标题: 我老婆的妹妹对我有点意思,我要怎么办? [打印本页]

作者: sexinsex111hao    时间: 2009-8-7 16:50     标题: 我老婆的妹妹对我有点意思,我要怎么办?

我跟我老婆回她的娘家,她有个妹妹就跟我老婆同岁,整天在我面前晃来晃去的,穿的也很性感,时不时的跟我抛媚眼,大家认为我要不要。。。。。
作者: jerry9157    时间: 2009-8-7 16:55

小姨子啊,虽然说是很诱人,不过呢,兔子不吃窝边草,上过之后一旦暴露,那可是捅破天咯。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-7 16:56

是不是楼主老色迷迷的看着人家啊 说不定人家在考验你呢
作者: dachu2008    时间: 2009-8-7 16:59

楼主好幸福呀,好好把握,一定要“日后再说”!
作者: mori1990    时间: 2009-8-7 18:37

看你能力了。可以就通吃。不可以就2选1...
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 19:00

楼主还是不要了,小心赔了夫人又折兵,切忌。
作者: shanjins    时间: 2009-8-7 19:06

个人觉得还是不不上的好,正所谓熟人不好下手。
作者: foundery    时间: 2009-8-7 19:48

没听说过一句俗话么,小姨子就是姐夫的小棉袄,觉得冷的话穿上好了
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-7 19:53

在你老婆的娘家怕什么反正回去的时候不多,日了再说
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-7 19:54

个人认为小姨子是对你友好的一种表现楼主不要想歪啦到时候哭都不知道哭
作者: 412722062    时间: 2009-8-7 19:56

兄弟还是把持住吧,一但这事暴光,你就里外不是人了,看你怎么再亲友面前抬起太来,如果你那老婆性子烈,小心把你变成21世纪的TJ
作者: liu407674217    时间: 2009-8-7 20:18

这个事情最好还是不要做得为好!回来老婆知道了不好!
作者: cw350606956    时间: 2009-8-7 20:19

这种事情是千万不能的,到时天都有可能塌下来的。
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 20:39

楼主还是小心点好,不要最后赔了夫人又折兵哦~~
作者: www1299999    时间: 2009-8-7 20:52

虽然说是很诱人,不过呢,兔子不吃窝边草.个人觉得还是不不上的好
作者: dengdyc    时间: 2009-8-7 20:55

要是我,就是“日后再说”。你情我愿的,没什么大不了的,肥水不流外人田嘛
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-7 21:35

嘿 我觉得这种事情的话女方如果没对你亲口说出来还真不好把握 搞不好只是楼主色迷迷的一厢情愿罢了 说不定她对每个人都是这样的 再说现在天气热的穿得少很正常 当然会比较性感的啦
作者: test1234561    时间: 2009-8-7 21:54

说不定给你来美人计,考验你呢......
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-8-7 21:58

小心为秒,万一是你老婆的计谋呢。还是谨慎为妙。
作者: junhao    时间: 2009-8-7 23:04

来个姐妹花,那可爽得了,前后夹攻,还不把楼主爽死啊
作者: jamin513    时间: 2009-8-8 13:24

上啊。不上白不上。上了也白上。只要是自己喜欢的还是上吧
作者: qinqiang    时间: 2009-8-8 13:29

我想既是她主动勾引你,我想不会有太大的麻烦把?
作者: yongsheng0    时间: 2009-8-8 13:30

小心啊,远嫖近赌,老古语了,别弄出麻烦来
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-8 13:34

最好不要乱搞万一被发现了会很尴尬的还会影响你们夫妻的感情!
作者: weichuangricoh    时间: 2009-8-8 13:39

考验你的,兄弟!!!!!!!!!哪有这么多的好事。
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-8-8 14:00

小姨子有在我的老婆面前说,她喜欢我这种类型的男人,我要怎么办啊,有时候就我们两个人在一起的时候,她会说那些诱惑性的话,兄弟们我要怎么做?
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 14:16

能上当然最好,不过如果以后甩不掉的话就有点麻烦了.
作者: joyparksun    时间: 2009-8-8 14:40

在安全的情况下 你可以考虑考虑~嘿嘿但是要小心别被老婆发现
作者: @lilin    时间: 2009-8-8 14:43

不要瞎日了,,,想找刺激到外面几百块解决了,,还没后顾之忧,,家里的出了事你等着哭吧
作者: fox2800    时间: 2009-8-8 14:46

有了老婆还想什么 姐妹双收?
把老婆惹毛就不好了
作者: fangao286    时间: 2009-8-8 14:51

不要,千万不要,出事了你连人家姐妹关系都破坏了,更别说夫妻关系
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 20:37

最好还是不要了,如果被你老婆知道,那就麻烦了
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 21:09

姐夫小姨子,本身就说不清楚,糊里糊涂的吧,但是千万要主要人身安全。
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-8 21:11

别让你老婆知道了就好,否则后患无穷,个人觉得还是远离为好
作者: nandesis    时间: 2009-8-8 21:12

最好不要把你小姨子对你的友好当成暧昧,否则很容易出事的。
作者: zrq1    时间: 2009-8-8 21:16

小心赔了夫人又折兵,切忌
小姨子是对你友好的一种表现
作者: jack8238    时间: 2009-8-8 21:18

我觉的是你自作多情了,更多的是你在关注她吧? 哈哈,别YY了
作者: 13836563938    时间: 2009-8-8 21:42

楼主性福呀!准备尝试一下双飞吗?恭喜楼主呀
作者: 搂搂    时间: 2009-8-8 22:02

是啊,天涯何处无芳草,何必恋上小姨子。你有那色心,何愁那一枝花呢。
作者: xiao123max    时间: 2009-8-8 22:13

小姨子啊,虽然说是很诱人,不过呢,兔子不吃窝边草,上过之后一旦暴露,那可是捅破天咯。个人认为小姨子是对你友好的一种表现楼主不要想歪啦到时候哭都不知道哭
作者: 炮柱    时间: 2009-8-8 22:22

肥水不流外人田, 日了再说,车到山前必有路
作者: jason5577    时间: 2009-8-8 23:25

男人就一定要忍得住,再说那位是老婆的妹妹,非常亲的,老婆一定很容易知道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2