标题: [无码卡通] 黑暗圣经 2和9[无码日语中字][RMVB/223M] [打印本页]

作者: 911205    时间: 2009-9-15 13:11     标题: 黑暗圣经 2和9[无码日语中字][RMVB/223M]

【影片名称】:黑暗圣经 2和9【中字无码】
【影片大小】:223M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【種子代碼】:c4c5506ac4b6303d54d5bf2d8aa77891735f2c02  分块大小: 256 KB

下载

附件: hasj29.torrent (2009-9-15 13:11, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 2367
作者: aalingfeng    时间: 2009-9-15 13:30

非常有视觉性的一部经典作品。绝对支持!支持楼主
作者: l0627    时间: 2009-9-15 14:01

这个可是超级经典的东西呀不过我已经收藏的有了只好支持下楼主了
作者: blood666    时间: 2009-9-15 14:04

我只是有点奇怪,标题里的9是啥意思?不是每部都只有6集麽?是指番外?还是指第二部?
作者: sedya    时间: 2009-9-15 16:09

经典再现~不过为什么是2和9,写错了不?不敢下
作者: orochiking    时间: 2009-9-15 17:23

第二部好像没第九集吧,楼主出错了?
看图片的介绍好像是第二集和第三集吧。片子是好片,可惜我硬盘里已经有了。不过还是在这里谢谢楼主了,以后多多发这种好片哈。
作者: asdf2416362    时间: 2009-9-15 19:33

这部动画可是经典中的经典啊
LZ能发个全套的吗~~
作者: dick43420    时间: 2009-9-15 19:49

2和9是什么意思呢?这不是新バイブルブラック 第3章 支配吗? 偶不明白
作者: kanvin    时间: 2009-9-15 19:50

都不明白标题是什么意思,楼主发的两个帖都是这样的
作者: hksd    时间: 2009-9-15 20:05

这个系列都很血腥  中字都出了,不是要看这更血型了
作者: 成尘    时间: 2009-9-15 20:09

原来是黑暗圣经1的第2集和黑暗圣经2的第3集,LZ只有2集吗?
这个的上传频率还是很高的。喜欢的人很容易找到
作者: h3878268    时间: 2009-9-15 20:29

经典老片了 黑暗圣经是一部很不错的H动画 我已经收藏了
作者: zhahui    时间: 2009-9-15 21:03

非常好的一套动画片,谢谢楼主了,下来看看
作者: by200936114080    时间: 2009-9-15 22:45

虽然画质不是很好,但帮助我把全集补齐了,非常感谢楼主
作者: samyee79    时间: 2009-9-15 22:51

This is the best of the best!!^.^
作者: 5857194    时间: 2009-9-15 23:23

不管是2 还是9都没看过,不过黑暗圣经系列是早有耳闻了,今天就下下来看看这部大家都说经典的片子是啥样的
作者: lion1981    时间: 2009-9-16 00:22

看起来,很赞!支持支持,留下来作收藏啦。
作者: asbrazj    时间: 2009-9-16 01:57

一。二部加外传均以收藏~非常经典!发片辛苦,红心送上!
作者: 左手写情    时间: 2009-9-16 03:50

【让火烧的更猛烈些吧~~江映蓉】【郁音绕梁~无冕之王】
作者: ynztzlei    时间: 2009-9-16 09:30

只有2和9吗?楼主怎么不传个完整的上来 好收藏啊
作者: demort    时间: 2009-9-16 09:52

才229MB那就是不全的,只有两集?楼主为什么不发全套?这个动画还是蛮不错的,有全套的比较好啊
作者: 麦田112913    时间: 2009-9-16 10:21

大家都赞扬这部片子好看。那我下下来看看。是不是真的。
作者: zxcv4320    时间: 2009-9-16 10:43

楼主在和俺们猜谜呢?这个九是个啥意思捏?
作者: 01617211    时间: 2009-9-16 10:50

不明白这个2和9是啥意思,难道是把一、二部加起来算成12集?就算这样论坛上也有合辑的帖子了啊,不理解楼主是咋考虑的,纯支持一下,经典动画啊。
作者: lijinga    时间: 2009-9-16 11:17

黑暗圣经新旧全集有<黑暗圣经1-6><新.黑暗圣经1-6><黑暗圣经Origin外传1-2><黑暗圣经BibleBlack Only版1-2>
请问下楼主这2和9是那2集,
作者: dragontql    时间: 2009-9-16 14:01

黑暗圣经的片子直接就行了。虽然已经有了,但仍然感谢楼主。
作者: Zerally    时间: 2009-9-16 19:42

已经看过了,非常经典,在这里纯支持楼主,现在还能找到这样经典无码片的资源...
作者: zaw4801230    时间: 2009-9-17 03:31

喜欢这种经典的动画 楼主能把它发全吗 多少都收了
作者: shuffle007    时间: 2009-9-17 06:17

楼主,为什么黑暗圣经会有第9集的啊?!不是一部就只有6集而已么?!
作者: ration1078    时间: 2009-9-18 07:35

作者: musicfan123    时间: 2009-9-18 21:20

我还以为有第9集了呢,呵呵。
纯支持了,不过还是感谢楼主分享。
作者: htlsb    时间: 2009-9-18 21:23

这个卡通式非常非常经典的了,感谢楼主发帖,不过我2部都有收藏了,不过楼主帖子的名字应该不符哦,这画面应该是第2部的内容,而且印象中第2部也没第9集。
作者: 秦志梁    时间: 2009-9-18 22:09

经典中的经典了 不解释  基本没人没看过 至少都听过了吧
作者: l22741    时间: 2009-9-18 22:24

暗黑圣经超级经典啊,不过已经有收藏了,纯支持楼主吧。
作者: roy_cham    时间: 2009-9-19 09:02

black bibble到底有几集啊?
上次下载了个1-6的,现在突然冒出个9
那还有7,8咯?真麻烦,收下了,谢过

为什么好多帖子都是这样发单集的,难过死了,要搞就搞全的呀,不爽啊
作者: shishihui    时间: 2009-9-19 09:49

怀疑黑暗圣经有出到9了吗 下了试试看 还是谢谢楼主无私奉献哦
作者: 25518524    时间: 2009-9-20 01:01

很经典的动画。不过我已经有了。还是要顶一下楼主!
作者: kendxhliu    时间: 2009-9-20 01:19

不太明白第9集是什麽意思 能不能請樓主解釋下 並且發全套呢? 第一部1到6我看過 第二部我看過1到5 希望能有其他的
作者: luanyan1    时间: 2009-9-20 08:55

真是一部经典之做啊!作者你发片人都很有才啊 谢谢
作者: weijiahan    时间: 2009-9-20 09:04

标题的2和9是什么意思,是第九部还是第九集。
作者: df31pl9    时间: 2009-9-20 14:13

支持一下毫无疑问的经典,感觉这部作品里面各种元素都有,不过2和9是什么意思,第二部只到第6集吧
作者: djbrant    时间: 2009-9-21 01:01

这部我想收集全套的 下的乱七八糟的 !整理不出全套啊
作者: ABCasd    时间: 2009-9-21 18:26

很经典的动画,不过为什么LZ这里才2集?还有那个9是啥意思?我记得每部好像都才6集吧。
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-22 00:36

很老的经典了 感谢楼主的贡献 虽然不是我喜欢的类型 个人钟爱LOLI重口
作者: 34141354    时间: 2009-9-22 14:43

楼主发得果然很有个性
真的了不起 期待全集发布
作者: Evenas    时间: 2009-9-22 21:05

经典啊,绝对要下来看看。虽然没怎么看过。
作者: 1985sunjun    时间: 2009-9-22 22:41

这个////是不是2的全集啊?

2和9?? 什么意思?

没有第9集吧?
作者: hwcheng0526    时间: 2009-9-23 10:05

至今还在珍藏的一部动画,画风非常不错的。
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:07

怎么才发一点点啊,弄一套来嘛~楼主。谢了
作者: skyfalconer    时间: 2009-9-23 12:29

很好看啊呀!不过不知道2.9是什么意思!下来瞅瞅!
作者: kubi    时间: 2009-9-23 14:22

绝对的经典,绝对的收藏。就只有2集啊怎么不全部放出来啊!
作者: kippa    时间: 2009-9-26 04:54

很经典的啊。但lz说的2和9是指 你只发了第二集和第九集吗?
作者: hans211    时间: 2009-9-28 16:44

什么黑暗圣经9啊?听都没听过~不会又是假的吧~
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 10:52

2和9是什么意思?有第九集吗,希望楼主能解释清楚。
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: jhm_19870926    时间: 2009-10-11 14:53

很经典的片子谢谢楼主!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2