标题: 北京下雪了 [打印本页]

作者: dqqvane    时间: 2009-11-1 14:29     标题: 北京下雪了

才11月1号就下雪了,我还没见过这么大的雪,刚来北京就遇到这样的好天气,还好寝室开了暖气
不然还不知道怎么过。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-1 14:57

想放開歌喉唱一下刀郎的歌嗎
作者: firefox520    时间: 2009-11-1 14:59

啊,今年北京这么早就下雪了啊~前两年都是等到快过春节才下大雪
作者: mmy1982    时间: 2009-11-1 15:57

北京的雪可不是什么值得美的事
没准是黑颜色的
挨。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-1 16:28

俺们这儿也降温了,俺把西装都穿出来啦,一照镜子:嗨,还真帅哦
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-1 19:19

妖孽啊,这个时间下雪可真是够早的,现在的天气乱了性了
作者: tkong666    时间: 2009-11-1 20:25

就是由于强冷空气,北京把供暖时间都提前了哦。呵呵
作者: mqb700409    时间: 2009-11-1 21:17

这就象未婚先孕的少女一样,还没等着结婚呢, 就把孩子先怀上了;这就象那些还没到预产期,就把孩子提前刨出来的孕妇一样,还没等到日子呢,就着急了,让孩子提前出世了。北京的天气也就是这样一种情况,还没到冬季呢,把雪就先下来了。之也说明这几年,由于人类的聪明才智,以及肆意的破坏,环境进一步恶化,天气变化就象小孩子过家家似的,变化莫测,任性胡来,没有什么规律可循,值得我们深思,应引起我们的警觉。
作者: christina78    时间: 2009-11-1 22:34

今年全球天气诡异,偶们这里都11月了,天气还跟7,8月一样的热。
作者: 色不过五    时间: 2009-11-1 22:38

现在北京气候太诡异了,我十一还只穿一件衬衣,才一个月,今天就下雪了。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-1 22:43

昨天我们这里还是30度,今天就降到15度了...这天气真诡异啊~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-1 23:14

还好啦,又不是6月飞霜,诡异是诡异了点
作者: xxkk    时间: 2009-11-1 23:49

11月份就下雪了真怪哦,不过好像受什么冷空气影响我们这边也是突降10多度。
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-2 00:58

南方就是这点不好,看一次雪要等11个月,而且就那么几天
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-2 10:58

呵呵,是啊。今天早上出门北风吹的鼻子都快掉了,第一件事就是找个位置喝一口暖和的豆腐花~
作者: mm吧    时间: 2009-11-2 15:15

前几天看大街上有的妹妹(臭美的啊)还裙子丝袜那,我们同事说那是勾人的小骚货,嘿嘿,才没2、3天,又都是羽绒服了,呵呵,这天也变的忒快了,嘿嘿
作者: gdgzfallen    时间: 2009-11-2 15:26

这几年气候都不对劲,不是暖得厉害就是冷得厉害,希望今年不会有雪灾吧。
作者: firefox520    时间: 2009-11-2 23:49

呃,今天看到新闻里说的,是人工降雪,不是自然降雪,说是为了缓解北京地区的干旱
作者: 枪枪    时间: 2009-11-3 00:18

上海这两天温度狂降20度!我冻得受不了了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2