标题: 如何调节老婆更开放 [打印本页]

作者: 猎狼人    时间: 2009-10-23 22:28     标题: 如何调节老婆更开放

老婆在床上很骚但是总是不能接受换妻,3P之类的活动诸位狼友有好办法吗?
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-23 22:33

我老婆其实在床上很放得开 口交 肛交 野外做爱 我们都玩过 不过这都仅限于我个人 每次提起换妻3P之类的想法 总是被老婆骂变态 总之她是很反感这类事情 希望有经验的狼友可以给出一些有效的调教方法 谢谢
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-23 22:55

如果你想让你的家庭被毁了的话就放手去试试。你的老婆一旦经历过类似换妻这类的事情,思想就会产生巨大的改变,你们两个人的婚姻也就名存实亡了。以后你的绿帽子能带到喜马拉雅山那么厚,将来说不准还要给别人养儿子。而且这么淫荡的老婆你以为他能做个好母亲么?将来你的家庭破裂也是必然的。无论出于何种原因,还是因为看多了日本的A片,此类事情都不能尝试。
作者: zhishe999    时间: 2009-10-23 22:59

换妻??  难以相信啊  老婆是要自己享用的啊
作者: qiaozhi1986    时间: 2009-10-24 00:00

有多少女人会喜欢让别人分享自己呢,楼主不要相信AV里的东西啊,那都是没常理的
作者: hkko123    时间: 2009-10-24 00:03

最好不要换了吧?真正喜欢你的女人是不会和别人分享你的
作者: 586    时间: 2009-10-24 00:19

换妻??  难以相信啊? 最好不要换了吧?老婆是要自己享用的啊 !!!!!
作者: 700lou    时间: 2009-10-24 01:15

真是身在福中不知福啊,我老婆只口交。你老婆那么放得开你还要玩花样?
作者: 激情帝国    时间: 2009-10-24 09:55

楼主真是掉进蜜罐子了  还到处说太甜了  让众兄弟们汗颜啊
作者: newnew123    时间: 2009-10-24 10:01

同意楼上的说法,为什么要换妻呢?老婆是自己的,直接泡别人的妻子不就得了么?
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 16:15

我觉得3楼的朋友说的非常的好,你老婆如果真的ML的时候非常风骚,楼主你有没想过那是她只对你而已,奇怪的是你不珍惜反而要去找那些无聊的刺激。现在有些男人是TMD奇怪的,老婆反应不强烈,也要找3P换妻的来解决,老婆反应强烈,也要搞3P换妻,脑子被枪打了啊?
作者: 呆小子    时间: 2009-10-24 16:19

对于换妻,中国人还是不能接受的,你太开放了点吧
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 17:13

引用:
原帖由 zhongnalai 于 2009-10-23 22:55 发表
如果你想让你的家庭被毁了的话就放手去试试。你的老婆一旦经历过类似换妻这类的事情,思想就会产生巨大的改变,你们两个人的婚姻也就名存实亡了。以后你的绿帽子能带到喜马拉雅山那么厚,将来说不准还要给别人养儿子 ...
这位兄弟说的太对了,换妻为什么叫换妻呢?妻是对于丈夫来说的,也就是说这是为了满足男人的欲望而搞出来的。如果你们的女人在外面玩换夫,试问有几个男人能笑着说,你老婆很开放。 这样的话,她在服侍你的时候也在服侍着别的男人。 换妻是道德的沦丧,是人性的牺牲品。不要被黄片或者黄色小说误导了。男人永远都不会满足,女是为悦己者而容的,她在你面前表现的那么 性情 只是因为在意你。 不要瞪鼻子上脸,到最后伤害了女人也伤害了自己。
作者: 怡秋    时间: 2009-10-28 19:35

这位仁兄,有如此好的老婆还要玩换妻?真是身在福中不知福,如实在想玩3P的话,还不如找些小姐试试。
作者: 名下无虚    时间: 2009-10-28 20:09

朋友你真的很开放呀,我想换妻99%的人会赞同的!
你的老婆可以了!口交 肛交 野外做爱都玩过你应该满足了!
我有这样的老婆羡慕死了!
作者: sunny1yue23    时间: 2009-10-28 20:41

哎 ~! AV害了不少人哦.........
作者: jsl    时间: 2009-10-28 21:04

这需要一个很长的调教过程,给她多看些A片,慢慢会接受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2