标题: [制服角色] 淫亂感染病棟 みひろ [打印本页]

作者: tim118    时间: 2009-11-8 23:03     标题: 淫亂感染病棟 みひろ

这部片子我已找了很久,在论坛也发过求片帖,今天终于找到了,现在和大家分享!希望有兴趣的狼友共同提速,早日能欣赏到!并请点击红心支持一下,谢谢了!

【影片名称】: 淫乱感染病棟 みひろ            
【影片大小】: 1.38GB            
【影片格式】: avi(h264X2pass+aac)
【影片時間】: 135 分  
【商品番号】: MX-MXGS-205      
【影片说明】: 有码      
【种子特征码】:cc94e1574db81ae276d8b94216933c8cca8808e8      
【影图预览】:

附件: 淫亂感染病棟 みひろ(MXGS205).torrent (2009-11-8 23:03, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 5082
作者: a3373333    时间: 2009-11-8 23:15

这个女优太漂亮了。还射了满脸。叫的也好.
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-8 23:38

我还是觉得明步的那片比较好看,不过还是感谢楼主辛苦发片~!
作者: kkowon    时间: 2009-11-8 23:44

护士是制服的一个代表之一,非常有特色的片子啊,谢谢
作者: turn163    时间: 2009-11-9 00:01

这个女的片子没看过,感觉不如鸡翅可爱一点。
作者: yan9_lang    时间: 2009-11-9 00:22

我也寻找次片很久了,现在总算如愿,真是太感谢了.
作者: haodaoli    时间: 2009-11-9 01:05

看不到图啊……怎么回事!!!!!!!!!!!!!!
作者: ahwzyun    时间: 2009-11-9 01:38

经典的题材不过女优好像差了一点,就这还骑兵直接步兵完了。
作者: rogeryang    时间: 2009-11-9 03:05

一下子叫不出她的名字,以前的片子以可爱的居多,现在好像口味越来越重了。
作者: 甘心    时间: 2009-11-9 04:36

有点重口味了,尤其是左图上方,我只能纯支持啦。
作者: lmke027    时间: 2009-11-9 04:40

这个女优太漂亮了。还射了满脸。叫的也好.以前的片子以可爱的居多
作者: 传说中的高手    时间: 2009-11-9 05:07

一直在找朝美惠香的准备作品,以前就是因为文件太大,才没有收藏,这个格式还是有点大,但是可以收藏了。谢谢。
作者: wang2354297    时间: 2009-11-9 07:30

我的最爱,朝美穗香,听说她还出唱片呢…谢谢楼主…
作者: Pinky_wl    时间: 2009-11-9 07:44

这个女的看着怎么那么像朝美穗香啊 她有拍过这么重口味的片子吗
不敢看啊 纯支持了
作者: xiaox122    时间: 2009-11-9 10:02

看封面好像很不错,下载来看看。谢谢楼主。
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 19:02

看过明步姐姐的 不知道这妞拍的咋样 楼上看到又说口味太重的 不赞同 这要是说口味重 那就没有口味清淡的了 支持一个
作者: shuang1    时间: 2009-11-9 19:50

这女优是不是朝香美穗,挺不错的
看图就挺诱惑
一定要顶
作者: bclz00    时间: 2009-11-9 22:01

Mihiro 也开始拍这种口味重的片子了,不过还是觉得她不适合这种,身材不好。
作者: fly0929    时间: 2009-11-9 23:40

楼主这么辛苦工作的结果一定要支持。女优不错,谢谢分享
作者: woshirenzhe4    时间: 2009-11-10 11:57     标题: 这个女的片子没看过,感觉不如鸡翅可爱一点。

这个女的片子没看过,感觉不如鸡翅可爱一点。
作者: justice3626    时间: 2009-11-10 16:38

那个满脸的应该是水吧?不过听名字挺有诱惑力的,下载个看看吧,多谢楼主分享
作者: cun0718    时间: 2009-11-11 11:19

看图片的内容很吸引人!下来看看,感谢楼主发片!
作者: fehling    时间: 2009-11-11 14:49

看过明步的那一部,MIHIRO长的非常可爱,制服一定很诱惑,赶快抱走看看
作者: 冰山一角55    时间: 2009-11-11 19:08

可爱的朝美穗香,每次看她的片都被她的眼神给吸引住了,非常诱惑,很是喜欢,红心献上!
作者: yiuke    时间: 2009-11-14 15:15

不是一般的好片呀,就是口味有点重,可惜了mihiro。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2