标题: [制服角色] 「OL~ホテトル嬢中出し」 福永ミカ [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-9-26 19:24     标题: 「OL~ホテトル嬢中出し」 福永ミカ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:OL~ホテトル嬢中出し 福永ミカ
【影片時間】:47:27
【檔案大小】:686MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:10e1c01ff2d23d04140846967eaba2e17c1d548b  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-09-26
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@OL・ホテトル嬢中出し 福永ミカ.torrent (2009-9-26 19:24, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 13229
作者: stormhunter    时间: 2009-9-26 21:28

长得有点像孙俪啊,很漂亮的女优,多谢楼主的分享,红心献上。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-26 21:46

OL妹妹的诱惑力就是不一样,丝袜制服啊,而且还有毒龙钻,真是太爽了!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-26 22:16

这个小女生皮肤很不错很白,特别是下边的小穴很嫩啊.真的很喜欢这样的女生
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-26 22:52

这围巾,第一眼看上去好似江米条,再看又像是麻花了,好吧,我觉得我是饿了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:21

很漂亮啊,不过,我已经有收藏过此片了,确实很不错的
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 23:45

美女身穿制服的样子颇具杀伤力,被中出的画面很是诱人,红心送上!
作者: wang99886    时间: 2009-9-27 00:04

真的很像孙丽,现在女优的明星脸越来越多了,狼友们有福
作者: jsnjzhang    时间: 2009-9-27 00:30

这片子小弟已经收藏,真的是好片。福永表演很卖力,长相也好,皮肤很白,令人激动
作者: haer0    时间: 2009-9-27 06:12

如果没记错的话,这张是那个REDHOT78,一直只看到过图,这里可以下了~太感谢了
作者: vzkjwang    时间: 2009-9-27 09:53

很有感觉的脸型,很喜欢的类型。送上红心,啥都不说了,希望有种。
作者: sailor    时间: 2009-9-27 10:11

很漂亮,我觉得这是一位演熟女少妇类型片子的绝佳女优,韵味十足,丰满但不失性感,收藏了。
作者: king0758    时间: 2009-9-27 10:20

拿着一个小钟盖着小JJ这图真搞笑,制服美女还够吸引的,但此女明显老了点
作者: lhyywj    时间: 2009-9-27 11:43

ol的片子看起来别有一番风味

喜欢啊,红心奉上
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-27 11:47

还是这种比较风骚的斯袜熟女看起来够味道啊
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:07

这女优好有气质啊,还用自慰器帮男优打手枪?
作者: 6676895    时间: 2009-9-27 13:49

很不错的熟女,性技巧一流。皮肤白得没话说
作者: mir32007    时间: 2009-9-27 14:29

MM很漂亮很清新纯洁,笑容甜美,长的有点像孙俪,身材苗条纤细,肌肤光滑白嫩,还有鲜嫩的小穴很诱人,乳房大而饱满,乳头粉色多像两个小樱桃,恨不得啃上一口,谢谢分享。
作者: joecool    时间: 2009-9-27 14:52

第一、二张图看起来很漂亮,后面看起来就有点老了,好在皮肤白皙,保养得不错
作者: inboy    时间: 2009-9-27 18:45

我也发现这女的长得像孙利呢,表情真是棒啊。是个好片子不错,可作为男人,也真是受刺激啊。
作者: 8218800    时间: 2009-9-27 21:05

这个熟女的皮肤真是白嫩啊,看着这肉肉的,感觉就是好,而且还是中出的片子。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-27 21:19

这只貌似主演玉观音那个叫谁来着,对了叫孙俪啊 挺像的嘛
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-29 00:37

不错的片子,女优长相虽不是一流,不过身材火辣,而且很投入,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2