标题: [无码漫画] 魔法少女アイ(1~4无码,5有码) [打印本页]

作者: rxdx1988    时间: 2009-11-11 13:45     标题: 魔法少女アイ(1~4无码,5有码)

【影片名稱】:魔法少女アイ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:203MB
【有碼無碼】:1~4無碼 5有码
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:不定,一般周末,出种闪
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文外挂字幕

用的是英文版的封面,图片不好找

附件: 魔法少女アイ.torrent (2009-11-11 13:45, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 3805
作者: acemaster    时间: 2009-11-11 13:49

这个动画好像很出名的样子~感谢LZ分享~
作者: dyw198898    时间: 2009-11-11 13:54

好多触手 眼睛都花了 被这些东西缠上真是要命 女主还真受的了 不亏是魔法少女
作者: WANGYUANYU    时间: 2009-11-11 13:57

只看过漫画 CG 同人小说 没想到还有动画 大感动
作者: helpzb1988    时间: 2009-11-11 13:58

反正我知道这部动画的漫画版里是充斥着各种类型的触手~
作者: liareyou    时间: 2009-11-11 14:03

触手真多,好像口味有点重,支持楼主的贡献。。。
作者: wxqandeva    时间: 2009-11-11 14:07

这部作品经过很长时间才发售完毕,可想而知其人气有多高。今天看到合集了。谢谢楼主分享
作者: long201    时间: 2009-11-11 14:09

女主感觉画的很好啊,喜欢这种身材匀称型的。
好久没看触手系的了,虽然是日文,下载来看看。
作者: 李廣    时间: 2009-11-11 14:12

楼主分错类了吧?这是动画,并且无码是应该分类去无码动画的。
这动画我以前有看过,属于很残忍的一类,建议大家慎重下载,残忍的有:整条柱子穿过女的肚子,还有触手差点还在女的肚子里把其身体逼爆,等等。。。
不过怎样也好,多谢楼主发贴和大家分享。
作者: Show.Moon    时间: 2009-11-11 14:25

画风不错.人设也还好.可惜是触手类的.重口味.而且本人只收藏RMVB格式的.纯支持
作者: myjmyj    时间: 2009-11-11 14:30

是不错的重口味篇,就是不知道第五集的无码什么时侯出
作者: dilei0120    时间: 2009-11-11 14:38

触手触手我的最爱~感谢发片,红心送上!为什么第5级要打上码呢?
作者: ygwlc4507    时间: 2009-11-11 14:39

我想问一下魔法少女有几部啊?我貌似看过很多不同版本的魔法少女啊!知道的回复一下,感谢!
作者: ydzheng    时间: 2009-11-11 14:50

这是漫画?我以前看的是动画。不过没看全过,还是无码的,感谢楼主让我看全,比较有故事情节的h漫。
作者: s741    时间: 2009-11-11 14:51

触手太多了,看的眼花缭乱,我看的还马马虎虎
作者: heideng    时间: 2009-11-11 14:57

这部动画口味很重,女主角就像是橡皮做的,什么东西都能插进去……
作者: lisayran1991    时间: 2009-11-11 15:04

触手系不大喜欢,过于残忍和猎奇了,还是纯爱的好
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 15:12

不喜欢日本鬼子的触手类,不过看来日本鬼子可欣赏了。
作者: zh90909901    时间: 2009-11-11 15:13

重口味的,人设不错触手系,口味有点太重了不过还是很支持的。
作者: skullctamp    时间: 2009-11-11 15:16

已有,不过这个动画确实不错,可惜第5集没有无码的。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-11 15:25

老物有过了,支持一下,我也是没有第五级的无码
作者: 0021300    时间: 2009-11-11 15:27

这部作品经过很长时间才发售完毕,可想而知其人气有多高。今天看到合集了。谢谢楼主分享
作者: joke002    时间: 2009-11-11 16:23

画风很好的动画 一直在找无码版的 多谢楼主了 只有5有码可惜了
作者: edmond    时间: 2009-11-11 16:32

我还以为真是漫画呢,原来还是动画啊。空欢喜了一场。
作者: rolandxu    时间: 2009-11-11 16:38

这个动画很不错的,是经典的触手重口味动画,谢谢楼主的资源。
作者: fangjun123    时间: 2009-11-11 17:26

无码的找了很久都没找道,不过是AVI格式的有点大,硬盘塞不过只能看看眼红了
作者: dp56151b9    时间: 2009-11-11 17:36

介绍那里203mb应该改为1.35G吧!!这样可以让人知道得清楚些!
作者: v171171    时间: 2009-11-11 18:07

这个是动画吧.. 怎么写成无码漫画了
触手没啥爱 纯支持楼主..
作者: worainlf    时间: 2009-11-11 18:39

很喜欢,口味很适合我,看起来好像有的黑暗,感谢分享
作者: 爱玉兰    时间: 2009-11-11 18:49

看了9楼的评论后就不想下了,口味太重了。
作者: 如此、颓废    时间: 2009-11-11 19:08

看过CG  感觉还不错.  谢谢楼主了  红心送上!
作者: 7920074    时间: 2009-11-11 19:12

哇,画风不错,无码,还是触手的,支持楼主,重口有爱
作者: Cammy520    时间: 2009-11-11 19:19

经典的触手类动画啊,推荐喜欢看重口味动画的朋友一定要下下来欣赏一下
作者: alichaos    时间: 2009-11-11 19:19

很有人气的动画,不错支持一下,比较喜欢这类的。
作者: basketball101    时间: 2009-11-11 19:20

这个片子的确很重口啊,不是一般人都能受得了的。
作者: adamangel58    时间: 2009-11-11 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,但是很喜欢这个类型的片子,支持下
作者: LIU331989    时间: 2009-11-11 20:17

很喜欢这种触手的~~感谢楼主(话说我看过小说,也还不错)~
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 20:27

老漫的样子了 好像很久前就有了吧 没研究过 下来看看
作者: hotcat!    时间: 2009-11-11 22:52

口味那么重,再加上无码,视觉冲击是不是有点大?各位能受得了么?不过LZ能找到这个的无码,也算人才啊
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-11-11 23:12

这片子好老的
但是确是触手类的经典之作
俺有了 来支持一下lz的分享精神
红心送上
作者: Yassine    时间: 2009-11-11 23:30

每集的封面都有触手啊,看来口味很重啊
下来看看怎样~
作者: soonfree    时间: 2009-11-12 00:41

经鉴定这确是以前看过的一部动画,5是今年初的,还没无码的,无良公司还想多赚一次钱,悲哀。
作者: nimotianlong    时间: 2009-11-12 01:02

触手系的就是要看无码的啊不然总感觉少了什么一颗红心送上感谢LZ
作者: aaszszq    时间: 2009-11-12 01:03

很喜欢看这种类型的,1-4已有了,可惜5是有码的.
作者: 古鱼    时间: 2009-11-12 02:15

重口触手系,要有一定的心理承受力!
5集才200M,小硬盘的福音
作者: w28554    时间: 2009-11-12 08:44

找到好东西咯~!以前就见到过图片,还收集到了漫画,但是总是找不到动画的下载。
这次得偿所愿了,感谢楼主分享
作者: kyozero0    时间: 2009-11-12 10:39

变形系加触手系啊  我只有RMVB版本  谢谢楼主的分享 AVI的收藏了~
作者: chinagirl10    时间: 2009-11-12 13:06

很有名的动画,可惜是触手型的。就支持一下楼主,我就不下了。
作者: hcc33666    时间: 2009-11-12 13:11

看到魔法少女我还以为是粉红系的
没想到如此黑暗,画面还满满是触手
这个我还是路过就好
作者: 西门雪吹    时间: 2009-11-12 14:50

这个我看过,稍有点重。但比贺氏的好多了。
作者: 5851928    时间: 2009-11-12 16:35

触手就是好啊!这片子的女主好强大,承受能力超强!支持楼主,小弟收下了!
作者: zuoplin    时间: 2009-11-12 19:15

这个动画系列很有名气,连载到了第5话还没有完结好像,触手系的经典之作
作者: 052c    时间: 2009-11-12 20:21

LZ搞错了,此乃动画也!这是第一部,第二部好像也出到4了,剧情上2好像和1之间有断层,莫名其妙地多了些人物,画风不及1的。LS有人说了,触手穿肠过,铁棒B中留,好在女主是橡皮身体,无事也
作者: alvinok    时间: 2009-11-12 21:01

这部片子很经典的,强烈推荐,可惜第五部总是有码啊。
作者: jiaziheng    时间: 2009-11-13 03:14

很经典的片子 以前下过后来没掉了 重温下
作者: match1981    时间: 2009-11-13 05:26

因为片子有点大,犹豫了半天还是决定下了,画风和口味都比较适合我,谢谢楼主了
作者: gtadex    时间: 2009-11-13 10:29

好像是重口味的经典作品,还不知道是不是中文版的,先下来看看吧
作者: ptxps2    时间: 2009-11-13 11:21

支持魔法少女系列,这个不错,骨感美。谢谢楼主分享
作者: aasaqw121    时间: 2009-11-13 15:18

这个系列都不错,可是现在5还是没有无码的.我还在等。
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-13 17:28

我记得好像看到过5的无码版,不过是不是就不知道了。
作者: gloud    时间: 2009-11-13 17:47

查漏补缺啊 查漏补缺 这部我原来没有看过哦
作者: krad12    时间: 2009-11-13 17:51

画风很好但有码。。。。。。。。。但还是支持LZ
作者: tangjunxiong    时间: 2009-11-13 17:57

我喜欢触手类型,令人有一种暴虐的感觉,里面的女主角不错,支持楼主
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-13 18:32

画的好,可本人对触手系还是重口味的不感冒,还是算了,等日后的新作吧
作者: hty449686052    时间: 2009-11-14 00:37

重口味触手系...让我不禁想起了生化危机5啊,怎么现在都流行触手系啊。连capcom都被传染了,真是的
作者: yuannian2    时间: 2009-11-14 09:22

这是动画吧,早就看过了,害我还惊喜了下。纯支持吧
作者: 断裂的骨头    时间: 2009-11-14 13:07

看过魔法少女的漫话,还是比较喜欢的。这个avi格式的难道是动画?
作者: tom2000    时间: 2009-11-14 19:46

楼主搞错了吧!这个是卡通,不是漫画哦!不错的东西,可惜最后一集是有码的,继续等待!
作者: 见怪不怪    时间: 2009-11-15 02:08

超级重口味额,看过一集,当时是想下魔法天使的,在驴子里面结果下了看是这个,郁闷,还是喜欢魔法天使,不过一直找不到第2部郁闷,
作者: qzw0010    时间: 2009-11-15 15:55

主题分错类了,明明是AVI文件却分成了漫画
LZ赶快改成动画类

东西还部错
作者: wendy2003105    时间: 2009-11-15 22:56

很触手的这个动画,虽然我只看了第二集,里面那触手太粗了,MM怎么受得了啊
作者: llmlulu    时间: 2009-11-19 19:38

触手又见触手啊。魔法少女类总是出现触手啊。
作者: fszhuany    时间: 2009-11-21 03:41

触手的好物啊,重口,稀饭,下载中,支持楼主多发好物
作者: v4927188    时间: 2009-11-22 07:54

好久沒有看到觸手了下載走嚕!謝謝樓主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2