标题: [经典] SOD女子社員×大ヒット超人気企画+全国女子大生MAP 7名 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-15 20:47     标题: SOD女子社員×大ヒット超人気企画+全国女子大生MAP 7名

『影片名稱』[RAMB/1.37GB] SOD女子社員×大ヒット超人気企画のコラボレーションが今
『影片主演』OL/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約4小時
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAMB+圖片
『驗證號碼』775a2fae1fb9c387b17d9589d1fcf81732136d40

『影片名稱』[RAMB/465MB] [全国女子大生MAP]全国のミスキャンパス7名
『影片主演』女子大生/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約1.5小時
『影片大小』589MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RAMB+圖片
『驗證號碼』775a2fae1fb9c387b17d9589d1fcf81732136d40

附件: SEX-R.torrent (2009-10-15 20:47, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 3632
作者: 4082926    时间: 2009-10-15 20:53

日本在AV这方面确实有他的天赋跟创意,来回抽插的活塞运动,也被他们搞的生趣盎然
他们果然天生就是一个淫贱的国家,第一部片子不用多说,肯定是以人多,机械性器来充当卖点
第二部,日本全国各地的美女齐聚一片,怎么能不让男人抬起那高昂的阳物?

小日本,确实厉害
作者: winggundum    时间: 2009-10-15 20:54

RAMB写错了吧,应该是rmvb,sod的合集不错
作者: jxab0059    时间: 2009-10-15 21:09

小日本这样的变态种族 干这种事情的时候总是花样百出
作者: thjlbaby    时间: 2009-10-15 21:32

SOD拍的片子我就没看到过正常的!一部比一部变态!
作者: dflwyg    时间: 2009-10-15 21:35

真不明白小日本是怎么想出来的这么些主意,自行车都行
作者: zhimao    时间: 2009-10-15 22:04

不错 !我下载了,清晰度高吗???????????
作者: 512661645    时间: 2009-10-15 22:20

这么多美女,可以一包眼福啦,不错谢谢楼主啊
作者: ylpk520    时间: 2009-10-15 22:37

两部都有看点,但本人还是喜欢第2部多点,因为看上去比较漂亮
作者: z69534052    时间: 2009-10-15 23:10

个人也认为第2部好看!那么多青春亮丽的美女在一起,想想就热血沸腾!!谢谢楼主啊!
作者: aass13131    时间: 2009-10-16 01:11

有這樣的美女激情誘惑
量誰也無法抵擋她的熱情
感謝分享
作者: wu751    时间: 2009-10-16 04:01

感谢楼主把片子压到500多兆,真是我等小硬盘的福音呀!个人比较喜欢第二部,汇集了众多美女.收藏啦谢谢分享.
作者: asphow310    时间: 2009-10-16 07:52

第一部好,骑自行车的那个,地下有个JJ,呵呵真有创意,SOD就是SOD.
作者: huangzq247    时间: 2009-10-16 08:03

不同意5楼,更认同6楼观点;
——这叫做“企化”!!
作者: 坠机而亡    时间: 2009-10-16 08:36

挺新颖啊!没看过这种,不错的东西,谢谢楼主啊!收下了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-16 08:49

第一部的影片美女云集,让人看的是目不转睛,收下了!
作者: TriplH    时间: 2009-10-16 09:38

第二部美女更加多啊 下了 红心献上 lz努力啊
作者: adidas110    时间: 2009-10-16 09:46

这么多的漂亮女优,特别是有这么多的素人,喜欢,真的很喜欢,谢谢楼主!
作者: 583259053    时间: 2009-10-16 10:29

SOD拍的片子我就没看到过正常的!一部比一部变态!
作者: sean21    时间: 2009-10-16 10:30

sod的片子封面和内容里女优长得差别还不算大,有些公司的片子封面太假了,第二部不错一次7个
作者: ye88557    时间: 2009-10-16 12:04

第一部片子好像是自行车类型的,收下了不过好像比较大,期待压缩版啊
作者: Mcni9ht    时间: 2009-10-16 12:20

说实话我不是很喜欢这种群P场面,纯支持,谢谢楼主分享
作者: skyffken    时间: 2009-10-16 13:50

SOD的出品就是好啊!最喜欢看SOD社的出品啦!
作者: 佑香、    时间: 2009-10-16 14:17

相对于第一部的制服MM、我更喜欢第二部的学生妹。呵呵
作者: lengycs    时间: 2009-10-16 16:06

好多美女啊,大饱眼福,第1部自行车类的很有意思,看剧情,第2部女优好多,看美女。
作者: strong135    时间: 2009-10-16 20:39

寻寻觅觅,最后还是点进来薄码区,av看多了,单纯的活塞运动,实在没有多大的激情,薄码区往往带给人惊喜
作者: angusfox    时间: 2009-10-16 23:51

这种片子也就看个稀奇,人物众多反而看不出什么东西,无非器具、众生百态,叫人抓不住重点。所以说还得量少而精啊。
作者: miles1122    时间: 2009-10-17 05:17

人那麼多
看起來就是有那麼點雜亂
先推再說
作者: butler    时间: 2009-10-17 10:57

女优很漂亮哦,好漂亮啊,值得欣赏收藏的好片,真的是太经典了,谢谢楼主分享
作者: huasongyu    时间: 2009-10-17 12:42

女子社員的系列也是比较经典的了。谢谢楼主哈!
作者: hany    时间: 2009-10-17 13:01

的确挺特别的女优就像草一样多 想干就干。
作者: ast2n3    时间: 2009-10-17 13:28

sod的自行车片子的续集啊,以前看过性爱自行车,这个变成很多人一起的了
作者: 0qqq0    时间: 2009-10-17 17:16

两个片子都挺吸引人的,从图片上看更喜欢第一个,喜欢那种有情节有剧情,又有点搞笑的。
感谢楼主了
作者: qiusong88    时间: 2009-10-17 20:08

小丫头感情把那支大肉棒当雪糕筒一样舔得津津有味啊,多谢!笑纳了。
作者: bobo210402    时间: 2009-10-18 09:28

感谢楼主的无私分享,很喜欢这种比较有趣的主题的片子,内容不会单调的只是动作片
作者: tim9721    时间: 2009-10-18 18:27

日本人就是牛比啊,选女优都选到大学去了,还有这么多人去干这个
作者: xue123445    时间: 2009-10-18 20:41

4个小时,太长啦,不知道我什么时候能够下完啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2