标题: 有没人跟我一样 [打印本页]

作者: 732099655    时间: 2009-9-27 21:32     标题: 有没人跟我一样

用手机上色中色论坛,手机也能多姿多彩,丰富你我的业余生活
作者: kofdj    时间: 2009-9-27 22:12

偶不用手机上网,偶用电脑上的网!用电脑才快,才是王道!手机有够慢的!够你忍受的网速!有事没事也不用手机上,用手机只上过沟沟。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-27 22:42

俺公司有电脑,家里有电脑,出差还有手提,所以俺只用电脑上SIS!
作者: liujun1919    时间: 2009-9-27 22:48

手机?没试过。虽然每个月还送几十兆,可从来没用过,连QQ都没上过。
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-28 09:43

哎,手机没有电脑爽!而且手机下不了片子呀!
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:01

中国移动太TM黑了,手机能上网那,但是上不起啊!
作者: 此非真名    时间: 2009-9-28 13:20

有的时候手机登录不了啊
没办法,还是多用电脑上
貌似现在用手机登录就经常出问题
作者: 金凤凰    时间: 2009-9-28 13:30

从来没试过,太费钱了.心疼呀.
另外用手机上也不能有电脑爽.
作者: cwd123    时间: 2009-9-28 14:13

现在的手机。
一个带宽就是上行下行的速度问题只见吹嘘不见实际,不能解决任何问题。
二个就是屏幕还没有MP5大,你老弟得用以前看九寸电视机时放在机前的那块放大镜才马马虎虎凑合。
三个就是资费的陷井啦,全国人民都知道的事实。
所以归咎起来,甭管是三G 还是二点五G ,还是老老实实的用好打电话的功能。
至于不断加在手机上的层出不穷的功能那是为了叫你把还好好的可以用的,并没有到丢弃时机的手里的手机,
心动后立马淘汰,结果就是给生产企业贡献利润的同时更激发了其发展潜力。
楼主若是潮流一派的话,那当然可以在公共场合人人无所事事的时候,把你的手机拿出来摆弄两下。
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-28 19:16

以前手机挂QQ都觉得很不方便呢,更别说用手机来上网页啦,
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-28 20:07

我现在常用手机上,因为上网不是太方便了,我上的是无图版,还不错
作者: 732099655    时间: 2009-9-30 09:35

可怜我是没有电脑,所以才只能摆弄手机来自娱自乐,悲哀
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-30 11:57

手机用了快5年了,太老了,mp3都不支持,已经很过时了,没有内存上网等同于自虐,很慢很慢。
作者: liuqin521    时间: 2009-9-30 12:15

很少用手机,毕竟手机浏览起来还是有着诸多的不便。不过楼主用手机,真的是丰富了自己的业余生活啊。
作者: chirst    时间: 2009-9-30 14:02

手机上网那速度令人绝望啊。不如不上。太影响心情了
作者: zy12151100    时间: 2009-9-30 19:00

没试过,毕竟用手机是下不了片了
回帖倒是OK。
而且,总觉得用电脑上比较踏实
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 15:09

从来没用手机上过网页,第一我不会,第二怕乱收费,这年头啥都要小心啊
作者: covonzc    时间: 2009-10-5 19:53

我以前老用手机上啊。
现在很少用手机了。
毕竟不像电脑这么方便。
作者: 1615    时间: 2009-10-24 13:44

哈哈,楼主你太时髦了,还手机色中色,高科技都被你用上了
作者: bond555    时间: 2009-10-24 15:51

大哥,你怎么上的呀?怎么我上不了呀!我用UC,一直是个什么403错误。
作者: uubirder    时间: 2009-10-24 19:07

我有用手机上网,qq,msn,还有就是色中色了,不过手机上色中色看图片就太浪费流量了,就上这类纯文字区转转而已。
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 20:27

在家用宽带上不是多好,用什么手机,就手机那屏幕看着都憋气。
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:23

手机上sis累啊,而且收费还是蛮高的,还是用电脑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2