标题: (BIGMORKAL) 誘惑女教師 專教你一些課堂上學不到的東西 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 07:42     标题: (BIGMORKAL) 誘惑女教師 專教你一些課堂上學不到的東西 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(BIGMORKAL) 誘惑女教師
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418MB
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:8e4954e20f0acecd48a309d7f6efc088f90ff601  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

呵呵 做個廣告,下麵是我另一個帖子,如果大家喜歡就去給個紅心或回覆支持一下拉,有了您的支持我會為大家乘上更多更加精彩的作品,謝謝大家^_^

http://67.220.91.23/bbs/thread-2313527-1-1.html

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(BIGMORKAL) 誘惑女教師.torrent (2009-8-16 07:42, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 10109
作者: qingren1997    时间: 2009-8-16 08:44

封面照上的美女真的很诱惑人的说,洁白的肌肤,动人的表情,谢谢兄弟分享!
作者: alberto    时间: 2009-8-16 08:46

绝对是封面型女优,之所以不说是封面杀手,是因为觉得PS了也不够漂亮。
作者: w861101    时间: 2009-8-16 08:47

这个女友的奶很赞,向上翘,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 喷火龙123    时间: 2009-8-16 08:50

谢谢楼主的分享,红心送上。这个是相当的不错。楼主以后要多发呀
作者: 137kdj138    时间: 2009-8-16 09:05

好一个大波老师韵味十足,迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: 小立    时间: 2009-8-16 09:09

小日本真爱搞这些. 一看就知道这是个封面杀手
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-16 09:19

呵呵!看来小日本对老师这个角色情有独钟呀!这部片子很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: sihaxin    时间: 2009-8-16 09:35

怎么下不动难道是种子有问题?下了一个钟头还没有动静!
作者: sihaxin    时间: 2009-8-16 09:43

怎么下不动难道是种子有问题?下了一个钟头还没有动静!
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 09:51

好像上面有三位女优,确实很诱惑哈,谢谢楼主分享!
作者: youyuanqianli    时间: 2009-8-16 09:54

教一些课堂上学不到的东西,典型的性教育嘛
作者: 377617979    时间: 2009-8-16 09:56

这女优的奶子真美~ 谢谢楼主的分享,红心送上
作者: gobb    时间: 2009-8-16 09:57

封面看这老师的奶子很坚挺啊,又是黑丝。一定很不错
作者: showgold    时间: 2009-8-16 10:01

那女的奶好挺呀 希望不是封面杀手呀 送上红心了
作者: klrabbit    时间: 2009-8-16 10:08

女主角的胸很不错 嘿嘿 下来看看吧 感谢楼主分享好东西
作者: 610    时间: 2009-8-16 10:08

题材十分新颖,楼主分享辛苦了,红心支持吧。
作者: dtx2309    时间: 2009-8-16 10:18

哇 这部一定要下  女的太性感了 喷血啊
作者: 252999394    时间: 2009-8-16 10:20

巨乳白皙MM,长得也不错,下来看看,谢谢楼主!~
作者: 花小猪    时间: 2009-8-16 10:27

如果真有这样的女教师,相信没有哪个男人愿意离开学校,看着她性感风骚的样子,真的是很难抑制住自己的冲动。
作者: dongd1221    时间: 2009-8-16 10:51

喜欢丝袜~~喜欢教师制服~~感谢楼主~~多多发片哟
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-8-16 11:10

好像不錯的.黑色網襪.加上制服好像很誘惑的樣子
作者: dj32561    时间: 2009-8-16 12:00

经典,黑丝美女丰乳肥臀,粉红的乳头,
发个红心,支持楼主
作者: avictor    时间: 2009-8-16 12:08

教师系列让人非常喜欢,特别女优长的很不错啊
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-16 12:23

大波妹妹,照片还可以。老师的片子是不是多了点所有的名优几乎都拍过
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-16 12:37

好漂亮的AV女优啊,身材非常棒,皮肤又白又嫩,乳房也很可爱。
作者: xuenping    时间: 2009-8-16 12:53

很丰满的身材啊,我喜欢,看起来很有肉感啊!
作者: zly_lover    时间: 2009-8-16 12:54

在我们上学的年代如果有这么一个老师那同学们真该疯了都
作者: keyisgy    时间: 2009-8-16 13:05

原来有3个人, 可惜有码, 不下了, 谢谢
作者: shadoubushi    时间: 2009-8-16 13:08

天哪,这个女优的奶子这么好看,奶头尖尖的,往上翘的这么厉害
作者: tongvan    时间: 2009-8-16 13:09

女优实在是很完美,感谢楼主给我们提供这么好的影片,红心送上
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-8-16 13:10

好诱人的巨乳女教师,不下有点对不起老大了
谢谢老大
作者: zyxtotti1984    时间: 2009-8-16 13:17

很经典啊,我喜欢,这部片子应该很精彩的~~~~
作者: hegangwang    时间: 2009-8-16 13:26

这些玩意哪里有人教啊。。我 以前都是高年级的女生教我的。
作者: 明步    时间: 2009-8-16 13:27

这样的老师我们大家都喜欢啊,超正点~下来了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 13:32

我有这么个老师每天来教我就好了,爽都爽死
作者: 3331321    时间: 2009-8-16 13:32

引用:
原帖由 xuenping 于 2009-8-16 12:53 发表
很丰满的身材啊,我喜欢,看起来很有肉感啊!
同感,很喜欢这类型啊,谢谢楼主了……
作者: gr951753    时间: 2009-8-16 14:01

哈哈,大家都看出来了,封面杀手级别的,PS的太假了!
作者: yuan19880319    时间: 2009-8-16 14:10

截图跟图片对吗?怎么没有看到黑丝呢~~哎 支持LZ一下吧!没有黑丝就不下了
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-16 14:29

这女的皮肤真白,小姐好白,老师题材还是很喜欢的。
谢谢楼住了!
作者: zsh040200    时间: 2009-8-16 15:16

封面上看上去不错得说, 但是现在日本得
PS手法很高, 往往下好后看,女优明显不是那么回事
作者: englishyang    时间: 2009-8-16 15:28

看封面就感觉片子啊,女的很诱人啊,我喜欢啊,如果有这种教师我也愿意去上课啊呵呵。
作者: mathy    时间: 2009-8-16 16:00

教师+制服+身材丰满,相当的诱惑人啊,强烈支持下
作者: caijianwade    时间: 2009-8-16 16:11

谢谢楼主的分享,看来小日本对老师这个角色情有独钟呀!
作者: 13730779097    时间: 2009-8-16 17:09     标题: 111111

很不错的片子啊    呵呵~ 日本都出些这片子
   支持下啊~
作者: denfff    时间: 2009-8-16 17:43

好正啊!今天看到的都是精品!感谢溢于言表,谢谢楼主!
作者: deity111    时间: 2009-8-16 18:28

光看预览就知道这是一部好片子了,谢谢楼主分享
作者: ydzddc    时间: 2009-8-16 18:31

很不错的片子哦~,支持楼主,红心送上感谢分享
作者: noname23    时间: 2009-8-16 18:36

这个乳型不错~大而不下垂,为人师表,被人淫,哈哈
作者: xiaomai007    时间: 2009-8-16 18:46

果然是精品!这小娘们老师有够骚,我喜欢!感谢楼主发片!
作者: valkyrie    时间: 2009-8-16 19:07

那个样子好像是立花里子的样子 啊
真的好像哦
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-8-16 19:15

很喜欢这样有码的片子,能让人有些幻想,有些冲动
作者: 伯通    时间: 2009-8-16 19:47

教师系列加丝袜哈,我喜欢啊,MM貌似还不错。支持了。
作者: zc1122    时间: 2009-8-16 19:53

哇 她的咪咪好大呀!手感肯定很好 真想捏一捏
作者: qxfqxf    时间: 2009-8-16 20:02

真是一部好片啊,楼主真是好,我支持你的,先下来看看,美女啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-16 20:31

老师题材俺喜欢陪上黑丝更完美!感谢楼主的奉献红心支持片子收藏!
作者: a21217111    时间: 2009-8-16 20:39

是不是封面杀手啊?看封面是很完美谁知道里面呢|?
作者: 32936    时间: 2009-8-16 21:14

这个女友的奶很赞,向上翘,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: leehom2    时间: 2009-8-16 21:55

女优不错,很有感觉哦,谢谢分享了,红心给了!
作者: lingxy    时间: 2009-8-16 21:56

有四个女的吧 好像第一个和第四个比较好看 场景一般
作者: haotianya    时间: 2009-8-16 22:15

这种制服丝袜美女是我的大爱啊,谢谢楼主的分享
作者: drizzt33    时间: 2009-8-16 22:15

女教师真是很受欢迎的题材啊,封面很漂亮,不知道真人怎么样,感谢分享
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 22:54

谢谢楼主,红心送上。我就喜欢老师类型的,楼主以后要多发呀
作者: tongvan    时间: 2009-8-16 22:58

长得十分正点的女优,让人看了很有感觉哦,支持楼主
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:03

片子虽然不是很大,但是还是很清晰的样子哦,还是童颜老师哦!
作者: nujiad    时间: 2009-8-16 23:42

囧 这女的乳房好美  真不知道是不是P的 老师系列还不错
作者: darknightcr9    时间: 2009-8-17 00:01

白皙的皮肤,不错的身材看起来很诱人加上中文字幕。 感谢楼主的分享
作者: bdwj    时间: 2009-8-17 00:08

感谢楼主辛勤劳动,题材不错,mm长得也很漂亮,支持下
作者: ufosuper    时间: 2009-8-17 00:23

呵呵,这个片子以前看过,非常好的
强烈向大家推荐
作者: mengzq    时间: 2009-8-17 00:32

看到此片想起小狼有一个秘密,高中时有一个美丽的老师,那时总想问她问题,哈哈.
作者: rainmanyzz    时间: 2009-8-17 00:43

小狼一直对老师的片子情有独钟,特别是能学到一些课堂上学不到的东西,爽啊

楼主辛苦,红心送上
作者: gdd520    时间: 2009-8-17 01:14

看图片还不错哦 瞒有诱惑力的 下载速度有点慢
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:21

lz的特长就是起题目啊~这个内容一般,题目非常吸引人呢
作者: 0600501213    时间: 2009-8-17 01:36

终于可以回帖了,真高兴,看了楼主的帖子,迫不及待的想下载啊
作者: 搞掂    时间: 2009-8-17 02:50

如果这几个美女老师一起教育我,我想我就会天天向上了
作者: xiaoxiaodeni    时间: 2009-8-17 03:25

谢谢楼主 红心已送上 请努力 看图片女的挺火
作者: kurenakuma    时间: 2009-8-17 08:53

还是教师系列最高,不过还是骑兵片可惜呀可惜
作者: ttqingse22    时间: 2009-8-17 09:00

又是中文又是教师系列,太棒了,一定要下来看看啊,谢谢楼主分享!
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 11:12

封面拍摄的好诱人啊 光看封面就勃起了已经 真想把她的那双黑色网袜撕下来 狂操她几下 受不诱惑了
作者: yezi485    时间: 2009-8-17 12:03

谢谢楼主的分享,红心送上。这个是相当的不错。楼主以后要多发呀
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-17 12:28

这样的老师有些完美了,上课时学生们绝对没心思在听。
作者: dd519    时间: 2009-8-17 12:48

感谢楼主分享,压制的小格式偶很稀饭,楼主辛苦啦
作者: 1234hxm    时间: 2009-8-17 13:10

我一向来就是对老师的影片情有独钟的,谢谢楼主的无私奉献。
作者: lzb2006    时间: 2009-8-17 13:17

我想这个老师教我知识,不知怎么才能联系到她喔
作者: xiao2291146    时间: 2009-8-17 13:53

看到那大胸部,好像给她吸一口啊,受不了了
作者: jzjinliming    时间: 2009-8-17 13:57

女友的身材看起来还不错,长的算是一般般,下载来看一看吧!
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:42

我想,只有在日本的课堂上才学的到吧,中国要是有这样的老师多好
作者: Realkak    时间: 2009-8-17 14:57

真想有一个这样的老师来教我啊!   肯定很爽    谢谢楼主
作者: dpcfirst12    时间: 2009-8-17 15:56

日本的相当崇尚教育的,不过拍这类的片子真不不少!
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 17:39

小妞真是不错,不知将来会成为谁的老婆,不过现在先享受一下。
作者: 2510259    时间: 2009-8-17 21:14

挖哈哈,这个老师真敬业,来交交我把,我还没连出技术来呢
作者: yza0007877    时间: 2009-8-17 23:37

好漂亮的奶子啊,看了就让人冲动不已!多谢楼主啦,红心已送上!
作者: bati54288    时间: 2009-8-18 01:52

好性感的女教师啊 ~我的学生生涯里 为什么没有这种老师来 辅导我呢~~
作者: aiyun01020388    时间: 2009-8-18 14:46

楼主的片子都很不错啊。支持楼主一个。希望以后多发点片。
作者: cs8592    时间: 2009-8-18 18:39

这么多老师一起诱惑你,谁受的了,感谢楼主发片~
作者: lq732846    时间: 2009-8-18 20:33

it's hot what a nice gorgeous
作者: 845127    时间: 2009-8-18 23:56

小日本就会用这样的东西来糊弄人,但支持楼主
作者: lingpkk    时间: 2009-8-19 01:49

哈哈 小日本的想象能里在这一部片子里得到啦充分体现 啊我彻底服了
作者: klwp101    时间: 2009-8-19 10:12

好诱人的女教师呀,身材看着真不错,谢谢楼主了
作者: xinsese2    时间: 2009-8-19 10:59

好翘的美乳,老师的美尻是我们的最爱,希望可以一起分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2