标题: 插进去女人YD的问题。 [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-8-9 21:58     标题: 插进去女人YD的问题。

插进3分钟左右吧。

发现JJ就自动小了,就是不硬了。自动从女人阴道里滑出来了。就在插不进去了!

这应该是JJ疲劳了? 可是我还没有感觉到要射呢。

这是说明我有阳痿的现象么?

求大哥解答!
作者: influenza    时间: 2009-8-9 22:11

楼主是不是搞的比较频繁了,或者是比较累的时候搞的。如果不是那就比较麻烦了
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-9 22:13

这个要让我试一下才知道啊,不试很难说的准!如果我行,那是你的问题,如果我也不行,那时女人的问题啦!
作者: a40645105    时间: 2009-8-9 22:14

刚开始是这样的了.不要那么紧张放松心情来.
作者: taxue135    时间: 2009-8-10 11:18

楼主太紧张了,你应该充满信心,要想你的女人就是你的,需要你来疼爱!
作者: dsrt7740    时间: 2009-8-10 17:05

前戏过长的话也会有这样的情况的~楼主可能是挺的时间过长了才会有这样的现象发生的~
没事的~
作者: linepre1    时间: 2009-8-10 17:21

如果楼主是最近才开始性生活的话,那刚开始的时候射的快要是经常的,好多人都第一次或者前几次这样的。如果不是楼主不是新手的话,有可能是楼上朋友说的原因,前戏差不多的时候就进吧,别忍着。。。
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-10 17:26

太紧张了,在说估计是你长时间发生这类情况对自己信心不足了.   
   这情况只有你自己能解决.别想太多.
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 12:36

LZ那天是不是太累了啊,或者有心事啥的,别往心里去,休息下应该没事的
作者: samsunok    时间: 2009-12-6 15:06

这个应该是心理阳痿,人有的时候JJ突然失去刺激了就会这样,很难再硬起来,给你个建议,边看片子边干,保证不会中软下来的,还有如果体力不佳比较疲惫,建议停停,等几天积累一些欲望
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-6 15:13

可能是太疲劳,也可能是性事过于频繁,也可能是过于紧张,也可能是精神压力大(工作,生活等各方面的精神压力)
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 15:55

只要能插进去都不是阳痿,可能是其他的原因,建议楼主去医院做次检查。
作者: qingempire    时间: 2009-12-6 18:38

上医院问问医生吧,大夫会解答你所有问题的,在这里发问也没用的。
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:08

受益匪浅,线下还得深入研究一下才能消化啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-6 19:21

主要是你心理紧张,放松心情自然会好,相信很多人都会类似情况。
作者: 80143292    时间: 2009-12-6 21:36

做爱注意力要集中
这样的经历我也有过
我的主要是太累了,然后注意力不集中
作者: xoolxool    时间: 2009-12-6 23:13

前戏过长会这样,新手会这样,还有就是LZ担心的>阳痿
作者: uchiha-itachi    时间: 2009-12-7 00:29

是不是楼主太过紧张了,然后进去后有一种突然释放的感觉?
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 18:41

没感觉了吧,几分钟就没感觉了倒也不可能啊,我一般都是10几分钟以后累的时候就有可能出现这样的问题
作者: nichias    时间: 2009-12-9 19:47

心理问题   慢慢调节一下  以后会慢慢好起来的
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 02:28

如果你是在特别疲劳的情况下发生的很正常,否则还是询求医疗解答吧,个人意见!
作者: L1973715    时间: 2009-12-11 07:41

如果经常这样,就要去正规医院检查了。早治疗为好!
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 09:10

休息一阵吧 楼主最近多吃点高蛋白食物 禁欲一段时间
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 11:01

别往心里去,休息下应该没事的,你应该充满信心
作者: 旺旺神奇    时间: 2009-12-11 11:28

做爱要给自己自信,很少会阳痿的,基本是因为思想紧张,慢慢来,突破心里紧张你就成功了,还有就是你对做爱女的要有感觉
作者: liuhang_liu    时间: 2009-12-11 11:40

楼主你要多锻炼身体了,不是说在床上 而是在运动场上 多跑跑!
作者: 一撇一捺    时间: 2009-12-11 13:22

楼主主要是疲劳了 注意休息吧 还有加强锻炼
作者: kissword2009    时间: 2009-12-11 15:32

注意休息和调理
毕竟身体才是革命的本钱啊
不要有太大的心理负担
作者: juxin824    时间: 2009-12-11 19:02

三楼的大哥你也太猛了,太不厚道了,不过我也是和你一样的想法,不试试,估计是不知道。
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:15

心理问题,不要太紧张了,总想着不要软反而就会这样,建议用女上或者后入,会刺激比较大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2