标题: [交流] 花了2小时才找到新地址,吓死我了,能告诉我论坛的QQ群号吗 [打印本页]

作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-10-20 16:46     标题: 花了2小时才找到新地址,吓死我了,能告诉我论坛的QQ群号吗

今天下午突然上不了本网了,下载的防屏蔽程序也没有用,解析不出IP,我好不容易达到7级呀,在有奖竞猜区我还有好几个谜等我更新呢,花了2小时才找到新地址,吓死我了,能告诉我论坛的QQ群号吗,谢谢和位大大了。也不是什么原因。
作者: q4572557    时间: 2009-10-20 16:51

大哥你用的是什么地址上的,我用的代理很不方便
作者: ups911    时间: 2009-10-20 16:52

跟楼主一样的状况,不过我估计不止2个小时吧!最严重的就是防屏蔽程序解析不出了!
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-10-20 17:00     标题: 有什么好的方法,可以解决吗,真不知道如果不能上了怎么办呀

有什么好的方法,可以解决吗,真不知道如果不能上了怎么办呀,请大大们提供好的方法呀
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 17:00

学会使用代理,登陆sexinsex.net然后再从中获得可以不用代理上的IP
作者: gi75    时间: 2009-10-20 17:41

如果建个只加会员的Q群,在Q群中及时公布论坛新地址,那就是广大会员的福音
作者: nandulangren    时间: 2009-10-20 17:44

我现在用的网址 http://l.yx51.net/luntan/index.php 感觉很好,是在Google上搜出来的。
已经两天了,每天下午和晚上,防屏蔽不能用。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-10-20 17:52

我比较赞成楼主和6楼的建议,能建立个大家都能交流的QQ群,即使的发布新地址,就不用那么麻烦的去解析和寻找了,昨天晚上我就是在这一个个IP地址试的。
可能是高峰期登不上!把我也给紧张坏了!我从12试到16,土办法,别学我
作者: wuyoucao    时间: 2009-10-20 19:15

http://67.220.92.15/
现在这个不用代理,可以直接上的
作者: yidingdiyi    时间: 2009-10-20 19:17

http://67.220.91.16

这个也可以,话说,找不到论坛确实有点像失去了什么东西似的。
作者: pla1110    时间: 2009-10-20 19:19

”QQ群MSN群“这个版块里有很多QQ群 楼主可以去看下
作者: 345336728    时间: 2009-10-20 19:20

就是啊,谁有qq群呢,
这个地址不好找哦。
我已经一个一个去区试了好久才找到的。
艰苦啊。
作者: 394091634    时间: 2009-10-20 19:31

我以为是自己家里电脑的问题,一看原来大家都有问题了,难道防屏蔽的软件也被屏蔽了,这管的太严格了吧!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-20 19:39

用代理登入比较安全和方便。
不过知道几个上sis地方法也是必要的。
比如说防屏蔽程序,或者ping 命令之类的~
作者: 飞飞尚人    时间: 2009-10-20 19:44

今天突然不能上了都吓死我了 虽然我是一个新会员今天才能发帖跟帖 但是没有了这个论坛真的好像少了些什么   
作者: jinzhanjun    时间: 2009-10-20 19:52

我也赞成建立QQ群的提议~那样我们就第一时间知道网站更新信息了
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-20 19:56

是什么风暴吗?我的也是上不了,从昨天搞到今天,刚刚在BAIDU搜藏你找到了
作者: piaoye3522    时间: 2009-10-20 21:36

好象没有QQ群把,但是防屏蔽程序解析不出了,确实很郁闷
作者: kvass    时间: 2009-10-21 16:47

学会使用代理,登陆sexinsex.net然后再从中获得可以不用代理上的IP
作者: andrews2006    时间: 2009-10-21 17:07

是啊要是可以有个群那就方便多了.
不过用代理也可以的
只是有点麻烦.
不过找到网站还是很高兴
作者: xylj1015    时间: 2009-10-27 01:17

建QQ群我想不太现实吧,我们论坛的色友数量应该是很庞大的吧,这样算下得建多少个群,又要有多少个群主来管理每个群,我们申请会员时不是填了邮箱嘛,可以随时把更新的信息发到每位色友的邮箱中啊
作者: bjwldhc    时间: 2009-10-27 14:16

我还以为在业上不了,也是找了好久,才找到了
作者: saofx    时间: 2009-10-27 14:21

http://67.220.91.16/bbs/index.php 这个目前可以上
作者: wvhello    时间: 2009-10-27 14:35

同意楼主的想法,每次都要找好久,就不知道谁建了这样一个群?
作者: 江56    时间: 2009-10-27 14:43

我也是啊,经常上的,突然就是上不了了。
在百度很辛苦才找出来的 啊
作者: yujie1000    时间: 2009-10-27 16:56

不是有一個SIS的地址的EXE文件下載嗎?我每次都是通過這個軟件獲取的!
非常不錯!
作者: yishuxiyang    时间: 2009-10-27 17:12

这样的群有啊,比如前几天我也被吓了够呛,呵呵,好在俺加了一个股票群,就是论坛里的,所以就有热心的狼友告诉了!狼友建的群功能多了去啊!
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 17:34

我也是啊.前些天我俩天在防屏蔽程序都无法登录这个网站我以为我杀毒软件不让看后来我把杀毒软件都禁用了也不行...俩天后就可以上了.我也不知道是怎么回事啊.
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-27 17:36

确实没有太稳妥的方法。有时可能是人数登陆过多,所以地址一时失效。多点耐心吧。
作者: tyuiop115    时间: 2009-10-27 19:05

其实你可以下个论坛的软件可以第一时间找到网站
作者: 399233560    时间: 2009-10-27 20:38

直接在上面下个防屏蔽器就可以了,我就是这么才一直找得到组织。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2