标题: 大家都忘得了自己的初恋情人吗,她真的还是她吗? [打印本页]

作者: zhangqi8818    时间: 2009-11-2 23:44     标题: 大家都忘得了自己的初恋情人吗,她真的还是她吗?

小弟今天在街上看到了自己曾经在高中时候的初恋女友,虽然隔得有一段距离,但是小弟可以很肯定的那个人就是她,看着她拿一颦一笑,她那举手投足都是那么的熟悉,那么的刻骨铭心,我当时似乎又回到了学生时代,人真的有时候有一种恍如隔世的感觉。只不过她身边还多了一个他和一个小宝宝,那一刻我的心真的痛了!虽然自己现在有女友了而且感情也还不错,但是为什么我还会那么的心痛?以前只是听到过别人这样或那样的故事和感受,今天发生在自己的身上才知道人的内心是多么的难以琢磨。
    也许大家并不明白小弟在这里想要表达什么,也许是小弟才疏学浅吧,也许是我自己也不知道该表达什么,也许只有和我有过同样经历的看客们才会知道个中滋味吧!希望他们幸福,也希望我们希望!
    若格式有不对之处还望斑竹大人高抬贵手。小弟下次一定改正
作者: jijisasa    时间: 2009-11-2 23:48

男人不都是吃着碗里的,看着锅里的,美女当然是越多越好
作者: 旱鸭子    时间: 2009-11-3 00:03

对初恋完全没感觉了,因为小学五年级时候觉得美的人,初中看就觉得不行了。
作者: christina78    时间: 2009-11-3 00:20

我的初恋情人,现在是仇人,^_^
小时候傻,到了年纪觉得该恋爱了,就随便找个人谈上了。
回头想想也奇怪,怎么会喜欢上这么个人呢。
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-3 00:20

没见过了都快十年了长什么样都快忘了,估计已经当妈了,娃都能打酱油了吧。
作者: 花花地主    时间: 2009-11-3 00:42

不是有首歌难忘初恋情人吗,我的初恋情人是初中同学,
第一次来电就是跟她,只是手拉手一下就来电。 难忘啊。。
现在已经为他人妻了,也没再见过面,不知在他乡可好。
她那无瑕的笑容不时也会出现在我的眼前,就当作自已美好的回忆吧。
作者: 1daotong4    时间: 2009-11-3 00:56

初中时第一个恋我的女孩,巨丑无比,放学后把我叫到某阴暗角落表白,当时感觉被这么丑的女孩喜欢真是一种耻辱,我羞愧难当,认为受到了巨大的侮辱,转头跑了。  许多年后,偶尔想起来,有种愧疚。

初中时我暗恋的第一个女孩,她发育很早,当时155的个子,又苗条又漂亮学习还很好,鉴于我拒绝别人时的无情,怕被拒绝,不敢表白。N年后偶然又见到她,我靠,还是155的个子,这些年估计光往横的长的,骨骼粗大,身体走形,神情老迈(其实当时也只20出头),倒追我都不要。当时一阵恍惚,这就是我许多年魂牵梦绕的女孩?之前经常梦到她,之后再也没梦到过。
作者: bense1982    时间: 2009-11-3 01:17

给你留下深刻印象的人是不会忘记的,直到你死都不会忘记。关键是放手了就放手,去追求和拥有跟新的东西并且好好珍惜才是最真的道理。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-3 07:00

初戀情人是啥米﹖ 能吃嗎 (笑)

我的人生肉體上沒有過性﹐精神上沒有過愛

不過有時在街上見到以前的同學拖兒帶女感覺還是怪怪的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-3 07:28

引用:
原帖由 crdd 于 2009-11-3 07:00 发表

我的人生肉體上沒有過性﹐精神上沒有過愛

向这位同学默哀三分钟!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-3 10:43

曾经的初恋情人是现在很好的朋友,但还是忍不住回忆一下,我和她都已经改变了。
作者: 13607810167    时间: 2009-11-3 10:55

初恋,何为初恋?
是双方都表达自己爱意才算么,还是自己单方面的爱慕呢?
如果是自己的单恋,我都已经搞不清哪个是我的初恋了,那时候懵懂羞涩内向,见到合心意的女孩都会喜欢然后忘掉前一个,现在想想还真是幼稚,我到底喜欢她们什么呢,也许只是没有真正属于自己所以变得花心吧
如果是双方的恋爱,我就悲剧了。我现在有爱的人,对方也爱着我已经想要和我结婚了。可是我们却不能如愿,个中原因实在难以启齿...这算我的初恋么?还是我根本就没了初恋
作者: zhangqi8818    时间: 2009-11-3 23:18

看了大家的回帖,有多了很多的感触:初恋,我想我们大家能够到现在结合的应该在少数吧,因为初恋的时候都没有经验,都没有人生应该有的那份阅历,都不知道怎么去好好经营。而现在。当我们长大成熟的时候,当我们真正知道怎么去爱,也有一个爱自己的人陪在身边的人的时候,我真的希望大家都好好的去珍惜,真的不要再去重蹈那么多老前辈的覆辙了。小弟在浏览我们这个论坛也有段日子了,也会下载一些av,浏览一些图片,也会关注一些性息,当然还有我最爱的倾诉类的版块,比如“我的私密趣事”和“茶坊”。说真的,包括我自己和大家,我们做这些东西我都很能理解,男人嘛!可是这只是我们的一时为了获得心理上的满足而去做的事情,当我们要把这些付诸于实践的时候我们真的一定要考虑清楚了——这样做到底值不值得,你是否真的考虑到了这样做的后果,和你能够承受的种种。刚才在“茶坊”看了一篇叫做“各位朋友!我不知道该怎么办!求救!25号更新完结 在回帖里!”,看完之后只觉得心情很沉重,很是悲哀,希望那个发帖的兄弟能够有个好的结局吧,也希望论坛里的兄弟姐妹们也都能够找到自己的另一半后,幸福一生!
    末了加一句,还希望论坛里的兄弟们都记住一句话“淫人妻女者,妻女必被人淫!”
    那些喜欢玩的PLAY BOYS可以无视我以上这段话的存在,谢谢!
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 13:38

呵呵忘是肯定会忘不掉的,就像不会忘记呼吸一样
但是再见面的话,估计大部分男同胞都是会表示自己过得很好吧,笑着离开,心里流泪...
很无奈,呵呵,人生第一次把真心给一个人,但结果往往都不是美好的...
话说我也和楼主一样不知道自己在说什么了,只能说时间会抚平一切的
作者: 炜少    时间: 2009-11-22 17:35

很多时候走在街上我都会觉得很多人像她的 怕怕 真的不敢再见到她
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 01:25

我估计是一辈子也忘不了了,也没有刻意的想要忘记,就当做是人生的一种经历吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2