标题: [清纯] SMR系列合集(二)5部連發 少妇 少女 [打印本页]

作者: 艾良    时间: 2009-8-16 08:49     标题: SMR系列合集(二)5部連發 少妇 少女

验证码:dfb94cbc74e45d73670e8bbe324ad9ac8567a9a2

速度保证,出种快速
【影片名稱】:SMR-06
【出演女優】:瑠姬
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:SMR-07
【出演女優】:XXX
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:SMR-08
【出演女優】:羽田未来
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:SMR-09
【出演女優】:竹内
【影片預覽】:

备用封面

【影片名稱】:SMR-10
【出演女優】:春野
【影片預覽】:

备用封面

附件: SMR系列合集(二).torrent (2009-8-16 08:49, 146.85 KB) / 该附件被下载次数 16641
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 09:28

这几个么,最有名的就是羽田了
其他女优都没她有名
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:30

这位少妇长的还真不是一般的白嫩啊 皮肤好像很好的样子
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-16 10:07

这个系列的片子口味正好,不浓不淡,而且性爱场面的设计都比较精彩!
作者: zhaoywf    时间: 2009-8-16 10:35

我喜欢这个系列的片子。这个系列是不是不出新片子了?
作者: hqq    时间: 2009-8-16 10:47

非常喜欢这样漂亮的女优哦,她笑起来很可爱 而且皮肤白白的,看着觉得嫩嫩的
作者: yyaazzi4    时间: 2009-8-16 12:02

这些女人好美啊.而且拍的很是清晰啊.下来看看
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-16 12:06

少妇的妩媚,少女的娇柔,都是最醉人的风情,十分精彩的片子。
作者: joremo    时间: 2009-8-16 12:19

很负责的告诉大家  这个女的应该是还不错 可是跟封面肯定有差距
作者: xfbsmmy    时间: 2009-8-16 12:26

少女拔浆少妇败火 总之就就是无论少女还是少妇。简直令人爽歪了
作者: hl999    时间: 2009-8-16 13:26

内容太大了,想挑一个下都没办法选择啊,楼主高个好分开下的饿啊
作者: 明暄    时间: 2009-8-16 13:37

片中男演员都很暴力,女优看来是比较享受,特别是第一个女优瑠姬,都变形了。
作者: jjyytt001    时间: 2009-8-16 14:08

女优长的不错,录制的也很清晰,值得一看。
作者: 好运气    时间: 2009-8-16 15:00

哈哈!这个图够多够大够清晰,妹妹也够亮,楼主更够累吧!太喜欢啦!
作者: myqf99    时间: 2009-8-16 15:13

合集的还是好东西的,省得去找了,支持楼主继续,下载收藏。
作者: youdu    时间: 2009-8-16 18:23

每一人都是大波美女,真是太吸引人了,样子都是那么的诱人,还有雨田和春野好看,实在是太精彩了,不甚感激.支持楼主.
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-16 18:56

真是合集哦,好多女优。喜欢。下了。谢谢楼主。支持
作者: m秘密    时间: 2009-8-16 22:32

妹妹们好嫩好青春啊,样子很迷人哦.绝妙的美腿配上丝袜,够热火的
作者: 风浪    时间: 2009-8-16 22:34

这么多的片子 不知道该着取舍那个了。楼主真强悍啊。
作者: byz626387    时间: 2009-8-16 23:19

感觉女优非常一般啊!也许是那些真的厉害的已经看过太多了吧~
作者: a_king    时间: 2009-8-16 23:30

少妇太诱惑了,少妇就是销魂的杀手,让我欲罢不能哦
作者: seeboss    时间: 2009-8-17 00:05

一直很喜歡樓主所發的合集 很有質素 在這期待樓主的下一輯合集 萬分感謝
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-8-17 00:34

封面和内容的图片感觉就有差距了,B分开的两片样子是什么B啊?
作者: husen729    时间: 2009-8-17 02:25

前4部我都下载先,非常感谢.特别羽田,我特别喜欢
作者: sby0174    时间: 2009-8-17 07:31

很多我都有,不下了,但是楼主很敬业把这么多图都发上来,不支持不行呀,谢谢楼主
作者: lyonline    时间: 2009-8-17 08:29

30好几的女人非要装少女,真是让人不舒服,上面几个少妇打扮的还可以,少女的就不行了
作者: irggl    时间: 2009-8-17 09:01

除了羽田未来,其余均为封面杀手,虽眼花缭乱,但没有下的欲望。
作者: avril-2    时间: 2009-8-17 11:33

最喜欢羽田未来这位MM,两只大奶真是让人着迷,那么自然,那么丰挺,线纯天然的物件,一点没有人工的痕迹,虽然胖了点,但我喜欢!
作者: vteadwl    时间: 2009-8-17 16:04

本人喜欢SMR07、08这二个小妹妹呀!这二个妹妹的身材、皮肤都很不错的!
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:01

全是少妇啊。不错,我很喜欢,不过要是少妇加肛交就更好了。
作者: alanya    时间: 2009-8-18 19:43

这个5部连发是个好系列啊,楼主发的片子很好的,期待下部!
作者: billsmith    时间: 2009-8-19 00:16

这么多漂亮MM啊,貌似第一个妹妹最漂亮,皮肤够白嫩,脸蛋也好,支持下了,
作者: dick633912    时间: 2009-8-19 13:09

看起来蛮可爱的一个女孩子。皮肤白皙。支持。
作者: z156731    时间: 2009-8-20 15:40

SAMURAI Vol.1 幸田るり
SAMURAI Vol.2 冢本のぞみ
SAMURAI Vol.3 黒川梨花
SAMURAI Vol.4 瞳めい
SAMURAI Vol.5 黒澤エレナ
SAMURAI Vol.6 舞織留姬
SAMURAI Vol.7 鮎川まどか
SAMURAI Vol.8 羽田未來
SAMURAI Vol.9 竹內えみり
SAMURAI Vol.10 春野みく
SAMURAI Vol.11 小泉いずみ
SAMURAI Vol.12 青山亜里沙
SAMURAI Vol.13 矢沢るい
SAMURAI Vol.14 高梨風香
SAMURAI Vol.15 雨宮かおり
SAMURAI Vol.16 坂下真紀
SAMURAI Vol.17 葉月奈穂
SAMURAI Vol.18 園原りか
SAMURAI Vol.19 上原のぞみ
SAMURAI Vol.20 鈴房ありさ
SAMURAI Vol.21 綾波あすか
SAMURAI Vol.22 AYA
SAMURAI Vol.23 加藤はるな
SAMURAI Vol.24 酒井レイナ
SAMURAI Vol.25 木下ナナ
SAMURAI Vol.26 玉木つばさ
SAMURAI Vol.27 佐々木凉
SAMURAI Vol.28 ミムラ佳奈
SAMURAI Vol.29 春乃はな
SAMURAI Vol.30 都爱
SAMURAI Vol.31 芹沢かなえ(陽菜かなえ)
SAMURAI Vol.32 楓りょう
SAMURAI Vol.33 水原アヤカ
SAMURAI Vol.34 葉月るい
SAMURAI Vol.35 ユリナ
SAMURAI Vol.36 愛葉渚
SAMURAI Vol.37 後藤ゆりか Goto Yurika
这个系列的全集,自从37之后,再也没见新片发布,怀疑是不是这个系列已经结束了?中间漏了几部,正好借楼主的种子完善一下,貌似我没有123,56,14,16。
这里先把6搞到手,顺便问下楼主有1235和14,16没?再开个新帖发下吧,兄弟在此谢过!
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-20 15:47

个个都是大少妇啊 骚味十足喜欢成熟的大叔赶快了
作者: wipdiklmt9932    时间: 2009-8-20 18:54

有点意思,好东西偶收下了,谢谢楼主分享。
作者: z156731    时间: 2009-8-20 22:33

种子怎么解码错误?楼主的种子是不是出问题了?兴致勃勃地下了种子不能下载,这不是勾出火来却找不到B吗?
作者: tokoei    时间: 2009-8-21 12:12

春野的毛真是旺盛啊,如果刮掉下面一部分,她的穴其实更加诱人!
作者: z156731    时间: 2009-8-21 13:07

种子怎么总是解码错误?凑二十个字节的说。
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-21 18:10

少妇的妩媚,少女的娇柔,都是最醉人的风情,十分精彩的片子。
作者: aaa2423855    时间: 2009-8-24 16:07

哇,好漂漂的女人啊~我和朋友一起看的都说这不错啊~谢谢楼主啊
作者: ecaros    时间: 2009-8-29 10:46

非常看好这个系列的片子哦 女优的类型种类繁多 而且都算是中上品
作者: lili8800    时间: 2009-8-30 22:00

本人觉得这样连发下载的人不多,总是有自己喜欢的要选择的。
作者: semotang100    时间: 2009-8-31 01:19

雪白的屁股看了就让人有冲动啊,很棒的封面,收藏了!
作者: longao01    时间: 2009-9-4 17:56

多谢楼主分享好片.俺下了第一位SMR-06 瑠姬的片子,感觉这女的好像是熟女类型,拍过有码片叔母系列,下来好好研究一下.照图片上看下来,年龄前段跟后段像是两个人一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2