标题: 我喜欢偷窥了 [打印本页]

作者: 小肥_    时间: 2009-9-30 00:23     标题: 我喜欢偷窥了

糟了~!对面楼的冲凉房对着我们这边楼的窗~!发现自己最近喜欢用望远镜看对面楼``!!!不过这么久都没有收获~!!

而且下面有女孩仔经过也用望远镜看下~!

我是不是变态的~???我害怕被别人发现呀~!>..
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-30 00:41

呵呵,很多人都有这个习惯啊,但是要注意别被人抓到,一是丢人,尤其和你的家人住在一起的时候。二来如果被抓到现行的话会被罚款和接受其他处罚的,所以要小心再小心啊。
作者: yu319906    时间: 2009-9-30 00:52

看来楼主有变态的倾向了
看看其实也没什么问题
但不要乱来啊
作者: tugader    时间: 2009-9-30 00:54

好像猎奇心理大家都有的吧,只要别哪天犯罪作出格的事情,看看总是行的吧,嘿嘿
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-30 16:29

不算变态,可以这么想,但不要这么做。毕竟有点危险。
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 23:06

我也喜欢偷窥
我经常跑网吧的厕所里偷窥
挺刺激的
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-30 23:18

传说是每个人其实都有偷窥欲的,只是有大有小,这个没什么了
作者: awsedrft    时间: 2009-10-1 11:47

猎奇的心态人人都有,楼主的爱好我也喜欢。多交流
作者: zpf123654    时间: 2009-10-1 12:44

我也喜欢偷窥,有时候只是想放松下自己,平时工作压力大
作者: xinyuanbao    时间: 2009-10-1 12:52

偷窥谁都喜欢阿,不过哥们购无聊的,没啥结果还在窥~
作者: 花心哥    时间: 2009-10-1 13:00

我个人觉得这很正常,这只不过是人性里好奇的一面而已
作者: guaidaoliumang    时间: 2009-10-1 13:33

其实每个人都有想偷窥 偷窥的那种刺激 偷窥成功时的喜悦
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-1 13:57

偷窥很刺激的啊 很兴奋 很有感觉的!我姘识就喜欢这样做 头头的偷看对面的女生 !
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 00:59

好奇吧
你不觉的朦胧的看其实是最好的
看清了就没多大意思了
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-2 16:23

估计都喜欢偷窥吧,就是有没有地方让你去偷窥,没地方的话你总不见得去看吧?
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-2 18:08

刺激。本狼又喜欢偷窥,偷拍。偷听,喜欢刺激。
作者: sword2008    时间: 2009-10-2 19:02

额,弱弱的问一下,是不是男人都有偷窥欲望啊?那我也来和大家分享一下,我租住的地方,都是农民房,前后距离很近,在我的厕所里,可以看到对面一户的卧室,经常看到那个女的,穿的很暴露在里面走动,有2次还被我看到了她穿在红内裤,有点透明的,趴在床上像在找东西,还有一次被我看到没拉好窗帘,直接换文胸,只可惜是背对着我,没看到正面,从此以后,我也开始关注她了。另外,她特喜欢穿丝袜和超短裙,改天有机会一定要去偷拍几张!
作者: 83134055    时间: 2009-10-2 19:22

哈哈,我上学的时候我们宿舍有个小望远镜,我们经常没事找美女看
作者: huweixin    时间: 2009-10-2 19:32

小弟觉得很正常吗
只不过这样做还是小心为妙
适可而止 尝尝别的花样~
作者: jz112    时间: 2009-10-2 19:38

楼主  你多大了看样还在青春期哦 不算变态正常的心态
作者: 乳来张口    时间: 2009-10-2 19:40

哈哈楼主你这心理很多人都有的,但是没结果了你还来,这点就无语了。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 13:52

刚刚喜欢啊,好多人都是从小学里就开始了。楼主进步太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2