标题: 带套入了算不算处男 [打印本页]

作者: worldisor    时间: 2009-8-16 20:51     标题: 带套入了算不算处男

本人第一次是带套进入的,那我算不算处男?
作者: yxymm    时间: 2009-8-16 21:09

你为什么非得问清楚这个问题呢?纠缠于它又有什么意思呢?
作者: tudou86    时间: 2009-8-16 21:11

你这个问题没有意思,你进去过肯定不是处男了的
作者: demonhunter1111    时间: 2009-8-16 21:56

尽然进去了就肯定不是处的了,这都用想啊!
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-16 23:30

真没必要问的,突破处男只是种境界,懂不?就像你第一次献给了床板,你也可以大胆的说你不适处男了!
作者: jacklh    时间: 2009-8-16 23:53

管你带不带套,进去了就成了即成事实了,所以恭喜你成为真正男人了!
作者: pixy5241    时间: 2009-8-17 09:45

女的问:“带套做了算不算处女?”你自己说算不算?
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-8-17 09:49

兄弟,处不处男真的不重要,其实这些都是道德的束缚,生理上和吃饭睡觉是一样的
作者: h20081212    时间: 2009-8-17 10:23

只要进去了,就不是处男了。这么傻瓜的问题,都要问
作者: jf1220    时间: 2009-8-17 11:10

怎么不算处男.只要是没结婚你都可以理直气壮的说,我是处男.
作者: walyay    时间: 2009-8-17 11:20

处男情节????这个真没什么好说的。。。。。一般来说 处女情结的比较多吧
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-17 12:52

可以肯定的是,你已经不是处男了!因为已经插入阴道了,不管带不带套!
作者: iwormzafid    时间: 2009-8-17 13:08

应该是不算了 不过这个无所谓吧 不必太纠缠于这个问题
作者: bjf123    时间: 2009-8-17 13:48

引用:
原帖由 pixy5241 于 2009-8-17 09:45 发表
绝妙的回答,其实楼主的话题是应该在大学开门课程专门研究下。
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-17 14:06

楼主,我反问你一个问题,一个残疾人,他带着假肢套了别人的包,哪我们就不叫他“小偷”了?
作者: 一水吧    时间: 2009-8-17 14:08

兄弟…你带着手套挖了鼻孔,算不算是挖了鼻孔呢?
作者: graket    时间: 2009-8-17 14:27

一个男的问这种问题,真的太佩服你了…处不处男有什么啊
作者: smbzh    时间: 2009-8-17 14:47

这个问题很好回答,如果第一次被带套插入的女的仍是处女的话,你就是处男.
作者: hezongxiang    时间: 2009-8-17 14:56

处男现在不吃香了啊,楼主还想当啊,可别在说出去了,呵呵
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:25

我觉的手淫了都不应该算是处男了,你都进去了怎么还能算处男呢
作者: s.boy    时间: 2009-8-22 21:38

引用:
原帖由 pixy5241 于 2009-8-17 09:45 发表
有道理哈

你真是淫才呀
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-8-22 22:07

只能说,头上套着丝袜抢银行就不算抢银行了?
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:46

楼主的问题有点搞笑啊,你意思戴套强奸的话就不叫强奸了吗
作者: uPdate.syN    时间: 2009-8-26 12:20

那。。。不进去,ZY了,算不算处男啊?这个是个很纠结的问题
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:30

无所谓了,你是处男又怎么样,不是又怎么样,不过按常理来说应该不算处男了
作者: 1104848180    时间: 2009-8-26 12:59

现在处女都很难找了,你这么在乎你是不是处男有什么用啊,楼主心里有问题吧
作者: dxnowill    时间: 2009-8-26 13:43

诶。啥时候才不是处男啊…楼主这当然不算是处男了…
作者: lc0127    时间: 2009-8-26 13:43

当然不算啦,哥们。你吃饭完就拉出去了,算没吃吗 :?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2