标题: 我是不是变态了 [打印本页]

作者: superlion    时间: 2009-8-21 10:09     标题: 我是不是变态了

今年我都30多了,夫妻间的性生活也很和谐,但是一直有SY的习惯,最近迷恋上偷窥女厕的片子,看着那些美女白花花的臀部就有一种冲动,这几天在公司加班很晚,晚上趁没人就偷偷跑去女厕自慰,想象着那些早上看见过的美女嘘嘘感觉很刺激,这样下去怎么行,我是不是一种病态啊?
作者: xxfcg    时间: 2009-8-21 10:16

已经有点异常了,千万别在自己公司,如果被发现,你真的就完了。平常多把精力放在其他地方,比如体育运动等,别总是沉迷在色情中,只要跳出来,就会发现世上美好的事情真是太多了。
作者: zkeyasd    时间: 2009-8-21 10:17

不清楚,不过感觉好像恋物情结哪样~拿着内裤胸罩SY差不多~也可能是楼主现在喜欢PP吧。不过SY节制就好了·病不病态·要去心理咨询才知道·
作者: leonzfx    时间: 2009-8-21 10:38

楼主有些偏离轨道了,爱好性是可以的,但不要影响到其他人就好了
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:41

我觉得不能算是变态,不过你的心理肯定有点不正常。
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-21 11:11

不能算变态吧!
但是千万别被同事发现!
克制一下自己!
作者: caa1986    时间: 2009-8-21 11:16

已经是轻中度的性行为异常了,在发展下去我怕你会直接在女厕安装探头,甚至更严重
作者: sun5418    时间: 2009-8-21 11:36

变态算不上,但肯定是有心理上的问题了,应该找心理医生给你矫正一下。偷窥要是被发现了,你就完了,多不值啊。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 11:43

你要尽量克制住这样的冲动,你有这样的心态无论是不是变态,都是不正常的,加以克制,免得酿成大祸。
作者: 蓝火    时间: 2009-8-21 11:44

楼主确实有些变态倾向,多多注意吧别太偏离轨道了!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-21 11:53

这是个很严重的问题希望你去接受心理医生的辅导呀不要走向犯罪的道路
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-21 12:28

有点,但还没那么严重。只要心里舒服就可以了。,千万别被发现哦!
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-8-21 12:35

楼主心理有点异常了,需要自己调节一下,实在不行应该找心理医生了,免得以后真成变态了
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-21 12:59

肯定是有点病,心理疾病,找个心理医生开导下,然后戒了A片和黄网吧!
作者: heiyaojing    时间: 2009-8-21 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主去看看心理医生 你肯定已经有点变态了。。。。
作者: 小西瓜    时间: 2009-8-21 13:32

我想没一个男人都有这样的想法
不淡淡是你,也版哦阔他他他
作者: rooloo    时间: 2009-8-21 13:34

还是个人的心态问题.习惯了就没有什么的一回事了.慢慢兴趣就会减下来的.
作者: 乌拉尔    时间: 2009-8-21 13:37

性方面本来我们就比较压抑 不过做些事情还是要适可而止了 万一被撞见就麻烦大了
作者: zhang0825    时间: 2009-8-21 13:46

性爱中个人都会有不同的偏好    楼主控制下就没问题的
作者: fangao286    时间: 2009-8-21 14:32

心理异常,调整一下,最好是调整到只有XX的时候最兴奋,其它时候都一般般
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 14:34

不是很清楚,就是感觉好像有点变态吧再说喜欢偷窥也是正常的阿
作者: shouqiang    时间: 2009-8-21 14:57

每个人都有偷窥欲 可以理解 但是要充分理解的份上 不要过了界
作者: wordlc    时间: 2009-8-22 18:03

调整一下心态,尽量克制自己一下,让人在女厕看到就不好了。
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:02

没什么大事,注意别被公司的摄像头给拍下来就行。像这样的情况我建议你直接找小姐,双飞也行SM也行,尽情挥洒过后你就会发现原来性就是那么回事,对你的异常行为也失去刺激感了,让你去你都不会去了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-22 19:18

大多数人都有过类似的经历 对现实中不可求不可遇的事产生幻想
从某种意义上说 人的幻想就是对欲望所求的东西的一种精神实现
性幻想也是如此 所以 一旦发生性幻想 请不要大惊小怪
但凡事都要有个度 如果整天沉溺于性幻想 无限度地只想着 干那事
既干扰了自己的工作生活 也影响了正常的人际交往
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-22 19:51

哥们危险呀。建议你多干活把身体搞的累累的、一座下就困。你也就没精神想那事了。
作者: 860113    时间: 2009-8-22 21:59

说的好听点你是有点另类的嗜好,说不好听你是已经有病态了,想办法克制吧
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-8-22 22:06

应该是有些强迫症,不过我也喜欢偷窥的片子,只要不过分就好
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 00:39

估计也有好一部分人心中曾经出现过这种念头,只是没去实施,楼主把它实施出来, 尽管有点冒失,但是最好也就是试过就好。别太沉迷下去,否则极容易出事。
作者: pbw3177311    时间: 2009-8-23 01:50

平时想想无所谓,毕竟很多人都想过嘛,但是真的是去干这事就不好了,会被人发现的说
况且你也不想被别人偷窥你老婆上厕吧!
作者: qq362880808    时间: 2009-8-23 02:01

楼主小心了啊,这样确实是已经存在变态的心里了!

建议看一下心里医生,或者干脆和老婆说一下这个问题,看看能不能释放压力。

和朋友交流一下也是不错的选择~~

希望lz早日解脱出来,生活还是很美好的,看帖无罪,千万不要真的去偷窥,被抓到就完了!
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-23 02:02

不算是变态
但是行为很不正常了
而且你那么大胆被人发现这辈子就完了
作者: 123232113    时间: 2009-8-23 02:03

我看还是每天多做点工作,忙得没功夫去偷窥,过段时间应该会好点把
作者: 阿健1978    时间: 2009-8-23 02:05

不算变态,但是这种行为被别人看到就不好了 脸上挂不住啊 还是尽量克制吧
作者: wwwccc888    时间: 2009-8-23 02:34

一般工作压力大了都有一些奇怪的行为,建议楼主去看看心理医生,要是在女WC被人看见就不好了
作者: 77670007    时间: 2009-8-23 03:49

楼主可能不善于交际,所以总是有时间把思想放在这样的事情上面,这样很不好,建议可以多走出去或多交些可聊天的朋友,这样有助于分散精力,过一段时间就会改变了。
作者: lgh811    时间: 2009-8-23 04:01

分散自己注意力,然后找个心理医生倾诉一下,或者找个不认识的网友认真的说出来,自然他会开导你
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:49

很多人都有偷窥的倾向,这不算是心理变态,没事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2