有什么好效果啊
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:16

这样的服务应该很贵吧,可惜在我们这里却没有这样能够的
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 00:54

一直想去尝试一下,可惜没机会,钞票太贵,胆子太小
作者: hg8881    时间: 2009-9-27 03:11

说句实话,这里面的动作基本没有太大的刺激感,花活而已
作者: pjjpjj    时间: 2009-9-27 04:32

还没有做过这种高难度的,以后有机会了得去试试,但是也要小心点,不要出什么事故哦。
作者: evilcoin    时间: 2009-9-28 15:48

这花样还真多啊 不过也只能在小姐身上尝试一下
作者: lfff    时间: 2009-9-28 16:07

看了以后,觉得夫妻之间也可以好好的练一练啊
作者: 野性派对    时间: 2009-9-28 16:29

这个有意思,不过光描述还是不大真切,来次真的多爽
作者: chunloveqiu    时间: 2009-9-28 17:45

现在什么样的服务都得有特色啊!要不说现在国人的要求和品位越来越高了啊!
作者: fesvefs    时间: 2009-9-28 18:26

太强大了~也只有小姐才能做了~小弟受教了~
作者: 李小恩    时间: 2009-9-28 18:31

这都是红床的服务啊,也是桑拿最有技术含量的服务了,时代的发展,对小姐的要求也变高了
作者: abcdefg3305    时间: 2009-9-28 19:23

那么请问要到哪里才能享受得到上述的几项服务呢.
作者: yuyanfei    时间: 2009-9-28 19:33

我可是头一次听说这些,真的落伍了,也没有享受过,只在金瓶梅中看过荡秋千的爱爱
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 20:12

真是爽啊,想想都不行了,以后有机会一定去体验体验,
作者: 超人518    时间: 2009-9-28 20:27

极品就是极品,动作都是高难度的,在家不花钱哪能享受到呢,唉,真想去爽爽,
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-10-4 09:36

现在的这样服务很少了。真的是享受不到的了,除非花很多钱啊。
作者: edison45    时间: 2009-10-4 10:59

经典,看的我血脉喷张啊!楼主好坏,死鬼!哈哈,谢谢了,下次问问有没有这个服务
作者: liuxin123    时间: 2009-10-4 11:28

刺激,不过这么高难度的动作千万不乱做,没有丰富的经验和默气是不行的。
别把dd弄坏了。
作者: 轻薄的假象    时间: 2009-10-4 11:31

嗯不错,这回可长见识了!与哪里有这么多花样啊
作者: lqc1998899    时间: 2009-10-4 11:36

价格应该停高的,这些动作难度系数有点大,要练过的才行吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2