标题: 和情人在练歌房做爱 [打印本页]

作者: 猎狼人    时间: 2009-10-28 18:16     标题: 和情人在练歌房做爱

使用物品】:练歌小包房
【经验年限】:一年
【细节介绍】:我的小情人是我单位同事,平时工作楼上楼下大家都很熟也经常一块聚餐出去玩。那是过年前的一个晚上,单位组织聚餐庆祝新年。大家都去了用餐期间大家都很高兴所以喝的也都不少。吃过饭后关系不错的几个同事闹着要去唱歌,由于已经喝酒了很兴奋也就同意跟着过去了,由于去晚了我们6 个人指定到一个小包房,大家挨得都很近我和小情人也就有意做到了一起。对于我们的关系唱歌的几个死党都知道,所以我也没有太避讳。经过2两个小时的唱歌加啤酒的混战 我的脑子已经开始发晕了,看着小情人拿着麦克风唱歌的样子就想起了她握着我鸡鸡给我口交的淫像。慢慢的死党们都走了有的临走时还坏坏的对小情人说不耽误你们的二人世界了哈哈哈。死党刚走完 我就迫不及待的搂着了小情人热吻在一起。双手不停地揉搓她的小咪咪。小情人也很配合的呻吟着由于酒精的作用看到她的淫荡样我粗鲁的把鸡巴掏了出来 塞到了小情人的嘴里,就像干她的小穴一样干她的小嘴巴。干着干着我发现小情人自己已经忍不住隔着黑色的连裤袜在揉着自己的小穴。这个场景让我兽性大发一把把她推到沙发上撕开连裤袜就用力的草起来,由于当时比较晕我也没注意小情人的感受经过20分钟的活塞运动我大股的精液射进了她的小穴里。最淫荡的是我们在出去的时候残留在情人小穴里的精液竟然顺着丝袜流了出来,走过大厅的时候好多色狼都驻足观看。场面太经典了。   
【利弊分析】:特别刺激,但是有一定风险。

作者: 262200    时间: 2009-10-28 19:23

你很幸福啊,有这样有情趣的情人是你的福分,
作者: happyboy1    时间: 2009-10-28 20:10

楼主很性福啊!不过想象以下歌厅的隔音效果应该市不错的还有歌声遮掩,只要关好门应该是比较安全的.
作者: prider100    时间: 2009-10-28 20:13

楼主!你很性福啊!要经常参加公司组织的活动啊!
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 20:27

疯狂是疯狂了,以后还是随身多带些面巾纸吧,擦擦,省得女人出丑,以后还要做人呢。
作者: 一生缘    时间: 2009-10-28 21:05

呵呵 没有想到楼主也有这样的经历,确实是借者酒劲可以发生一切都可以发生的故事主要还得感谢朋友呀 给你们腾出时间和地方
作者: nokia1209    时间: 2009-10-28 21:18

如果楼主是情人上司还可以,否则楼主,办公室里发生这些事情很麻烦的
作者: weweshow    时间: 2009-10-28 21:18

楼主的经历不知道是否真实 应该在写的具体一些就好啦  下次我也去试一试感受一下刺激的氛围
作者: lhgunicorn    时间: 2009-10-28 21:20

上大学那会在我们教室,我就感觉很刺激了,看来那时候我还是太年轻啊,哈哈哈
作者: swqall    时间: 2009-10-28 21:32

嘿嘿 真羡慕你们啊 我怎么就碰不到这么骚的啊
作者: gaoluming    时间: 2009-10-28 21:38

楼主的经历实在太幸福了,不过要注意安全啊
作者: a78491784    时间: 2009-10-28 21:46

那个房间里会不会有摄像头啊,嘿咻的时候要多加小心,免得被抓拍到麻烦啊
作者: wangju    时间: 2009-10-28 21:56

你太享受了,真羡慕你们啊 ,下次我也去试一试。
作者: shouji09    时间: 2009-10-28 22:39

很正常,我有个哥们就在KTV工作,说在包房里边做爱他都看腻了,我鄙视他!
作者: robinp888    时间: 2009-10-28 23:40

这位真是强,下回要注意安全了。
关灯锁门才是王道
作者: 252745    时间: 2009-10-29 00:00

每次色友们发了这样的文章 狼友们就会抱怨 我为什么遇不到这么色的啊 这个啊 是需要缘分的 大家说呢
作者: yjc2009    时间: 2009-10-29 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-29 03:03

胆子真的好大,也不怕KTV里的服务员突然进来了。
作者: tttt7777    时间: 2009-10-29 04:13

楼主强悍啊,在那样的场景下搞,刺激非常啊。呵呵,恭喜楼主有这么配合的情人,呵呵
作者: xiv246    时间: 2009-10-29 05:09

练歌房还是太刺激了 ,去过的练歌房都时不时有服务生过来察看情况,根本没有机会
羡慕lz,不过事后不处理一下就出去也太牛了
作者: jarod006    时间: 2009-10-29 07:53

楼主好福气啊,有这么一个不错的女朋友,支持楼主再次野战!
作者: xiaoyaoke3000    时间: 2009-10-29 08:40

太刺激了 风险系数越大 性福指数越高 只要老婆没来K歌就行
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-29 11:49

楼主不地道,吹牛的的成分大过真实的成份。
作者: nec5000    时间: 2009-10-29 12:34

在ktv做最刺激的就是听到外面人来人往。你就会干的更起劲。只不过难免会担心有人会突然进来。
作者: 花心本色    时间: 2009-10-29 12:40

人生就是需要刺激,支持楼主,兄弟有空也试一次
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 14:40

真牛B啊,到处都是战场,貌似其他的战场比床上要感觉好
作者: fsfzt    时间: 2009-10-29 21:51

太爽了吧!我想试试都没那样的机会!真羡慕啊
作者: wc46602117    时间: 2009-10-30 11:15

呵呵 楼主好福气啊,真想有个这样的情人!
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-30 11:18

哈哈!楼主你真太牛啦,那应该是相当的刺激。
作者: blue523    时间: 2009-10-30 11:18

楼主真厉害啊 竟然在那种地方就干起来了 小弟真是佩服啊
作者: dysduan    时间: 2009-10-30 11:25

你这经历也刺激了,看的我都支帐篷了,很真实啊,楼主有福气啊
作者: 幸福光年    时间: 2009-10-30 12:33

楼主!你很性福啊!要经常参加公司组织的活动啊!
作者: 赤裸全身    时间: 2009-10-30 13:31

所有大型的歌房都配有360度全方位摄像头,恭喜楼主和楼主的小情人,明年可以参加金鸡奖了~
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-30 13:33

非常刺激呀!楼主好福气,有这样配合的情人。
作者: manheros    时间: 2009-10-30 14:54

真是牛的楼主,不过给人不真实的感觉嘛!呵呵!
作者: qing301    时间: 2009-10-30 15:10

在练歌房做爱一定是很刺激的 女的再怎么叫 屋里有歌声外面也听不到 希望有机会也试一下
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-10-30 15:15

哎    果然是酒后乱性呐~  在单位还有小情人   艳福不浅嘛
作者: qz3866348    时间: 2009-10-30 15:24

楼主你真强,有个好情人啊,羡慕啊,也给咱么弟兄们传授下经验啊
作者: 178810756    时间: 2009-10-30 18:25

真是刺激啊?你的小情人好性福!
以后有机会也要试一下!
作者: masiyao1988    时间: 2009-10-30 20:02

楼主很大胆啊~只是个人感觉真实性要打个小问号俄~!
作者: autolove    时间: 2009-10-31 14:06

ktv确实是个不错的地方啊,也算公共场合,但是密室、隔音没人打扰。
作者: yybudd    时间: 2009-10-31 15:50

有这么样超爽的经历,实在是羡慕啊。预祝你下次再升级。
作者: 545skl    时间: 2009-10-31 15:55

楼主真性福!实在是太彪悍了,很羡慕你有这样的情人。
作者: xiaogege3288    时间: 2009-10-31 16:08

这样也可以??太刺激了点吧!!不过还是很羡慕!
作者: happyf0640    时间: 2009-10-31 16:31

太疯狂了吧.不过很羡慕.至于我就算了
你们那KTV是全封闭的?门上都没玻璃?
作者: icelyc    时间: 2009-10-31 17:17

哇哇!真羡慕你吖!我为什么老是遇不到这样的人·
作者: kkoshe    时间: 2009-10-31 17:37

练歌房啊?不错的地方啊,挺刺激的,多谢LZ提点.
作者: qq116226061    时间: 2009-10-31 20:28

一股白色的精液顺着黑色的丝袜往下流,太经典了。楼主佩服你,
作者: zcq6644    时间: 2009-10-31 20:35

我也有楼主类似的经历,不过干的是一个小姐,呵呵
作者: bnmbnm    时间: 2009-10-31 20:40

精液一边走一边流?这个太夸张了吧,我都不太相信了,故事还算刺激
作者: 港虹    时间: 2009-10-31 20:51

这一看就是瞎编的,外面宾馆有的是还用在歌厅里扯。
作者: wlh8023    时间: 2009-10-31 20:58

真是羡慕你们,下次我也和我老婆搞。我老婆以前不叫我搞,明天就叫她看你的帖子。
作者: ofu000    时间: 2009-10-31 21:21

我也不太相信,别吹牛逼,请你把牛逼还给牛,因为牛也需要性生活。
作者: yfxtf    时间: 2009-10-31 21:39

這麼大膽啊?
沒有人巡查嗎》?
我這裡有些K房服務員時不時會有人查的··
作者: yfxtf    时间: 2009-10-31 21:42

樓主你也這麼大膽啊
難道不怕服務員來查看嗎??
我這裡的K房時不時都有人來查看的  
哎  想做什麽都不方便
作者: 佛曰开戒    时间: 2009-10-31 21:49

我也想弄个熟女玩玩
这很正常啊!我也是这样的,熟女多有味道!
作者: majia321    时间: 2009-10-31 21:58

呵呵非常刺激的做爱经历,楼主牛人享受得爽啊,不过不要太招摇了
作者: ll3099    时间: 2009-10-31 22:05

是不是真的啊?呵呵,非常羡慕有情人的人
我也要找情人日啊~~
作者: palaopuo    时间: 2009-10-31 22:31

楼主高人!可我一般去的练歌房门上都有玻璃啊,不敢乱来的。
作者: palaopuo    时间: 2009-10-31 22:37

楼主高人!可我一般去的练歌房门上都有玻璃啊,不敢乱来的。
作者: albert9527    时间: 2009-10-31 23:23

哇,楼主是牛人啊,搞完也不清理下就走出去,太悍了
作者: xqe_123    时间: 2009-10-31 23:25

哇塞 楼主你真厉害

羡慕你!!   不过怕给人发现
作者: jinshenyuan    时间: 2009-10-31 23:28

牛人年年有  今年特别多哦
    楼主胆子不是一般的大  佩服
作者: selangzhenhao    时间: 2009-10-31 23:48

楼主,你好性福啊,呻吟与歌声齐飞,精液与你共射。太招摇了,你此举估计使很多人晚上睡不着。
作者: 天下本无色    时间: 2009-11-1 00:14

看楼主已经觉得很牛了,但看回帖,发现了更多很牛的人,什么地方皆有可能啊
作者: pictur    时间: 2009-11-1 00:25

LZ够胆识,万一被服务员当场发现就糗大了。
作者: panjing    时间: 2009-11-1 01:13

幸福阿,小心被人拍到了嘿嘿,这很危险的哦
作者: 壮男人    时间: 2009-11-1 01:27

楼主,我也想做你的死党,有空我们也去唱歌,放心,我不耽误你们的2人世界,我只在一楼大厅的门口等你们,哈哈
作者: changleman    时间: 2009-11-1 03:49

下次楼主去唱K,记得叫上我,我带个DV录下来各位分享
作者: Angela旺旺    时间: 2009-11-1 05:30

有情人就是爽啊!真羡慕楼主的性福生活啊!
作者: 牡丹花    时间: 2009-11-1 06:57

像这种事应该到外面开房间去,那样才有味,不过这样更刺激
作者: zzy2003    时间: 2009-11-1 09:28

“最淫荡的是我们在出去的时候残留在情人小穴里的精液竟然顺着丝袜流了出来,走过大厅的时候好多色狼都驻足观看。”这句话太经典了,呵呵
作者: 老熊爹爹    时间: 2009-11-1 10:39

呵呵,应该蛮刺激的,下次可以试一下,期待啊
作者: 1156798244    时间: 2009-11-1 11:04

小情人,还挺刺激,一看这题目我就觉得厉害,佩服
作者: lmcze    时间: 2009-11-1 11:24

不是吧 哎我们这的练歌房貌似门都是有透明玻璃的 悲哀呀
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-1 17:20

练歌房是个好地方,隔音好又有音乐掩护,可以放开搞了!
作者: badman1999    时间: 2009-11-1 17:42

厉害,不是一般的强悍啊,不过估计你下次是去不成这个地方了!
作者: 137001882    时间: 2009-11-1 23:55

樓主你真是太幸福了,看來要多參加社外活動,找到多的機會才行!
作者: gxz001    时间: 2009-11-2 01:37

有这样的情人真是一件幸事,你真有福分哈!
作者: kongdekun    时间: 2009-11-2 03:22

不知道楼主的经历是否真实  感觉有点像看小说似的!!
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 18:18

作者: gg887    时间: 2009-11-2 19:41

真的假的?年轻真好,竟然可以这么疯狂啊。
作者: neteaglecn    时间: 2009-11-2 20:26

楼主很猛啊,情人够风骚,不过,如果服务员中途进来,岂不是尴尬死了。
作者: yjwgu    时间: 2009-11-2 20:57

写的具体一些就好啦,真羡慕你们啊 我怎么就碰不到这么骚的啊
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-2 21:35

你们也太猛了,不过这个社会大家都见怪不怪了吧
作者: onlyargarg    时间: 2009-11-2 21:43

MESSI童年.wmv (28.78 MB)
messi2005.avi (95.34 MB)
messiVSrac.avi (50.86 MB)
梅西2005年回国度假的小视频.rmvb (10.45 MB)
梅西VSABEYIE.wmv (32.41 MB)
梅西VS皇马.avi (50.09 MB)
梅西VS卡迪斯.avi (49.38 MB)
梅西VS马德里竞技.avi (45.67 MB)
梅西VS马拉多纳.avi (39.85 MB)
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 22:19

有图就好了哈哈楼主很性福啊我也有过ktv做爱的经历相当爽啊
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 22:37

真的假的,要是真的,搂住这样的经历,真是太刺激了。
作者: exelsha    时间: 2009-11-3 23:09

幸福啊!感谢楼主大大发表力作,大力支持加油,继续努力!!
作者: byysb    时间: 2009-11-3 23:40

我不敢做哦 怕有人可能见 毕竟服务员是有可能会进来的
作者: sexboy99    时间: 2009-11-4 00:06

像楼主情人这样放得开的真是可遇不可求呀,羡慕。
作者: t386979313    时间: 2009-11-4 00:06

哎哎,这个以前我有过一次,不过TMD那个服务人员不敲门有的时候就进来,我CAO了,那一次玩得不爽
作者: yummy。    时间: 2009-11-4 00:46

我和男友去KTV一次
服务生有事没事总是不停的进来
好像是故意的
作者: yummy。    时间: 2009-11-4 00:48

引用:
原帖由 t386979313 于 2009-11-4 00:06 发表
哎哎,这个以前我有过一次,不过TMD那个服务人员不敲门有的时候就进来,我CAO了,那一次玩得不爽
我们那次也是
好几次都不敲门
作者: pomada    时间: 2009-11-4 09:14

太不安全了   不敢试  楼主还是比较厉害
作者: lm707    时间: 2009-11-4 10:53

小情人让你玩的这么爽啊,后面干没有干过啊,那更刺激。
作者: 8595479    时间: 2009-11-4 18:04

我汗,你也太狂暴了,大厅里人估计都看到眼呆呆 了。
作者: wlzcj    时间: 2009-11-4 18:14

不敢在练歌包房里做,包房门上都有玻璃说不定就成现场表演了。
作者: ywy5    时间: 2009-11-4 19:24

危险啊  练歌房不是门不上锁 上面还有玻璃,走过的人又这么多人,不被人发现不容易啊
作者: teng_ye    时间: 2009-11-4 19:47

这样也行啊,公共场所啊。
牛人一个。要是我就不敢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2