标题: 同学说我有点不正常? [打印本页]

作者: hucanwin    时间: 2009-10-2 02:43     标题: 同学说我有点不正常?

我告诉我同学说我经常打完飞机接着下午去打球。。请问我正常么?我觉得没什么吖。。打球用的是体力。。打飞机用的是精力...
作者: ad5521306    时间: 2009-10-2 02:46

这是很正常的 想我大学时 中午和女友狂干几次
下午到拳击馆打得还特别的凶呢
作者: hucanwin    时间: 2009-10-2 02:50

还好,楼上是猛人,狂干了还能打拳,真是男人的典范
作者: ___Gaara    时间: 2009-10-2 03:20

楼主应该要注意身体,也许这样会有影响,还顺便说说,2楼是强人
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-2 08:47

2楼真是太猛了,狂干“几次”还能去打拳,而且还打的“很猛”。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-2 10:00

楼主和2楼都是属于猛男类的,我等只能佩服的五体投地了。换成是我大干几场,下午估计就是去送死了。
作者: fox2800    时间: 2009-10-2 15:07

楼主身体健康
以前我同学和女朋友开完房 下午去高考
只能说你们都很强
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 15:12

只要你自己吃得消,消耗的精力和体力有有什么关系
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-2 15:30

年轻火力壮,其实大多数人都能达到
得为30岁以后着想着想
作者: tyctm    时间: 2009-10-2 15:33

每个人和每个人都不一样,只要自己觉得没什么问题,别人说的参考就可以了
作者: titasex    时间: 2009-10-2 15:36

很正常,年轻人有的旺盛的精力,只要累一点而已
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-2 20:16

你没感觉一场运动后你的情趣会更高吗
这时候来一炮巨爽
作者: willy521    时间: 2009-10-3 00:36

这应该没什么问题的,如果非得说你不正常得话,那也智能说是你体力和精力都太好了吧
作者: kolly    时间: 2009-10-3 00:38

这个因人而异吧  象我有时候就挺那啥的
和女朋友ml完还可以踢场球
如果当天下午好几次的话 走起路来会飘
作者: keweller    时间: 2009-10-3 00:58

说明你身体棒棒的,不过也要保重了,悠着点!
等真用过度,垮下来的时候就怎么补也补不回来了。
作者: dapiao105    时间: 2009-10-3 23:08

楼主真是强人啊 不过手淫都有过吧,很正常的
作者: luanbika    时间: 2009-10-3 23:35

膜拜2楼的猛汉,连干几次还打拳。年轻就是好呀。
作者: TopKiller    时间: 2009-10-3 23:43

哈哈,这个问题很简单,就是你手淫的时候很快,根本就没有用到太多的体力
作者: cicici222    时间: 2009-10-4 10:53

。。。。。这个好像很正常吧。。。。晕了。
作者: pi301415    时间: 2009-10-4 11:00

看来楼主很健康嘛,没什么不正常的,说你不正常的同学都是赤裸裸的嫉妒啊
作者: 83440518    时间: 2009-10-4 11:09

只要是自己身体能吃消,应该是没有什么问题的,这就是年青的好处!
作者: 色女人    时间: 2009-10-4 11:36

非常的正常 男人一般在年轻的时候精力都比较旺盛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2