标题: [有码漫画] [オオハシタカユキ] わーるどいずまいん(2本全)日文 [打印本页]

作者: rxdx1988    时间: 2009-11-11 12:12     标题: [オオハシタカユキ] わーるどいずまいん(2本全)日文

【漫畫名稱】:わーるどいずまいん(2本全)
【作者】:[オオハシタカユキ]
【文件大小】:180MB
【做種時間】:3天 3天之后不定期补种
【語言】:日文
这个作者的画风看上去有点怪异,不下也来支持一下
第一集封面

第二集封面

附件: [オオハシタカユキ] わーるどいずまいん.torrent (2009-11-11 12:12, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: 默默邪恶    时间: 2009-11-11 12:20

第二集已经有了   谢谢LZ把第一集给发出来
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 12:23

触手重口的精彩作品 画风很夸张 看的也很起劲
作者: 511102    时间: 2009-11-11 12:40

重口、凌辱,我看到把阴茎从乳房那儿插进去的图的时候绝望了。
人体真是神秘啊。
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-11 13:59

前些天下过这部。感觉画风很好。托见到大家下载看看。支持
作者: liareyou    时间: 2009-11-11 14:04

女主角们有点丰满,很湿露,感谢楼主分享。。。
作者: luoha3    时间: 2009-11-11 14:29

这两部漫画着实为当今医学界的发展做出了功不可没的贡献 一旦双性人的实验成功 很多问题都不需要那么麻烦了 多谢楼主分享 红心送上
作者: buglee    时间: 2009-11-11 15:14

触手类始终是我不能承受之重啊,每次看不知道为什么总是接受不了
作者: skullctamp    时间: 2009-11-11 15:20

封面看上去很不错啊,看第一张图貌似还有人体改造的内容
作者: X516    时间: 2009-11-11 16:00

前几天刚下过第二本还没有看呢,这次第一本也有了。一块下来看。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-11 16:40

收过2,1好象也下过,不过有杀错,没放过,拿下
作者: rockding76    时间: 2009-11-11 17:26

本人是双性的拥护者 重口味啊 太有爱了 红心送上
作者: 色痞    时间: 2009-11-11 17:57

這是超級重口味的,還有雙性謝謝樓主分享重口味一動定推!!
作者: gzh    时间: 2009-11-11 18:35

看起來還不錯 不像樓主說的那樣耶
重點是好重口阿 我喜歡
紅心支持
作者: x-maya    时间: 2009-11-11 19:21

暴力的画风,重口,超爱。他的作品在电驴上的下了,这些是新的。赶紧收下!!
作者: fw4tr54ygd6t57    时间: 2009-11-11 22:34

谢谢楼主分享,对于楼主这种无私奉献的精彩,我们这些只会下载,不会发贴的,实在是惭

愧!
作者: tony19880314    时间: 2009-11-11 23:13

看封面属于改造+双性啊,太感谢了,喜欢这类风格,可惜不大好找!红心送上
作者: w28554    时间: 2009-11-12 08:54

看来我比较走运呢~遇到了两本一起的,呵呵……喜欢这类画风,让人冲动的说……呵呵
谢谢楼主的分享
作者: a58447341    时间: 2009-11-12 09:51

这个口味有点重啊 不过也感谢楼主 收藏 纯支持
作者: zapxj    时间: 2009-11-12 16:53

我超喜欢这种味道了!
LZ加油,把你珍藏的这类好物都贡献出来吧!
作者: 888999771    时间: 2009-11-13 10:43

好像很好看的样子。不过触手的不太爱看。先下来看看
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 23:08

第一部我有没有看花眼?最左那图的JJ是哪里掏出来的,难道是传说中的重口双性漫?
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-14 10:46

很遗憾,你说对了。看多了也就习惯了。看开点吧
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:09

不喜欢这种画风,但辛苦楼主了!DDDDDDD
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:32

喜欢这种画风,:dddddddd,楼主辛苦了!
作者: shypanjie    时间: 2009-11-15 00:53

都是触手系的漫画,不是我喜欢的类型就不下了,谢谢楼主分享
作者: tanqun2008    时间: 2009-11-20 16:17

触手重口的精彩作品 ,画风很夸张,很湿露,感谢楼主分享。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2