标题: [经典] 痴女 我慢の限界 立花里子 RETAIL 特大版] [打印本页]

作者: spirit_sun    时间: 2009-11-1 10:40     标题: 痴女 我慢の限界 立花里子 RETAIL 特大版]

原創 日本無修正 [商品番号:17983 コスプレ痴女 もう我慢の限界 立花里子 RETAIL 特大版] 2.09GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2090 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品番号:17983 コスプレ痴女 もう我慢の限界 立花里子 RETAIL 特大版

附件: 5GBzQ7evoW.torrent (2009-11-1 10:40, 86.65 KB) / 该附件被下载次数 5626
作者: binglu428    时间: 2009-11-1 11:04

谢谢你了楼主!这个又点这个美女还是不错的!支持你一下!期待更多更好的片子来!
作者: roberkt    时间: 2009-11-1 11:17

以前的老片~但是支持你一下!期待更多更好的片子来!
作者: zorrozhang20    时间: 2009-11-1 11:27

妹妹还是很不错的,加上是无码,感谢楼主发片了
作者: zhang443761    时间: 2009-11-1 11:36

很是喜欢这个女优的!她的无码片子一定要下的!谢谢楼主发帖!
作者: yafei9987    时间: 2009-11-1 11:43

超喜欢的女优之一
高高的个子 大咪咪
嘿嘿 支持楼主啊
作者: johnyanghaha    时间: 2009-11-1 11:44

立花里子还是很漂亮的,我很喜欢,谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: changleman    时间: 2009-11-1 11:54

旧的啊,立花里子好像退出了,自从拍了两部无码之后,什么时候复出啊
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-1 12:02

立花里子长得不错,但片子有点大,先不下了,支持一下
作者: piratescai    时间: 2009-11-1 12:11

立花里子~~!我的女神啊!她的痴女表现实在是太强悍了!呵呵,红心给定了。
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 12:14

立花里子绝对是个好同志,但是比较害怕这种需要组装起来的片子,看着挺别扭的,尤其每部之间切换的时间很令人郁闷啊!
作者: slashjoe    时间: 2009-11-1 12:44

这个好大哦,真的很清晰,本片已经看过了,立花真的很高!
作者: kuscloser    时间: 2009-11-1 13:50

这个女的是不是老了点,不过穿着是我喜欢的类型
作者: ntstrong    时间: 2009-11-1 18:10

立花里子,女王样的,而且还是无码的,感谢楼主了!
作者: xugang16815    时间: 2009-11-1 18:42

很喜欢这个女优,但很久没新片了,这个以前下过,还是支持一下!
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-11-1 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子我还真没下过。不过那也不下了。文件太大了
作者: aaa1314    时间: 2009-11-1 19:16

呵呵,立花里子 ,漂亮的女人,谢谢楼主了
作者: peoplearmy    时间: 2009-11-1 20:53

非常非常喜欢立花里子!身材好,长得也漂亮,最诱人的就是她非常风骚,尤其广为流传的2部无码片,经常玩弄男人,很了得,虽然已经有了这部片子,仍然支持楼主!支持立花里子!
作者: AVAVPPANDY    时间: 2009-11-1 21:13

立花里子的片子我收藏了大概10几部啦,看到就忍不住就下,收了,我的硬盘啊。
作者: assassinmars    时间: 2009-11-1 22:06

这事立花里子的无码片吗?还没看过,下来看看感谢楼主
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-1 22:41

立花的无码片好像就怎么几部哦
看来看去就是这套
作者: su27skk    时间: 2009-11-1 23:27

这是立花的精选集吗,如果是就太经典了,立花姐姐实在是痴女的典范啊
作者: a137366    时间: 2009-11-2 00:06

蛮喜欢这个女优的,就是无码片子太少了,我也没看几部
作者: l830310p    时间: 2009-11-2 03:22

最强痴女这个称号,我个人认为颁布给立花里子很合适,女神级的女优.
作者: shengtao27    时间: 2009-11-2 09:12

立花里子现在还拍新片子吗 这个是那个公司出的 封面差了点
作者: stevenmon    时间: 2009-11-2 09:14

这女优的脸蛋好漂亮,感觉很有中国风。长脸,长腿。非常好!
作者: sina279520    时间: 2009-11-2 09:27

立花里子无码里面的其中一部.虽然出来有段时间了但是还是很不错的片子
作者: tacoseer58    时间: 2009-11-2 12:39

立花里子是相当不错的女优,尤其是身体保养的很好,重点地方看起来很粉嫩
引退前的这几支可惜被发片公司的企划给糟蹋了
作者: 304644358    时间: 2009-11-2 14:16

晕了 文件太大了 下不了 只能在这支持下楼主了 可惜了
作者: ytaggx    时间: 2009-11-2 14:17

立花里子是我的最爱,最喜欢她那野性的美,这部片子非常的好看
作者: cjn8882    时间: 2009-11-2 15:20

老片了楼主,支持楼主下,不下载了立花里子大美女
作者: oldox007    时间: 2009-11-2 16:06

立花姐姐值得YY一把!呵呵,只是,WMV格式的,下来总是有点怕怕,万一好容易下完了,一点播放,却跳出来让你再下载什么解码的玩意,气得你抓狂!
作者: yangqi887    时间: 2009-11-2 16:43

我心中永远的女神 立花里子太诱惑人了 收下了
作者: waychou    时间: 2009-11-2 19:07

那天不小心吧电脑全格式化了 A片全没了
很是郁闷
经典的片子都要重新下载
这事其中一个
作者: 2468110    时间: 2009-11-2 20:44

立花啊,太经典了,虽然已经收藏了,还是要送个红星哦
作者: mnyst    时间: 2009-11-3 06:02

又见立花里子,超级大痴女。贼喜欢她,身材极好。
作者: lordoftheninth    时间: 2009-11-5 21:53

立花里子,最爱之一,这个片子应该比较老,因为从图片看,明显比后来的年轻
作者: arnoldmiao    时间: 2009-11-7 00:55

立花里子也算是比较优秀的女优了,演技不错,放得很开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2