标题: 可乐鸡制成春药? [打印本页]

作者: pa5912    时间: 2009-10-29 08:06     标题: 可乐鸡制成春药?

在饮食区看到介绍可乐鸡的制作方法。突发奇想都说可乐加味精能变春药,那是不是能将这道菜加入味精制作成春药鸡呢?

作者: 8525J    时间: 2009-10-29 09:42

原来一直听说过有这样的东西,可乐是可以做成春药类的效果,但是一直不知道怎么弄的
作者: blastcz    时间: 2009-10-29 20:16

呵呵可能吧但是可乐加热就挥发掉了没多少味道 我做过这个菜没发现有什么作用
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-31 10:58

我也不知道是部署可以,有知道的吗?介绍一下。
作者: wuxiang066    时间: 2009-12-23 22:17

原来一直听说过有这样的东西,可乐是可以做成春药类的效果,但是一直不知道怎么弄的
作者: 上海人流氓    时间: 2009-12-23 23:48

可口可乐(不能是百事可乐)要易拉罐装的,打开后加味精10克,注意,千万别让出泡沫。然后让你心仪的女伴饮用,20分钟后可行好事,注意,一定要在两个人的私密环境里进行。
作者: 0936125689    时间: 2009-12-23 23:57

網路上有人已經證實是假的了

沒有什麼效果
作者: jankel    时间: 2009-12-24 00:57

很不错,可惜好复杂啊,楼主好强,研究了真多啊,学习学习了
作者: czjff8    时间: 2009-12-24 13:49     标题: 貌似大多数人都是说没有效果啊。

我们以前都实验过,雪碧啦,可口可乐啦,等等,加了各种东西。最后发现,啤酒加洋酒,雪碧加2锅头,这类的深水炸弹,两到3杯基本能放倒一个平时不怎么能喝的mm。大家可以实验
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:16

可乐加味精?真的有效果吗?不会有什么副作用吧?先拿老婆试试
作者: pilot1984    时间: 2009-12-24 15:19

应该是不行吧,我做过可乐鸡,吃了没什么反映
作者: 333032    时间: 2009-12-27 14:04

网上的人证实了好像没什么用的.
不过可乐鸡挺好吃.哈哈
作者: xuanyunyun    时间: 2009-12-29 16:03

我觉得这个事情特别的不靠谱。不过楼主要是感兴趣可以试一下,然后告诉我们大家一下。毕竟能够在家里开火的人是少数。像我这样基本不上不用厨房的人应该还是蛮多的。
作者: 5813257    时间: 2009-12-29 16:17

没有能够效果。不是一样的东西。别吃坏肚子可就挂了
作者: grass_h    时间: 2009-12-30 00:02

引用:
原帖由 czjff8 于 2009-12-24 13:49 发表
我们以前都实验过,雪碧啦,可口可乐啦,等等,加了各种东西。最后发现,啤酒加洋酒,雪碧加2锅头,这类的深水炸弹,两到3杯基本能放倒一个平时不怎么能喝的mm。大家可以实验
这种东西的确非常厉害,不喝酒的人基本上刚喝没什么感觉
但是感觉上来,那就基本上费了
作者: liujia1024    时间: 2009-12-30 00:46

可乐和鸡的做法肯定没法当春药,我想得加点白酒才行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2