标题: “内射”和“中出”有何不同!? [打印本页]

作者: knight533    时间: 2009-10-14 23:57     标题: “内射”和“中出”有何不同!?

原文出自GQ杂志2009年8月号
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.关于中出“中出”,我们大家都敬重的赌神高进对此有着精辟的评论:“早不出,晚不出,偏偏这个时候出。”因此“中出”着重描述的是观于“时间”(什么时候)的部份,“内射”则是重点描述“空间”(在哪里)的部份。很有道理吧!
如果大家中国历史没忘记太多,应该都知道中国唐代有许多来自日本的遣唐使在中国学习语言、文字何建筑等各方面的文化,因此日本汉字许多和中国汉字相通,甚至还更原汁原味保存了唐代时期的用字习惯。合理推测,今日在光华商场A碟封面的“中出”用法,可能来自三国时代就普遍流传的成语“人‘中出’吕布,马‘中出’赤兔”。另有一说是来自传统儒家经典《礼记.乐记》:“乐由‘中出’,礼自外作。乐由‘中出’故静,礼由外作故文。”白话翻译如下:“如果要做乐就要中出,而要有礼貌就得在外面出来。要快乐中出所以要很安静做才不会被发现,因为礼貌地在外面出来所以就很斯文。”话说回来,多读点书还是有点用处的。(编按:瞎掰还能引经据典,真有你的!)
2.“射”这个字眼有太强烈的性暗示,并且跟“速度”(不管射击、射篮、射门感觉都很快)和“长度”有关(“射”拆成两部分就是“身”和“寸”,“一寸身体长”感觉挺短的)。因应慢活运动的兴起,大家开始喜欢使用“中出”和“内射”是同一个意思的两个化身,它们都和创造宇宙继起之生命有关,诚心建议使用前请先征得另一半的同意!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: dhj131    时间: 2009-10-15 00:05

楼主看A片看到这种境界,也算是人中赤兔,马中吕布了。
作者: 中华鳖精    时间: 2009-10-15 02:15

我本来是近来准备学习性知识的,谁知道学了不少的历史知识。
作者: sanppp    时间: 2009-10-15 07:37

把看A片当成一门学问来研究,这就是一种境界了,向楼主学习了
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-15 07:44

太强大了,楼主已经在专业领域里登峰造极了亚
作者: gsbeckham    时间: 2009-10-15 07:51

中出就是日语啊,元写法是 |中出し|なかだし nakadasi |中|就是里面的意识,|出し|就是出来的意思,在这里是射出的意思。就是射在里面。
作者: 19830000    时间: 2009-10-15 07:54

LZ看上去真的很专业啊不错受教了呵呵:,顶你拉。
作者: diablo188888    时间: 2009-10-15 08:05

哦原来"人中出吕布,马中出赤兔"是人内射吕布马内射赤兔啊~
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-15 08:08

楼主过于钻牛角尖了东拉西扯的,‘中出‘是小日本的中文写法,意思就是内射,而内射是中国人对中出的意译
作者: huweidadi    时间: 2009-10-15 09:14

楼主专业啊,学习了.原来就是2种说法就象做爱和性交一样.
作者: azhang1987    时间: 2009-10-15 09:51

“人‘中出’吕布,马‘中出’赤兔”楼主够强,学习了!
作者: snora    时间: 2009-10-15 10:27

说实话,这两个东西有什么区别应该没什么大关系吧
作者: xusun    时间: 2009-10-15 10:39

中出 是 日文写的吧, 跟咱们的内射应该是一个意思。 小日本的文字都是学咱们的,意思肯定差不多。
作者: pd08    时间: 2009-10-15 10:45

我爱内射,内射特别有感觉阿,狼友们不知是否有同感 ?
作者: fatboylee    时间: 2009-10-15 10:59

这个还真有人去研究啊 本来就是一回事嘛 楼主想多了
作者: 15873    时间: 2009-10-15 11:00

我个人感觉中出应该是日本人的说法 而我们大陆人叫内摄,这很好理解
作者: 非常牛    时间: 2009-10-15 12:16

楼主看来是中文系毕业的,对咬文嚼字颇有研究,在下佩服!
作者: xuehua14    时间: 2009-10-15 13:04

这个解释还真有文学色彩,不过不是太明白。深奥
作者: patrick0001    时间: 2009-10-15 13:08

性知识和历史典故都一块收下了,楼主辛苦啦。
作者: shishuilui    时间: 2009-10-15 13:24

这文章好啊,楼主,以后多发表发表啊,我支持你啊!!!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-15 13:31

这内射与中出也有这么多典故啊
真是难为楼主了
研究得这么深刻
作者: moss17172    时间: 2009-10-15 14:04

LZ莫非是中文系的?入戏深奥的东西兄台也研究的津津有味。。。佩服~
作者: zgdymm    时间: 2009-10-15 22:45

楼主你狠,居然已经到了这种境界

看来天下艺术和武功一样,果真是殊途同归啊
作者: 6887296    时间: 2009-10-15 23:21

楼主已经出神入化了 由视觉上的欣赏转向一文一字研究了  你不会是孔乙己转世吧
作者: bruce13    时间: 2009-10-15 23:28

听君一席话 胜读十年书啊  小弟真是长见识了 很有道理啊
作者: 天池水怪    时间: 2009-10-15 23:38

个人认为中出是指AV里从内射到精液从阴道里流出来的全过程,也就是说,中出必然内射,内射未必中出
作者: 快乐的骑士    时间: 2009-10-15 23:40

楼主是个牛人。练唐诗都应用上了!
我觉得意思都差不多的
作者: 快乐的骑士    时间: 2009-10-15 23:40

楼主是个牛人。练唐诗都应用上了!
我觉得意思都差不多的
作者: hyuan23    时间: 2009-10-15 23:42

一个意思啊,内射比较大众化的叫法,而中出是比较专业的叫法,一般日本片子都叫中出,而在国内我发现一般都叫内射,呵呵
作者: xmcj2010    时间: 2009-10-15 23:50

呵呵,原来是这样理解的,我一直认为内射和中出是一个意思,谢谢。
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-16 00:17

我觉得楼主一定是学习古汉语的了,呵呵,不知道是否正确,但是长见识了是真的。
作者: guoke922    时间: 2009-10-16 02:17

楼主真是太有才了,瞎掰竟然还能引经据典,说的头头是道的,佩服佩服
作者: kgjgj    时间: 2009-10-16 13:15

太强大了,楼主已经在专业领域里登峰造极了.人中出吕布,马中出赤兔
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 13:26

那中出和内射就是一个意思了 没什么区别嘛 说了这么多
作者: 85106011    时间: 2009-10-16 16:00

不大明白,一直以来我都以为中出跟内射是一个意思,原来还有区别啊
作者: K94808    时间: 2009-10-16 16:17

其实很简单啊,都是内射的意思,好像中出比较容易用日文表达罢了
作者: 1922733    时间: 2009-10-16 16:55

他其实在这里是射出的意思。就是射在里面.
作者: tgy-007    时间: 2009-10-16 17:22

引用:
原帖由 dhj131 于 2009-10-15 00:05 发表
楼主看A片看到这种境界,也算是人中赤兔,马中吕布了。
哈哈,我也有同感。
现在估计也就是广告词。
作者: babytigers    时间: 2009-10-22 10:37

没想到,楼主这么渊博,见解精辟啊!学习了。
作者: woshiniu0809    时间: 2009-10-22 10:41

什么跟什么,哪儿跟哪儿有啥区别不,呵呵。
作者: dark_knight    时间: 2009-10-22 12:57

我一直以为这个“内射”和“中出”是一样的的,没分别
作者: chentony    时间: 2009-10-22 13:03

我觉得 是一样的,只是叫法不同而已,呵呵
楼主你说是不是
作者: g556677ma    时间: 2009-10-22 16:40

我本来是近来准备学习性知识的,谁知道学了不少的历史知识。
作者: 0603111100    时间: 2009-10-22 17:00

在我看来,内射就是中出做爱,然后射到里面,中出就是射在其他地方……
作者: yubuxie    时间: 2009-10-22 19:05

学习了,以前一直好奇,因为小日本的片子都用中出,一直不是很明白,今天终于搞清楚了
作者: lad668    时间: 2009-10-22 19:14

全国作协没有你的地位,真是太遗憾了。你的才华就在这里发挥吧。
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-22 20:16

研究A片语汇到这个程度了,很佩服楼主的,个人感觉就是一个意思
作者: sscjsb    时间: 2009-10-22 21:58

性知识果真重要,但楼主你说的让我觉得狠莫名其妙啊(是“狠”)
作者: lnpc2    时间: 2009-10-22 22:03

楼主好好去研究日本国文化,然后就明白何谓“内射”何谓“中出”了。鄙视你。
作者: 衰仔包    时间: 2009-10-22 22:21

楼主真强大.强人中的强人...膜拜膜拜..
作者: weibalang    时间: 2009-10-22 22:33

楼主都快超越标题党了,结实方法的确很玄幻的。
作者: tnco    时间: 2009-10-23 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

着实厉害,用古文来解释中出和内射,“中出”还是太书面了一些,而“内射”更为感官!
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:35

境界不一样啊,我还以为2者的说法是同一个意思的。
作者: sexfan    时间: 2009-10-23 00:38

其实一直都有这个疑问,今天楼主问出来也算是替广大狼友解疑,学习!
作者: simontse18    时间: 2009-10-23 00:57

楼主真是太有材了,真是人中龙,鸡中凤阿,佩服佩服
作者: 8464108    时间: 2009-10-23 01:15

诶???中出不是日文的内射么?
我记得两种意思一样啊
LZ你原来不明白所以自己脑内补完了吧= =
作者: luosenjie    时间: 2009-10-23 01:28

oh my god !
楼主 我真长见识了````
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-23 03:32

支持楼主了,想法奇特,解释新颖,实在是有学问。
作者: zlqsatan    时间: 2009-10-23 06:27

就是一样的意思啊,楼主想太多了,一个是中文说法,一个是日语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2