标题: [动作] 西藏 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-1 20:05     标题: 西藏

[纪录] [英国][纪录][美丽中国第3集:西藏/BBC锦绣中华][BD-RMVB/671M][英语中字][迅雷+BT]

◎译  名 美丽中国/野性中国/锦绣中华
◎片  名 BBC Wild China
◎年  代 2008
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.8/10   45 votes
◎下载链接 http://bbs.uubird.com
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 671MB
◎片  长 60 Mins
◎导  演 N/A
◎主  演 N/A

◎简  介 

《美丽中国》是由中英联合摄制小组拍摄的一部关于中国野生动物和自然风光的系列记录片,其中有些野生动物和风景的镜头从未在银幕上出现过。

这部系列片将成为中英两国联合电视制作的一个里程碑,片名为《美丽中国》,在北京的一个典礼上上映,现场观众有幸对这一将成为经典之作的记录片投以惊鸿一瞥。

《美丽中国》由世界闻名的英国BBC自然历史制作小组和中央电视台影视制作主力——中视传媒——合作制作。该片也是BBC和中国电视台的首次合作。

《美丽中国》将全部以高清晰度方式拍摄,将使观众置身于中国的多彩风光中,包括汉代宫殿、蒙古草原和维吾尔的沙漠、丝绸之路、青藏高原。影片还包括罕见的大熊猫和一种珍稀的中国特有的食鱼蝙蝠的珍贵生活记录。

BBC环球公司已经授权全球超过25个国家可播放《美丽中国》系列片,今后这一数字还将扩大。

英国驻华大使欧威廉爵士在谈到这一系列片对中英两国关系的重要性时说:“《美丽中国》是一部具有空前雄心壮志的自然历史系列片。该片的成功拍摄及制作不仅是两国电视节目制作合作的成功,也是中英两国创意产业领域的一次成功合作。”

第一集 龙之心 Heart of the Dragon
第二集 香格里拉 Shangri-La
第三集 西藏 Tibet
第四集 万里长城的塞外风光 Beyond the Great Wall
第五集 熊猫之地 Land of the Panda
第六集 潮汐更迭 Tides of Change

◎影片截图 

作者: daye5555    时间: 2009-10-1 20:49

沙发哦,下来看了解一下,外国人眼中的西藏。
作者: bbss0909    时间: 2009-10-1 20:52

西藏,一个神秘的地方,一直是我向往的神秘之处.
作者: andoner    时间: 2009-10-5 12:52

一个美丽的地方,非常适合驴友前往的地方.
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-10-5 16:54

好片子,送上红心一颗,我同事10.1的时候到西藏去了好羡慕的
作者: ffff001    时间: 2009-12-9 17:47

一个美丽的地方,一个神秘的地方,一个令人向往的地方。
作者: david190    时间: 2009-12-9 21:44

很多外国人都很喜欢西藏,自己也还没有去过 正好先看看这个
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-9 21:57

西藏目前应当是世界上最少污染的地方,但愿不要因为人渐渐去的多了,这部影片中所呈现的景象会成为历史。谢谢楼主提供!
作者: splkent    时间: 2009-12-10 08:24

多谢楼主分享
很想去西藏 那么遥远的地方
作者: splkent    时间: 2009-12-10 08:26

这个的迅雷发布在哪里 怎么看不到啊 bt的能看见啊
作者: solo200    时间: 2009-12-15 17:00

西藏的风景非常好,有天堂的感觉。不过现在水资源的流失,风吹草地现牛羊的情景很难见了,关注一下
作者: sipaopao    时间: 2009-12-16 15:09

明明是美丽中国,怎么是西藏,名字都搞错的
作者: 000999xjc    时间: 2009-12-17 18:59

没有机会去西藏,看看此片也好啊!!!!!
作者: babylwdyclw    时间: 2009-12-24 22:21

风土西藏,让我们能更多了解西藏!感谢楼主
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-25 15:13

神秘的西藏  到底神秘在哪里  让那么多人趋之若鹜  希望通过本片能给人们一些线索
作者: zhuxianfeng    时间: 2010-1-10 14:21

这样的的片子很少,希望能够看到多一点这种类型的片子,谢谢楼主。
作者: qkszfzm    时间: 2010-1-10 15:24

中国有多少美丽的风景大家还没去过,有钱就旅游啊
作者: vivianus    时间: 2010-1-10 18:01

西藏永远是中国领土不可分割的一部分!
去过西藏的人都很喜欢那里,说那里很美,我虽然没有去过,但是还是非常的向往这片神奇而又美丽的地方!
作者: 休闲驴    时间: 2010-1-10 18:10

不带有任何政治色彩的纪录片才是能够看到真正事实的纪录片。
作者: 平宝宝    时间: 2010-1-10 18:36

呵呵后``````````好东西啊``````
作者: jiningshu    时间: 2010-1-14 19:06

西藏我对你又爱又恨,有机会去看你,等我啊
作者: 1st    时间: 2010-1-14 23:16

西藏是圣洁的地方,一个神秘的地方,让人充满了向往
作者: zx0011    时间: 2010-1-17 21:44

西藏是一个美丽的地方,世外桃源,是我们祖国的宝贵土地,有机会去看看
作者: 去去去来    时间: 2010-1-17 22:20

最喜欢看这种片子啦,非常的美.妙不可言,多谢多谢楼主
作者: z115278    时间: 2010-1-18 18:09

美丽的西藏,神奇的西藏,是令人向往的地方,只要有空,我一定要去看看
作者: oo361959598    时间: 2010-1-19 18:57

西藏很美啊,虽然我不很了解她,但我很关心的,谢谢分享,让我更多的了解西藏那片神奇而美丽的地方
作者: pxyd    时间: 2010-1-20 12:46

和BBC合作拍摄纪录片很少有啊!画面和制作水平的确很高。
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-22 13:16

西藏当是世界上最少污染的地方,但愿不要因为人渐渐去的多了,否则的话这部影片中所呈现的景象会成为历史。谢谢楼主提供!
作者: oo361959598    时间: 2010-1-23 19:08

美丽的地方啊,在那遥远的神奇的西藏,有机会一定要去看看那里的风景,虽然我不是很了解她
作者: flei1111    时间: 2010-1-23 20:10

不知道其他几个纪录片在哪下载???请楼主告知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2