标题: 全世界狼友们,请为我悲哀吧!! [打印本页]

作者: dqqvane    时间: 2009-10-23 23:59     标题: 全世界狼友们,请为我悲哀吧!!

怀着向往的心情来到首都求学,谁知道刚进学校就听师兄们说校园网限流量,这下惨了,学校断了我的精神食粮,我还怎么活啊!
尽情悲哀吧。
作者: mmmmn76    时间: 2009-10-24 00:29

不应该啊,应该是限制免费流量吧?反成可以去学校的机房上去,就是花点钱而已
作者: lala238    时间: 2009-10-24 01:29

可以同情下小朋友,唉,你看的不是片,是寂寞,呵呵
作者: xinata    时间: 2009-10-24 03:01

对啊,先在寝室下好种子,然后去机房下片,机房网速应该不错吧。
作者: 南唐遺少    时间: 2009-10-24 03:26

那就不上了呗,多用心去学习和泡妞吧。现实世界不是很好么,比zw要强。
作者: manson731    时间: 2009-10-24 03:30

依稀记得我们学校以前用的是电信的网。
40块钱,5G的流量,不知道楼主的情况是否和我相同。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-24 10:30

晕,您是去求学还是去当网虫的啊?求学可以多看书,泡妞更是不必常上网,呵呵
作者: general666    时间: 2009-10-24 10:51

环境一定会宽松起来的,都和谐社会了,不是提倡以人为本嘛。
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 20:51

上不了好呀·,楼主就可以专心致志的学习了哇。
不是一件好事吗!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-24 21:13

吓我一大跳,看标题还想着是不是楼主把小鸡鸡弄丢了

虚拟的上不了就在现实中找回来,这样更实惠(这也许就是国家和学校的真实意图)
作者: 来半仙    时间: 2009-10-24 21:13

看看一个个都幸灾乐祸的...楼主我同情你下,不过大家说的都很对,好好学习~以后你会有大把的时间上网,不然的话你以后就会为生计到处奔波而没有时间上网。
作者: hikerb    时间: 2009-10-24 21:38

学校间接地为你创造了一个实战的借口,小兄弟,努力
作者: skaldwang    时间: 2009-10-24 21:44

其实,就算校园网是限制流量的,你也可以去弄一条ADSL,电信或者网通均可,或者还有个方法,贿赂一下管理网络流量的管理员(一般一个宿舍楼上有一个),让他给你开了不限流量就是了~

话说LZ也不必这么伤心,现实比网络更重要~
作者: wabb99    时间: 2009-10-25 01:51

呵,不要搞BT下载应该没什么问题的吗,多上SIS学点经验拿来泡学生MM啊.
作者: 945游客    时间: 2009-10-25 11:25

楼主,到大学还需要下载毛片吗?
你只需要把流量用在别的地方就可以了!
学校宿舍的局域网,除了游戏,就是影视毛片之类的!
晚上上“飞秋”,“求毛片”“毛片换毛片”“毛片换电影”等等的广播消息一大堆哈
正如楼上所说:去搞个1t的移动硬盘才是王道!
作者: 51bkys    时间: 2009-10-29 07:17

楼主生活清华或者北大的?还是多学习吧,少了精神方面的以后会有物质兼精神方面得回报的
作者: 炜少    时间: 2009-11-22 18:06

同是天涯沦落人啊 楼主我这里也是限流量的啊 呵呵 不过都习惯了 没流量的时候直接用网络加速器
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 01:23

自己想办法啊,网吧不行吗。想要上总会有办法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2