标题: [新片] G-Queen X 2 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-8-11 17:51     标题: G-Queen X 2

【影片名稱】: G-Queen Yumi Aina相那裕美 + G-Queen 小森もも,鈴木真央
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:07:52
【影片大小】: 1.05g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen X 2.torrent (2009-8-11 17:51, 169.53 KB) / 该附件被下载次数 12413
作者: ilikeulinux    时间: 2009-8-11 20:51

是女同的吗?下载看看再说,感谢楼主分享。
作者: mir32007    时间: 2009-8-11 21:43

MM很漂亮年轻,为啥头发染成金黄,一点不好看,身材苗条纤细,肌肤很白很光滑,还是女同,喜欢支持。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-11 22:47

还是相那裕美好看一些,尤其是笑起来很可爱啊!
作者: sexindafa    时间: 2009-8-11 23:42

看了图片就感觉妹妹吧毛弄干净了那个地方好可爱,好 嫩的鲍鱼;日本国家级的一线天景区;希望年轻的一代尽早打通到日本妞的那个隧道;使天堑变通途!
作者: glldb    时间: 2009-8-12 01:14

挺不错的小妹妹,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: kingoftin    时间: 2009-8-12 02:01

女同?发现这类片也不错下,现在出的片子越来越大了,我要大硬盘啊
作者: wilber728    时间: 2009-8-12 06:44

这个女的啊?虽然不知道名字,但看过蛮多片子的!太胖了,不是很喜欢!不过感觉蛮出名的!
作者: miraclebj    时间: 2009-8-12 08:17

无毛的片子看得少,有点过于清澈了。不过还是下载看看了,支持
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-12 10:25

下面的毛刮得很干净啊 还能看见有一颗痔呢 头发的颜色染得不好看 黑色可能比较适合她
作者: dlcddlcd    时间: 2009-8-12 18:45

这女的不错,漂亮,好象有好几个名字,兄弟发片辛苦了.
作者: m223l    时间: 2009-8-13 01:02

如果又是女同的片子的人话我们就非常的震撼了 没毛的B就像光头  怪异不爽呢
作者: sugna    时间: 2009-8-13 12:49

感觉染成黄毛的女的显得都特别风骚的样子,还是比较喜欢清淡点的
作者: magicxu    时间: 2009-8-14 01:42

清纯可爱的白虎美女表情挑逗楚楚动人让人喜欢哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 01:48

看的出来是真正的小白虎,这样的逼干起特别的爽,因为我干过。
作者: w44501    时间: 2009-8-14 08:39

光洁无毛的MM,非常喜欢,这样有种很嫩的感觉,谢谢楼主奉献
作者: _alpha    时间: 2009-8-14 11:04

部分图片看不到,不过看名字就知道是好片,楼主辛苦了!喜欢这个系列的。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-19 20:07

可爱的爱音MM怎么跑到无毛宣言就改名相那裕美了?不过还是那么调皮可爱哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2